| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого)))))))) я первый раз такое слышу)))))))))[/QUOTE]
ия))) у дони трещинки появились, типа золотухи, только она от того, что дети конфеты лопают, а у меня из-за печенья, чтоб его!
София и мамочка - очаровательны!
Кисс ми, Борька такой серьезный-настоящий мужичок)))) вот мы вас потихоньку и догоним в весе))))
Мышоид, Полетт гуляка, оказывается)))))))
Всем приветик!!! часов и проснулась в
Надюштк сегодня улеглась утром в . Я уже все по дому переделала а она смотрю еще спит мне даже скучно стало))
Я кушаю не часто и по чуть-чуть).
Кушаю давно практически все-нас не сыпет..ттт Исключение-овсяное печенье- не ем)
абалдеть)))ППц Это ж надо додуматься проверить куда такие огромные деньги (помощь от гос-ва) тратятся!! У мня шок)
Сама пройдет, ничем (
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим выздоровления!
Мамам спокойствия!
на фотках и в отчетиках - чуды чудесные!
хит!
берешь сушки(бублики), вымачиваешь в молоке немного, слегка обжаренный фарш с чем-нибудь по вкусу (ну зелень там, и т.д, можно сыра янтарь немного чтоб суховатыми не были) начиняешь бублик, обмакиваешь в кляр и поджариваешь на сковороде или запекаешь в духовке. улетает на ура, так что делай побольше
зачем же себя так истязать?
какая Пусечка классная!
на этой фотке на мою похожа)))
клевый! вообще ни разу не худой, главное - гармония![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, хотите новый миф о ГВ)))))))))?
Мне вчера как муж сказал - я чуть не грохнулась в обморок)))
Оказывается, по народным повериям, если ре кормить грудью как я сейчас это делаю - один раз в сутки полноценно, а в течении дня в кач-ве успокоения, ну т.е. не полноценная еда, то ре будет вурдалаком О_О
гы-гы))))
проверь, клыки не лезут
мы вернулись с симпозиума по ГВ(в Киеве был), основной докладчик сам Джек Ньюмен, так даже мое представление о ГВ сильно перевернулось, интересные вещи для себя отметила
все-таки у нас ну очень сложный подход к гв, маму бедную так загоняют, что и кормить не хочется, столько ненужных палок в колеса(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки у меня в сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179392 есть простые трусики 3-4грн.только нужно минималку собрать.Давайте соберём бз всяких %
Тимур на балконе засыпает только со своим одеяльцем! как маленький прям)))))) укрыла его - заснул. а как просыпается - спина мокрая. жарко под ним. вот шо делать. попытаюсь ща убрать незаметно одеяло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks