| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не мне в долг не нужно,свои долги хоть жопом,мне лишние надо ,вот лето идет,хо кондей себе в зазик поставить,а стоит 5300Тут одна дама обещала мне собрать,громко так обещала,даже 20грн типа своих давала,ток ни денег ни дамы нет,даже ник ее запамятова,по моему была Антя,классная такая девушка,добрая,отзывчивая. Но наверно не судьба)
вот еще перл )
Очень скоро, благодаря форуму, ваша йони будет летакть от наслаждения!
Лера. первый и последний раз. русским по белому.
за публикацию писем от забаненных пользователей, публикующий будет забанен по тому же пункту правил форума.
в данном случае: оля забанена за клевету. Вы, Лера, при рецидиве, впредь будете забанены за распространение клеветы, да еще и обсуждение действий модераторов.
я понятно объяснила?
по-моему, все логично.
Это Оля-то слабая? И ее гнобят? :3
каким бы созданием я не считала ольчика, шариковым и прочим, каждый хочет быть счастливым. оставьте аристократку в покое. объявление смешное конечно. надо было хоть ису дать почитать. но пусть у дытыны будет счастье.
я ее всегда осуждала за вранье, но не за желание найти любимого мужика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks