Цитаты из Ольчик. Возможно, когда-нибудь мы поймем, о чем она говорила. Но будет поздно...
Уважаемые модераторы, не закрывайте тему сразу, дайте насладиться, хорошо? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитаты из Ольчик. Возможно, когда-нибудь мы поймем, о чем она говорила. Но будет поздно...
Уважаемые модераторы, не закрывайте тему сразу, дайте насладиться, хорошо? Спасибо.
Для таких как Вы, я проголосовала за своего мужа-Ивана Владимировича.
В этой теме можете познакомиться по ближе со мной, с Богом, и вообще, поговорить по душам! Буду рада каждому гостью Заходите, не стесняйтесь, будьте как дома, и не забывайте, что в гостях...
Да есть такие...Собаки невоспитанные! )))Надо мордой в лужу, шоб не ссала больше)))
Гости дорогие, угощайтесь, здесь Аризона тортик вкусный принесла...Все дружно подавились слюной...)))
Ну, во первых, у меня очень высокий тут забор, и до дверей вы никак не дойдёте! )))
Во-вторых, собачка, придёшь сюда, когда человеком станеш
Может кому-то совет нужен? Обращайтесь Постараюсь ответить на любой вопрос!
Могу помолиться за Вас, если хотите.
В Раю есть и животные, даже те, которые не существуют на земле.))
Мы едим мясо, а душа считается-в крови. Колбасу-кровянку-есть грех)))
Иисус вселил демонов в свиней, и те утонули в воде. Ему ж не надо было в человека их прогонять))) Возможно, когда свиньи умерли, они попали в рай, а демоны остались в воде, или в другого грешника перебежали...
В самом раю-мясо не едят. Кушают рыбу.
Точно не знаю. Если логически подумать, - без крови человек умрёт...
Есть разница между душой (в крови) и духом. Что бы мы жили, Бог в нас вдохнул именно дух. Причём свой.
А насчёт тех свиней...Человек-выше животного. Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись...Вот Иисус и послал бесов в животных, главное не в человека.
Когда-то слышала голос беса, находившиеся в женщине-говорил мужским голосом на русском языке...Жах...
Этой темой вы, ТС, опускаетесь еще ниже уровня того, кого цитирете тут.
Электричество-не понадобиться, и даже солнца. Там светит Бог. Всегда тепло, ночи нет. Спать не хочеться. Кушать только для удовольствия. А нсчёт фекалий...В раю там всё идеально, то- есть еда, будет всё-таки усваиваться полностью)))
Я не бедная, а богатая и счастливая...И мы тут тортик Аризоны едим),
Гарольд, у кого что болит...
Я сильней Вас в духовном плане
Я Вас чем-то обидела или Вас зацепила? Может дело не во мне, а в Вас? Вы сами начинаете хамить и осуждать мои посты, придераясь ко мне! Мы же сестры во Христе, вроде как...Или нет?
Я в последнее время значительно меньше стал в "Знакомствах" тусить, уже даже новых героев по никам не узнаю, даже проголосовал за 3-й пункт (простите, Ольчик DXC)...
Возможно, вышеупомянутая Ольчик действительно говорит перлами, но, имхо, очень высокая вероятность того, что вся несуразнасть процитированных ТС фраз, обусловлена в большей степени тем фактом, что они вырваны из контекста... Нет?
Хотя, могу ошибаться, конечно...
Лен, это в юмор можно было запостить:
"В этой теме можете познакомиться по ближе со мной, с Богом, и вообще, поговорить по душам! Буду рада каждому гостью Заходите, не стесняйтесь, будьте как дома, и не забывайте, что в гостях...
Да есть такие...Собаки невоспитанные! )))Надо мордой в лужу, шоб не ссала больше)))"
я личн до сих пор на полу )))
Ольчик, если шо, мне симпатична своей непосредственностью.
Вот в юмор я бы себе точно не позволила...
Дело в том, что, когда я встречаю таких людей, как Ольчик, я сама перестаю понимать, кого мне больше жаль: их или себя...
Я вот белой завистью завидую тем, кто верит во что-то такое... Я не скажу, что сама - атеистка, отнюдь... но такой силы веры (опустим засоренность мозгов) мне никогда не видать...
Кстати, Ольчик не даст соврать: я ее никогда ничем не обижала... и вообще, может, ее послали мне... а не всем вам ))))))))) я серьезно.
Почитал комменты... Задумался...
Все реально так смешно???
Подписаться на тему, что ли?![]()
Кажется, Ольчик уже нажаловалась... Оливера ждет... Ну, сверху видней...
Просто любопытно, что люди, подобные Ольчику вряд ли в реальной жизни имеют возможность вступать в диалоги с людьми, подобными Глаше, напрмер, или Гарольду (надеюсь, вы понимаете, о чем я). А на форуме все легко и просто. Вот, у них и возникает ложное чувство своей значимости и, даже, эпатажности (как я вижу).
А вы этой темой сие чувство удесятерили. Чем наверняка доставили неимоверное удовольствие.
Оленька- звезда. а вы все- серость)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks