| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вот даже обсуждали почему джосс удалилась ))))
почему джек и что с пирелли )))
а шийсятый это бабушка аписа.
Рабчий день кипит. Олесрач продолжается с утроенной силой. Оля канечно не фонтан,но так гнобить человека думаю лишнее.
Не так давно была передача и рассказывали про школьников,которые покончили жизнь самоубийством ,деткам было от 9 до 14 лет и все трагедии вот как раз от того,что их гнобили ВСЕ в нете. Вы ж не знаете какая у Оли психика а у нее ребенок есть. В общем стайно пинать одного весело и безнаказанно,но Вы ж люди .
Ну душевнобольные люди тоже выбегают на дорогу и пытаются регулировать движение невзирая на опасность,они попросту ее не понимают . Так и Оля.
А хрен там кто переживет, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!)))
ПС по передаче,млин так в душе защемило после просмотра . Душевная боль от насмешек пересилила страх смерти,это совсем не весело если что и случай далеко не еденичный а массовый ,стоит задуматься,дети -это живой пример родителей.
Я не навязываю манеру поведения,просто это мое ИМХО по ситуации .
Язва, у Оли, скорее, желание выставить себя жертвой, закланным агнцем, и в ее извращенном понимании религиозных догм заработать себе бонусы в загробной жизни и образ великомученицы.
Поэтому вылечить ее можно легко и просто: обычным игнором.
А внимание ее образ жертвы только подогревает.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Язва, не улыбает. Даже брезгливо от этого как-то.
И от Оли брезгливо, и от олесрача.
Только ничего же не изменишь, о темпора, о морес. Только и остается что на "форум Лувра" ходить, выдыхать![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Чет посты не цитируются.
Жаба,да ,мне стало даже как-то гЫдко от такого поведения многих. Даже не столько в той несчастной Оле дело.
ну, вот, и вам есть о чем потрындеть ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks