| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут оказывается пара развлекается. Купите себе питона. Толстого. Масса удовольствия буде - когда мышами живыми кормить будете.. Тот еще сериал..
А смысл?
Можно быть свидетелем Иеговы. Кстати разводняк недецкий!!! Сама убедилась на личном опыте. Значиццо был у мну одын знакомый,занимался году так в 1998-2000 контрабасом(сигареты) Денег было,ну не передать словами,Мерс кубик(в том году ток 4 штуки в Днепре видела его в числе ) домища на Гагарина ну и злато серебро ,телки модели ,то шо видела собсными глазами . Вот был он нашим постояннм гостем ,прикольный такой,все в ажуре у чела,а потом как-то пропал не видно его не слышно,ну думаю посадили нахрен,нет,явился и когда пришел я даж внимания не обратила,что на нем нет золота ,ну и типа там собак у него приболел ,мол чем ему помочь,я ему значит списочек (потирая ручонки еврейские)че купить-колоть и он выдал фразу от которой я потеряла дар речи."Я ПОМОЛЮСЬ" абзац.... я грю чего????и округлив глаза еще не совсем веря(ну он был с приколами)отче наш не спасет,грю таблетавки надо или песик отправится в собачий рай(хи-хи уже прорывается). Фраза уже звучит тверже " Я помолюсь,Бог поможет" и давай мне рассказывать про Иегову. Труба дело. Чела видела потом еще с полгода,он женился на какой-то там местной клюшке,мечтал о куче деток и на мой вопрос что ты канеха извини но у тебя что совсем нет денег,он сообщил что да,он все отдал (типа его бизнес очень опасен и он устал от такой жизни и деньги не счастье в жизни ,покой и мир в душе важнее) Пастору. Секта эта гребаная была в кинотеатре "салют",кто там пастор я в лицо помню ,но знать незнаю,единственное что знаю,разжился он нехило.Судьба этого человека далее мне не известна. Вот так пасторы и приближенные лица наживаются на людях,причем не ток на дибилах а на реально умных людях,как они его развели для меня и до сих пор не понятно.
Да нет, обвинить тетку в клевете за то, что она написала, что ей кажется, чтотманьяк был на кого то похож - не слишком ли безаппеляционно и жестоко?))
Говорю как безвинно страдавший от модераторского шоблячего инстинкта)))
Зы. Олю не защищаю, но когда она нарисовывается в какой либо теме, сразу сбегается стайка олефобов и начинает ее гноить с разрывами архивов хзк давности, что в свою очередь убивает общение на гамно
Зы.зы. Началось все (мое ИМХО) с неудачной попытки благотворительно промыть ей мозги всеми известными персонажами за не очень много денег, в которых нуждалась даже не она
Я за Ольчика !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks