| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))раньше форум был добрее))та отож,я не часто другие форумы читаю,но так как здесь не встречала общения.
Я его называю стайным. Думаю тон задают несколько человек,остальные просто по накатанной,дабы не идти в разрез с другими поддерживают . Типа мы нейтральная сторона но куснуть есно куснут.
Да че далеко ходить. Можно обратить внимание на животных. К примеру стаю собак,одна,две мелкие залают и остальные впрягаются и начинают кидаться,загнали самую сцыкливую шавку и побежали по своим собачьим делам. Но мы то люди!(
Интересно почему в теме пишут девушки? Ведь ТС ищет принца а не принцессу ,а может жаба давит как в той сказке про царевну лягушку?)))))
Заметь,не унижая слабого)))
Здоровый эгоизмЪ есть хорошо)
мне не стыдно,мне неприятно и жалостливо,сентиментальная я(оспадя че со мной в последнее время творится то)-это разное чувство
А вот не могут ибо тем других нетути и новых не предвидиццо,уже фсе обсудили,дорога тока в общие))))
хорошая одежда плащ. нигде не жмёт.
Ничего не понимаете. Олечка - форумный Тамагочи. Ему надо уделять внимание, воспитывать, наказывать. Олечка сейчас уже не та ранняя Олечка годичной давности.
И в телевизор выведем и замуж выдадим.
Вот, кстати: закрытая тема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks