| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на обед съела 10 перепелиных яиц. И один огурец.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Очень даже запросто. У меня 20..25 гр легко получается на 1200 ккал. Если еще добавить ложку клетчатки в кефир - все 30 гр спокойно, могу рацион кинуть
а вот это жесть. Девочки, вы вообще ничего не едите??? Я на 1200 могу не всегда наедаться, только если на работе, когда о еде некогда думать.
Зато там прикольно то, что до пляжей нужно добираться, много много ступенек и улочки. Мы когда там были, я еще не худела, была такой пышечкой, так за 2 недели на мне одежда висела, хотя я ела все подрядА это плюс!
А я на обед съела вареную морковь, 1 яйцо вареное и 50 гр брынзы, вместо 15....но то не сильно страшно)))Вечером только фрукты. Своим варила борщ..чуть слюной не захлебнулась))), хотя борщ вообще не ем. А сейчас себе его так красочно да со сметанкой представила))))Но чувствую, что справлюсь.
Жара пришла- кушать ваще не хочется.... Результат не заставил себя ждать
и я, и я люблю очень окрошечкуи кефир с минералькой тоже моя любимая заправка для окрошки. правда потом в тарелочку добавляю немножко еще горчицы
у меня сейчас дома кастрюлька с окрошкой в холодильнике стоит, так я другого и есть ничего не хочу - пообедала яблоком и чаем с лимоном и мятой. а больше не лезет ничего, только вода - видно жара![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
девули, приветик
я на 5 сек
приехала подруга заграничная на 2 недели - я в загуле, до компа никак не дойду
о, у меня с творожка Машкиного вечно сыроватка остается. Пора окрошку ваять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks