Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: я...

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • знаю, что есть истина.

13 50,00%
  • в поисках истины.

2 7,69%
  • не нуждаюсь в истине.

6 23,08%
  • в депрессии. мне все равно. (

3 11,54%
  • Олечка, хочу с тобой дружить. )

4 15,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 62 з 260 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5190, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: вечные истины

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    а подумать?

иэх, Лера-Лера...
    я вообще подумала, что ее разбанили, как обычно. насколько я помню, пользователи, которые в бане, не могут отправлять сообщения. во всяком случае, у меня не получалось отправлять)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Тут оказывается пара развлекается. Купите себе питона. Толстого. Масса удовольствия буде - когда мышами живыми кормить будете.. Тот еще сериал..
    А смысл?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Тут оказывается пара развлекается. Купите себе питона. Толстого. Масса удовольствия буде - когда мышами живыми кормить будете.. Тот еще сериал..
    ну и сравнение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    на меня как-то тоже на Победе напал маньяк, по-любому кто-то с форума был.:smt21
    плин, ну мы же договаривались, что это будет наша с тобой тайна

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    каким бы созданием я не считала ольчика, шариковым и прочим, каждый хочет быть счастливым. оставьте аристократку в покое. объявление смешное конечно. надо было хоть ису дать почитать. но пусть у дытыны будет счастье.
    я ее всегда осуждала за вранье, но не за желание найти любимого мужика
    Она не дытына, а взрослая тетка, которая сама несет ответственность за своего ребенка. И да, в объявлении тоже продолжает врать. Об элементарной человеческой порядочности я скромно умолчу)))

Globus
    Guest

Типово

Лера. первый и последний раз. русским по белому.
    за публикацию писем от забаненных пользователей, публикующий будет забанен по тому же пункту правил форума.

в данном случае: оля забанена за клевету. Вы, Лера, при рецидиве, впредь будете забанены за распространение клеветы, да еще и обсуждение действий модераторов.

я понятно объяснила?
    по-моему, все логично.
    Страсти какие)))
    Ждем Европейского суда по правам человека))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Страсти какие)))
    Ждем Европейского суда по правам человека))
    Глобус, вы чрезмерно увлеклись любимой темой))))

Дописів
    10 908

Типово

никогда не пойдет. скорее, встрянет в гербалайф, кирби или ммм.
    Можно быть свидетелем Иеговы. Кстати разводняк недецкий!!! Сама убедилась на личном опыте. Значиццо был у мну одын знакомый,занимался году так в 1998-2000 контрабасом(сигареты) Денег было,ну не передать словами,Мерс кубик(в том году ток 4 штуки в Днепре видела его в числе ) домища на Гагарина ну и злато серебро ,телки модели ,то шо видела собсными глазами . Вот был он нашим постояннм гостем ,прикольный такой,все в ажуре у чела,а потом как-то пропал не видно его не слышно,ну думаю посадили нахрен,нет,явился и когда пришел я даж внимания не обратила,что на нем нет золота ,ну и типа там собак у него приболел ,мол чем ему помочь,я ему значит списочек (потирая ручонки еврейские)че купить-колоть и он выдал фразу от которой я потеряла дар речи."Я ПОМОЛЮСЬ" абзац.... я грю чего????и округлив глаза еще не совсем веря(ну он был с приколами)отче наш не спасет,грю таблетавки надо или песик отправится в собачий рай(хи-хи уже прорывается). Фраза уже звучит тверже " Я помолюсь,Бог поможет" и давай мне рассказывать про Иегову. Труба дело. Чела видела потом еще с полгода,он женился на какой-то там местной клюшке,мечтал о куче деток и на мой вопрос что ты канеха извини но у тебя что совсем нет денег,он сообщил что да,он все отдал (типа его бизнес очень опасен и он устал от такой жизни и деньги не счастье в жизни ,покой и мир в душе важнее) Пастору. Секта эта гребаная была в кинотеатре "салют",кто там пастор я в лицо помню ,но знать незнаю,единственное что знаю,разжился он нехило.Судьба этого человека далее мне не известна. Вот так пасторы и приближенные лица наживаются на людях,причем не ток на дибилах а на реально умных людях,как они его развели для меня и до сих пор не понятно.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Если я скажу что одна форумчанка похожа на рыжую из Не Ангелов меня тоже забанят?
    нет. там позже было прямое обвинение от клона, Вы все пропустили.
    пост 570.

и да, ежели Вы интересуетесь действиями модераторов - велкам в личку. не мне Вам объяснять, правда же?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Глобус, вы чрезмерно увлеклись любимой темой))))
    Да нет, обвинить тетку в клевете за то, что она написала, что ей кажется, чтотманьяк был на кого то похож - не слишком ли безаппеляционно и жестоко?))
    Говорю как безвинно страдавший от модераторского шоблячего инстинкта)))
    Зы. Олю не защищаю, но когда она нарисовывается в какой либо теме, сразу сбегается стайка олефобов и начинает ее гноить с разрывами архивов хзк давности, что в свою очередь убивает общение на гамно
    Зы.зы. Началось все (мое ИМХО) с неудачной попытки благотворительно промыть ей мозги всеми известными персонажами за не очень много денег, в которых нуждалась даже не она

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    плин, ну мы же договаривались, что это будет наша с тобой тайна
    да ну, кондор, там такой лошок был. явно не вы.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Я за Ольчика !

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это ужасно... дети могут быть злыми, а все потому, что родители их не воспитывают и не учат доброте.
    Главное чтобы Вы своих воспитали достойно.

Globus
    Guest

Типово

Если я скажу что одна форумчанка похожа на рыжую из Не Ангелов меня тоже забанят?
    Нафсегда и будут не вспоминать в суе как злостного огородного домагателя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Зы.зы. Началось все (мое ИМХО) с неудачной попытки благотворительно промыть ей мозги всеми известными персонажами за не очень много денег, в которых нуждалась даже не она
    мой неравнодушный друг, началось все гораздо раньше.

Le Svinage
    Guest

Типово

Да нет, обвинить тетку в клевете за то, что она написала, что ей кажется, чтотманьяк был на кого то похож - не слишком ли безаппеляционно и жестоко?))
    Там было не "кажется", вы или читать не умеете или дурачком прикидываетесь. Оба варианта ниочень, да.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Она не дытына, а взрослая тетка, которая сама несет ответственность за своего ребенка. И да, в объявлении тоже продолжает врать. Об элементарной человеческой порядочности я скромно умолчу)))
    когда в споре приукрашиваешь сои качества это одно, а когда в поиске мужика - это другое

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

нет. там позже было прямое обвинение от клона, Вы все пропустили.
    пост 570.

и да, ежели Вы интересуетесь действиями модераторов - велкам в личку. не мне Вам объяснять, правда же?
    Да Вы всего лишь один из статистов в этой пьесе. Оледрочеры одни и те же. Так что смысла обсуждать Ваши действия не вижу.. Просто на глаза первая попалась.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

да ну, кондор, там такой лошок был. явно не вы.
    ну дык и я свое звание только в 2009-м получил. никто ж не скажет наверняка каким я был до того.

Дописів
    80 948

Типово

Говорю как безвинно страдавший от модераторского шоблячего инстинкта)))
    Зы. Олю не защищаю, но когда она нарисовывается в какой либо теме, сразу сбегается стайка олефобов и начинает ее гноить с разрывами архивов хзк давности, что в свою очередь убивает общение на гамно
    Читайте ниже- она прямо обвинила, без какого-либо "показалось". Ну не мне вам рассказывать, как это называется.
    Что до остального- говорено уже сто тыщ раз, просто лениво начинать по новому кругу)

Сторінка 62 з 260 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті