Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 121 по 140.

Тема: Детсады на Парусе

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Мил-Ка Переглянути допис
    Девчонки кто-то может подскажет в "Незабудке" когда собрание состоится?Висит ли объявление или там при поступлении с заведующей общаться?
    сразу к заведующей по всем вопросам или позвоните ей, объявлений не вешают да и собраний не было....

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, кто водит своих деток в Незабудку. Оставьте пожалуйста свои отзывы о воспитателях 1 и 10 группы!
    Заранее благодарна!
    мы в 9-ю ходим, так что не помогу(

Звідки Ви
    Парус,Коммунар.
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    сразу к заведующей по всем вопросам или позвоните ей, объявлений не вешают да и собраний не было.... (
    Спасибо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, помогите, не могу найти сайт 189 детсадика. А воспитатели сказали - в интернете уже все есть...

Дописів
    631

Типово

Подскажите, кто водит малышей своих в Золотой ключик 189-й, как там ясли? как вообще впечатление о садике..а то сейчас правдами-неправдами пытаюсь туда попасть...есть ли смысл? много знакомых туда тоже хотели попасть типа хороший садик..может кто водит деток своих может сказать что-то..так ли это

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Подскажите, кто водит малышей своих в Золотой ключик 189-й, как там ясли? как вообще впечатление о садике..а то сейчас правдами-неправдами пытаюсь туда попасть...есть ли смысл? много знакомых туда тоже хотели попасть типа хороший садик..может кто водит деток своих может сказать что-то..так ли это
    Мы ходим туда в ясли, есть еще несколько мам-форумчанок, так что конкретизируйте вопросы... ведь понятие "хороший садик" для каждого - свое.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, помогите, не могу найти сайт 189 детсадика. А воспитатели сказали - в интернете уже все есть...
    вот http://dnz189.dnepredu.com/uk/site/o...dergarten.html

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Мы ходим туда в ясли, есть еще несколько мам-форумчанок, так что конкретизируйте вопросы... ведь понятие "хороший садик" для каждого - свое.
    меня интересует отношение к деткам, занимаются ли с ними там или просто гуляют, кушают и спят? что по питанию? насколько разнообразно и полезно? (или только сосиски и т.п.)
    вы лично довольны садиком? я понимаю, что мнение и требования у всех разные, но все же всегда можно из нескольких мнений как-то себе составить представление...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

меня интересует отношение к деткам, занимаются ли с ними там или просто гуляют, кушают и спят? что по питанию? насколько разнообразно и полезно? (или только сосиски и т.п.)
    вы лично довольны садиком? я понимаю, что мнение и требования у всех разные, но все же всегда можно из нескольких мнений как-то себе составить представление...
    питание во всех районовских садах одинаковое...занимаются, конечно, как положено по программе...все остальное зависит конкретно от воспитателей в группе..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Лично я довольна садиком настолько, насколько можно быть довольной гос.садиком. Отношение к детям: нормальное, спокойное, равнодушия от воспитателей не видела ни от кого (у нас их было уже много, потому что наша постоянная болела много и долго). Мне кажется, что больше внимания, конечно, уделяется вопросам жизнедеятельности, чем развития: покормят, поменяют одежду, помоют, оденут-обуют. Гуляют мало, на мой взгляд, по времени, хотелось бы побольше. Занятия есть каждый день по программе стандартной: лепка, рисование, пение, окружающий мир. Думаю, что для подготовки к школе это недостаточно, поэтому мы занимаемся еще дополнительно дома и на развивашках. Питание примерное такое: завтрак: каша + овощи или хлеб с маслом, чай. Обед: суп/борщ + овощи + котлета, компот. Полдник: вареники/сырники/пирожок + какао/чай. Из того, что я не даю дома: какао, осенью были часто конфеты, соки, несколько раз давали огурцы маринованные, колбаса/сосиски бывают примерно раз в неделю, апельсины как-то были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

кто-нить знает адрес сайта садика №336 Алые паруса?
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    кто-нить знает адрес сайта садика №336 Алые паруса?
    СПАСИБО!
    http://dnz336.dnepredu.com/uk/site/o...dergarten.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а есть здесь родители деток, у которых воспитателем была Штанько Наталья Анатольевна? Очень нужна информация, можно в личку. Есть вопросы по ее отношению к деткам. Хочется отделить мух и котлеты, так сказать.... Сад № 336 "Алые паруса"

Звідки Ви
    ж/м ПАРУС
    Дописів
    5

Типово

Мы из предыдущего выпуска Натальи Анатольевны. Она человек специфический, но моя дочка была от нее без ума. Не могу сказать, что я тоже была от нее без ума, но идеальных людей ведь нет. Моему ребенку было комфортно и в сад она шла сначала с опаской, а вот когда раззнакомилась с Натальей Анатольевной, летела на крыльях. Я думаю, ее не сразу понимают дети, потому что она разговаривает с ними как со взрослыми. Я слышала у нее в семье случилась какая-то трагедия, не помню точно что именно, толи муж погиб, толи отец. А вообще она очень интересный человек, с ней приятно поговорить, правда иногда она все иронизирует, часто советовалась с ней о многих вопросах воспитания. К школе дочка подготовлена на отлично, правда это выяснилось уже в школе, оказывается то что им там рассказывают, она уже знает и умеет. Что мне в ней не очень нравилась, так это то, что она покрикивала на детей. Мне как маме это не очень нравилось, но как человека, я ее прекрасно понимаю, группа у нас была еще та, да и дети сейчас не такие какими были мы. Не знаю помогла вам или нет. Но ничего плохого о этом воспитателе сказать не могу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Понятуха Переглянути допис
    Мы из предыдущего выпуска Натальи Анатольевны. Она человек специфический, но моя дочка была от нее без ума. Не могу сказать, что я тоже была от нее без ума, но идеальных людей ведь нет. Моему ребенку было комфортно и в сад она шла сначала с опаской, а вот когда раззнакомилась с Натальей Анатольевной, летела на крыльях. Я думаю, ее не сразу понимают дети, потому что она разговаривает с ними как со взрослыми. Я слышала у нее в семье случилась какая-то трагедия, не помню точно что именно, толи муж погиб, толи отец. А вообще она очень интересный человек, с ней приятно поговорить, правда иногда она все иронизирует, часто советовалась с ней о многих вопросах воспитания. К школе дочка подготовлена на отлично, правда это выяснилось уже в школе, оказывается то что им там рассказывают, она уже знает и умеет. Что мне в ней не очень нравилась, так это то, что она покрикивала на детей. Мне как маме это не очень нравилось, но как человека, я ее прекрасно понимаю, группа у нас была еще та, да и дети сейчас не такие какими были мы. Не знаю помогла вам или нет. Но ничего плохого о этом воспитателе сказать не могу.
    Спасибо большое!
    Это первый положительный отзыв .
    Мне она как раз сначала понравилась,показалась милой, умной, веселой...Прошел месяц - а ребенок реально ее боится.... Чего не было за два года хождения в сад ни разу....Причем сам рассказал мне в форме "мама, а когда уже у нас будет хорошая воспитательница? Чтобы была не злая. Пусть у нас будет только Лидия Аладиновна - и другую уберут"
    Кстати, первый тревожный звоночек я получила от мамы из вашей группы - она сказала, на мои слова, что у нас общий воспитатель "Сочувствую. " и "Смотрите в оба"

Может, подскажете как настроить малого на общение с ней? Потому как по его словам "кричит очень страшно, даже ушам больно". Да и я сылшала этот крик не раз(особенно впечатлил крик в 15-45, когда дети только проснулись и сели обедать...), и многие другие мамы.
    Все можно свалить на то, что "дети нынче не те", но вот вторая наша воспитательница ведь не орет, она именно повышает голос чтобы услышали. И дети слушаются, и любят ее очень-очень. А еще наша хорошая воспитательница считает, что ВСЕ дети хорошие. И в нашей трудной (как нас убеждают) группе при ней почти совсем прекратились драки, а с приходоим НА - возобновились и очень интенсивно...
    И ребенок у меня сдвух нет не писялся... да еще и каждый день - дома и в саду. (еще двух деток с подобными симптомами знаю, тоже мальчики; один прям во сне кричит, у моего такое тоже случается почти неделю каждую ночь) Если сидит дома - ни одной аварии, ночью тихо сопит.... (на минуточу, 4,5 года - мы уже и забыли, где у нас клеенка лежит... а пришлось достать.)

И еще (я знаю немного другую версию ее личной драмы, весьма печальную, не спорю)... мне кажется, что личная драма воспитателя не должна переходить в личную драму воспитанников
    Востаннє редагував Снежная птица: 22.04.2012 о 08:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Это первый положительный отзыв .
    Мне она как раз сначала понравилась,показалась милой, умной, веселой...Прошел месяц - а ребенок реально ее боится.... Чего не было за два года хождения в сад ни разу....Причем сам рассказал мне в форме "мама, а когда уже у нас будет хорошая воспитательница? Чтобы была не злая. Пусть у нас будет только Лидия Аладиновна - и другую уберут"
    Кстати, первый тревожный звоночек я получила от мамы из вашей группы - она сказала, на мои слова, что у нас общий воспитатель "Сочувствую. " и "Смотрите в оба"

Может, подскажете как настроить малого на общение с ней? Потому как по его словам "кричит очень страшно, даже ушам больно". Да и я сылшала этот крик не раз(особенно впечатлил крик в 15-45, когда дети только проснулись и сели обедать...), и многие другие мамы.
    Все можно свалить на то, что "дети нынче не те", но вот вторая наша воспитательница ведь не орет, она именно повышает голос чтобы услышали. И дети слушаются, и любят ее очень-очень. А еще наша хорошая воспитательница считает, что ВСЕ дети хорошие. И в нашей трудной (как нас убеждают) группе при ней почти совсем прекратились драки, а с приходоим НА - возобновились и очень интенсивно...
    И ребенок у меня сдвух нет не писялся... да еще и каждый день - дома и в саду. (еще двух деток с подобными симптомами знаю, тоже мальчики; один прям во сне кричит, у моего такое тоже случается почти неделю каждую ночь) Если сидит дома - ни одной аварии, ночью тихо сопит.... (на минуточу, 4,5 года - мы уже и забыли, где у нас клеенка лежит... а пришлось достать.)

И еще (я знаю немного другую версию ее личной драмы, весьма печальную, не спорю)... мне кажется, что личная драма воспитателя не должна переходить в личную драму воспитанников
    У нас были когда-то тоже проблемы с воспитательницей, ясное дело жаловаться никому не хочется, но мы таки аккуратно поговорили с психологом, и не знаю как и что делал психолог но ситауция в группе очень изменилась и воспитатель обходила стороной моего тревожного ребенка) правда это был другой садик)
    Может подойдите к заведующей и в мягкой такой же форме как Вы рассказали сейчас поговорите с ней, думаю она пойдет на встречу, попросите не упоминать вопитательнице вашу фамилию и ребенка, т.к. Вы (воспитательницу) уважаете и не хотите распотранять о ни никому никакие слухи или типа того!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    У нас были когда-то тоже проблемы с воспитательницей, ясное дело жаловаться никому не хочется, но мы таки аккуратно поговорили с психологом, и не знаю как и что делал психолог но ситауция в группе очень изменилась и воспитатель обходила стороной моего тревожного ребенка) правда это был другой садик)
    Может подойдите к заведующей и в мягкой такой же форме как Вы рассказали сейчас поговорите с ней, думаю она пойдет на встречу, попросите не упоминать вопитательнице вашу фамилию и ребенка, т.к. Вы (воспитательницу) уважаете и не хотите распотранять о ни никому никакие слухи или типа того!!!!!
    Да, уже поговорила . Еще на прошлой неделе.
    После этого пока не ходили(у нас большое выступление вне сада было, так мы готовились ), но малой будет мне все рассказывать. К сожалению. Потому как мой личный опыт говорит о том, что нефик их исключать. Малыши тоже имеют право жаловаться, надеяться на помощь...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

я заметила что кричат больше те воспитатели, которые к деткам лучше относятся, они им больше разрешают играть. а те которые держат детей" на привязи" и кричат соответственно меньше так вот и дети их больше любят, почему не понятно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    я заметила что кричат больше те воспитатели, которые к деткам лучше относятся, они им больше разрешают играть. а те которые держат детей" на привязи" и кричат соответственно меньше так вот и дети их больше любят, почему не понятно
    Странное что-то Вы заметили...
    Вообще, дети любят вмеру строгих, справедливых и в тоже время интересных любящих детей и свою работу воспитателей. Ну а крик - это выражение слабости...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Странное что-то Вы заметили...
    Вообще, дети любят вмеру строгих, справедливых и в тоже время интересных любящих детей и свою работу воспитателей. Ну а крик - это выражение слабости...
    прихожу за ребенком в сад , а дети постоянно сидят и рисуют, и зимой и летом, и из-за стола им встать нельзя - так этот воспитатель и не кричит, а че кричать то дети ведь вместе и не играют, а та которая с ними и на коврике играет, и на улицу три раза в день выходит - та чаще и прикрикнет на них,т.к. их много и каждый со своим характером пошумит, побалуется.

Сторінка 7 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті