| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вчера я в киеве была, встречала ее - так погуляли - просто мечта
вопщем я фастаться сюда к вам пришла![]()
Кстати,а форумовка была?
Девченки, подскажите, плиз, что лучше всего кушать в диете "Лепестки" в злаковый день? Я первый раз на этой диете![]()
Всем приветы-отвесы!!!
Блин а я себе сегодня устроила разгрузочный день,
а днём позвонили и пригласили на вечер на денрик,
которого в принципе сегодня быть не должно.
В расстроенных чувствах.![]()
А у нас тоже сегодня деньрик, я ела клубнику, грушу и виноград! Все в небольшом количестве, тк желающих было много))) Даже торты не ели, пока фрукты не закончились![]()
Всем приветик!
Читаю вас тут..на руках сынулька храпит...какие вы умнички! Каждый упорненько стремится к своей цели, кто на разгрузке, кто на лепестках..так держать!!!
А я вот застряла на своих 60 и все тутни туды и не сюды(( вроде бы стараюсь во всем ограничивать себя, водичку пью неограничено, а нет отвеса и все. Наверное прийдется опять на лепестки..., как еще можно разогнать обменку, подскажите...
Девочки ПАМАГИТЕ! Знаю,что сто раз уже писали,но повторите для "особо одаренных" какие электронные весы хорошие (для взвешивания себя любимой).Я записала когда-то марку,а листочек где-то посеяла...(Поиск выдает продажи.)
Ну и раз зашла,заодно хвастану результатом-минус 6 кг за 28 дней.Ишшо столько же,и я опять стройна аки пальма)).Уже несколько пар штанов сдались без боя и застегнулись))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks