| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
tatki София красавица! А сердитый ежик бесподобен
Всем спасибо за комплименты!Spoiler: в
Востаннє редагував Veselovskaya: 03.05.2012 о 15:08
Мы от колик и вздутия спасаемся ЭНТЕРОКИНДом(гомеопатия), пьем Хипповский чай с ромашкой.
Девочки, я поела овсяное печенье и доце обсыпало все личико, за ушками аж мокренькое( Педиатр сказала аллергия. Чем вылечить ребенка? Помогите!
ой спасибки - ща поизучаю ))
ага - прикольно, даже не ожидала что тут такое тоже можно найти))
какие холёсенькие вы)) ТТТ
красавица как мама
а что там? не открылось???
здорово, и у нас так было с Никой))) А сейчас она уже несколько дней качается на коленках - так здорово, думаю скоро поползем )))) эх мать забудет про покой навсегда хи-хи![]()
Востаннє редагував ninamalina: 03.05.2012 о 16:20
газики - это жесть была. у нас была аллергия на фенхель и большинтво средств нам не подходило, эспумизан и ему подобное помогало слабо.
самый лучший эффект был от газоотводной трубки (точнее обрезанная детская клизмочка)
слинг помог очень (голый животик к голому животу мамы)6: эффективное тепло на живот, успокоительный эффект за счет контакта с мамой, укачивание при хотьбе (более легко засыпала)
потом к 3 месяцам кишечник малютки созрел и все прошло
Всем привет! Мамочки, зашла к вам за советом - не пойму, как давать ребенку водичку... с ложечки, бутылочки, поильника? Ограничивать или сколько выпьет?
пробовала с бутылочки, но ему нравится грызть соску, чтоб пить, надо перевернуть бутылочку, сам не додумаетсяА если я буду переворачивать, то водичка будет литься и получается, что я насильно пою его... Из поильника думаю тоже не догадается сосать, будет только грызть
всем приветик!
деток с датками!!!
а мы вернулись из Горловки - первое наше 4х часовое путешествие! ездить можно - особенно с автокреслом! спасибо свекрови - отдохнула от плиты))) и Дрюнька переключился на бабушку - я аж соскучилась по нему!!!
1 мая было нам 3 месяца (31 апреля не было жжж((()1!!! готовим отчет за 3 месяца!!!
Веселовская-Ленуся, Маруся-красотулька блондиночка!!!такая симпотяжка!!!
Буришка, вся в мужчинах!!!! моя мечта! а насчет все успеваете - сама не знаю,как другие живут!!!
мамы 2х деток,как у вас с графиком прогулок??? когда домашние дела делаете?
manja, с зубастиками вас!!!
Tatianochka, а вам помощи от зубной феи! и незаметного появления зубика!!!
Татки!!!дочка и мама красавицы и модницы!!!
Девочки,подскажите хорошего отоларинголога!!! мы уже месяц с соплями!!!(((( сидят,как партизаны в носу и мешают нам жить(
kowenja, мы выходим гулять
Востаннє редагував Natalii: 03.05.2012 о 22:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks