Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 141 по 160.

Тема: Детсады на Парусе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    прихожу за ребенком в сад , а дети постоянно сидят и рисуют, и зимой и летом, и из-за стола им встать нельзя - так этот воспитатель и не кричит, а че кричать то дети ведь вместе и не играют, а та которая с ними и на коврике играет, и на улицу три раза в день выходит - та чаще и прикрикнет на них,т.к. их много и каждый со своим характером пошумит, побалуется.
    Прикрикнуть и орать - все же разные вещи. У нас наша люббимая Аладиновна может повышать голос, но это - нестрашно. И нянечка тоже может очень громко и строго говорить - но это не вызывает паники. А ор на грани надрыва, вот знаете, когда прям ненависть прорывается - это другой коленкор. На меня в детстве орали - я в этом хорошо разбираюсь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прикрикнуть и орать - все же разные вещи. У нас наша люббимая Аладиновна может повышать голос, но это - нестрашно. И нянечка тоже может очень громко и строго говорить - но это не вызывает паники. А ор на грани надрыва, вот знаете, когда прям ненависть прорывается - это другой коленкор. На меня в детстве орали - я в этом хорошо разбираюсь
    капец, была и у нас в садике с мая по август такая орущая Лилия Анатольевна кажется, СБ уволилась и перешла в другой садик(вот повезло кому то)...
    многие дети просто реально рыдали при виде ее на площадке с утра...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Прикрикнуть и орать - все же разные вещи.
    Угу, а еще лучше, если воспитатель умеет так сказать, чтобы не нужно было и прикрикивать
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    капец, была и у нас в садике с мая по август такая орущая Лилия Анатольевна кажется, СБ уволилась и перешла в другой садик(вот повезло кому то)...
    многие дети просто реально рыдали при виде ее на площадке с утра...
    Ой, хоть бы не к нам, а то у нас в штате "дырки"

Мне сегодня девочка из группы рассказала, что ее сын в категоричной форме в группу отказался идти. Сказал, что боится. Причем почему неясно вообще. Это уже второй раз такое, но в первый она его оставила все же, а сегодня прям до истерики. И поведение на детских площадках поменялось - не играет, как раньше, а сидит в сторонке. Ох... Может, детки обижают? (я все молюсь, хоть бы не мой, а то может заиграться и без зладыжа напугать... но с тем мальчиком они дружат, вообще-то)

Звідки Ви
    ж/м ПАРУС
    Дописів
    5

Типово

Мой вам совет, подойдите к Наталье Анатольевне и поговорите по душам, поверьте это не коим образом не повредит вашему ребенку, а наоборот поможет. Совет из личного опыта. Наталья Анатольевна разумный человек. Удачи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Понятуха Переглянути допис
    Мой вам совет, подойдите к Наталье Анатольевне и поговорите по душам, поверьте это не коим образом не повредит вашему ребенку, а наоборот поможет. Совет из личного опыта. Наталья Анатольевна разумный человек. Удачи!
    Спасибо . Думаю, так и сделаю.

Дописів
    3 059

Типово

...
    Востаннє редагував Масик: 20.08.2012 о 22:38

Звідки Ви
    ж/м ПАРУС
    Дописів
    5

Типово

Как у вас успехи? Я сегодня забирала из сада премяшку то видела Наталью Анатольевну, она такая же, не изменилась, я имею ввиду внешне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Понятуха Переглянути допис
    Как у вас успехи? Я сегодня забирала из сада премяшку то видела Наталью Анатольевну, она такая же, не изменилась, я имею ввиду внешне.
    Ну, пока она болела (две недели) у нас не было ни единого случая с уписиванием - это факт . А потом начались праздники и дежурные группы, так что мы до седьмого не ходим. А дальше - будем поглядеть. Муж мой (добрый и очень мирный человек) настроен весьма решительно. Если хоть раз у малого случится "мокрое дело", точно будет по знакомым "жучков" искать....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну, пока она болела (две недели) у нас не было ни единого случая с уписиванием - это факт . А потом начались праздники и дежурные группы, так что мы до седьмого не ходим. А дальше - будем поглядеть. Муж мой (добрый и очень мирный человек) настроен весьма решительно. Если хоть раз у малого случится "мокрое дело", точно будет по знакомым "жучков" искать....
    лучше поискать...судя по "мокрым" делам...

кстати, поздравляю тебя с линеечкой, только увидела )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    лучше поискать...судя по "мокрым" делам...

кстати, поздравляю тебя с линеечкой, только увидела )))
    Спасибо

Я знаю, что еще одна мама минимум ходила жаловаться на то, что ребенок боится в сад идти при этом человеке(вплоть до сбегания). Ее уверили, что педагогу было высказано и посоветовано...
    Будем наблюдать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень признательна сотрудникам нашего садика(администрации, если быть точнее, и психологу) - реально народ о детях заботится! На самом деле, как человек, перепуганный с детства, удивлена. Искренне.
    И здорово, что эту тему читают. Тоже удивилась.
    Блин, сегодня испытала искреннее удивление и благодарность...
    Пока до сих пор под впечатлением. Завтра буду всем родителям нашей группы рассказывать, кого встречу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Очень признательна сотрудникам нашего садика(администрации, если быть точнее, и психологу) - реально народ о детях заботится! На самом деле, как человек, перепуганный с детства, удивлена. Искренне.
    И здорово, что эту тему читают. Тоже удивилась.
    Блин, сегодня испытала искреннее удивление и благодарность...
    Пока до сих пор под впечатлением. Завтра буду всем родителям нашей группы рассказывать, кого встречу
    так расскажите нам подробнее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    так расскажите нам подробнее
    Да, собственно, это родителям группы понятнее просто
    И на вопросы родителей (без скандалов и заявлений) есть реакция, с педагогом говорят - ребенок мне говорит "наталья Анатольевна уже почти совсем не кричит. Чуть-чуть, чуть-чуть! Она уже лучше себя ведет!"
    И когда он пришел расскзал, что произошел инцидент (но там слегка непонятно - преувеличил, было на самом деле, спутал...), я пошла с психолгом поговорила. Она, вроде, не слишком сердится, что я по мелочам дергаюсь. Мы вчера минут сорок беседовали.

Звідки Ви
    ж/м ПАРУС
    Дописів
    5

Типово

Я за вас рада. Все всегда можно решить ладком. А психолог раньше работала воспитателем, так что она эту систему знает изнутри. Кстати, никогда не бойтесь подходить к администрации, они тоже народ заинтересованный и не всегда за всем уследят, а вот ваш взгляд на проблему, и им поможет и ваш вопрос решит. Удачи!

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, очень интересует мнение о воспитателях первой группы !Незабудки!. Какие отзывы????

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, очень интересует мнение о воспитателях первой группы !Незабудки!. Какие отзывы????
    Наталья Николаевна - замечательный воспитатель!!! с малышами занимается и дети к ней с радостью бегут..... а вот Александра Григорьевна - так себе...но она больше по хозяйственной части - по денежным вопросам....что-куда сдать и сколько.......у меня малый хорошо к ним отходил, правда перешли в младшую группу - так намного больше желания ходить в садик....то ли потому что вырос, то ли отношение воспитателей другое......

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, мы вот собрались в Алые Паруса в 7ю группу
    воспитатели Полякова Валентина Даниловна и Елена Михайловна (фамилии не помню)
    есть мож какие-то отзывы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, мы вот собрались в Алые Паруса в 7ю группу
    воспитатели Полякова Валентина Даниловна и Елена Михайловна (фамилии не помню)
    есть мож какие-то отзывы?
    Прекрасные воспитатели, заботливые, для маленьких деток самое оно. Мы сейчас выпускаемся из 7-й, даже очень жаль, что нельзя остаться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Прекрасные воспитатели, заботливые, для маленьких деток самое оно. Мы сейчас выпускаемся из 7-й, даже очень жаль, что нельзя остаться.
    здорово, вы меня так успокоили... т.к. слышала о них не очень лестные отзывы....

Сторінка 8 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті