Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы начали второй день уже активно юзать Хеппи Беби - реально работает, мала ножки подожмет, пропукается легко и не просыпается даже!!!
    а это что, в каком виде - сироп, чай? а то у меня есть инфакол, перед РД еще покупала, педиатр дала добро на его использование, но когда открыла..фу..эту молокоподобную жижу с мерзким запахом синтетического апельсина рука в ребенка не поднялась запихивать
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я уже вымыла пылесосом 2 ковра, вытерла пыль в двух комнатах и натерла зеркальные шкафы. на сегодня это -фффсе.отблагодарила себя бутылочкой холодненького пива с копчеными крылышками( да-да. это вредно.. но вкуснааа!) И так , мне-лентяйке, этого с головой хватило. устала...)
    Завтра займусь кухней .
    на выходные оставлю ванну отмыть и коридор.

сейчас вот сижу и думаю: это ж надо было за время беременности и последних 10 мес. так разлениться. Я раньше квартиру могла за день убрать. а сейчас на 3-4 дня растягиваю "удовольствие"
    А мы вчера от бабушки приехали, наш папа был месяц сам дома, вчера я так наубиралась и наготовилась, что сегодня отдыхаю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

tatki София красавица! А сердитый ежик бесподобен

Всем спасибо за комплименты!
    Spoiler Spoiler: в 
    Natalii, Vitka-banditka, irun.dp, Таня1985, ms_Sea, jaga-jaga, tatki
    Востаннє редагував Veselovskaya: 03.05.2012 о 15:08

ychilka
    Guest

Типово

Мы от колик и вздутия спасаемся ЭНТЕРОКИНДом(гомеопатия), пьем Хипповский чай с ромашкой.

Девочки, я поела овсяное печенье и доце обсыпало все личико, за ушками аж мокренькое( Педиатр сказала аллергия. Чем вылечить ребенка? Помогите!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Настюша, вот тут продукты для суши http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698&page=1
    а вот тут суши)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....131519&page=23
    ой спасибки - ща поизучаю ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Татки уде ответила. я не пробовала, только продукцию покупала типа масел и соусов. но мои знакомые заказывали - мегадовольны были. да и в нашей темке кто-то его хвалил
    ага - прикольно, даже не ожидала что тут такое тоже можно найти))

Девочки, вот наш отчетик на скорую руку)))))))) http://youtu.be/myKRnFqymvg
    какие холёсенькие вы)) ТТТ
    красавица как мама
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    поржите, что мне пришло на почту в спам http://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach...00000559&_av=0 в чем смысл развода я правда не пойму...
    а так хочется в это поверить
    а что там? не открылось???

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня малый научился переворачиваться и со спину на живот, и обратно, и теперь укатывается с пледа, на котором он обычно играет Минут и ребенок уже за пределами щупает ковер и лизать пытается сразу, обезьянка малая)))
    здорово, и у нас так было с Никой))) А сейчас она уже несколько дней качается на коленках - так здорово, думаю скоро поползем )))) эх мать забудет про покой навсегда хи-хи

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поставила себе новую версию, а там код не подходит тот старый и желтая полоска внизу... что делать????
    нечего было ставить)))))
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

Девочки, я поела овсяное печенье и доце обсыпало все личико, за ушками аж мокренькое( Педиатр сказала аллергия. Чем вылечить ребенка? Помогите!
    мокрое?? то жарко ребенку

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ой спасибки - ща поизучаю ))

а что там? не открылось???

не работает тот дядька

а что не открывается ?? у меня открывается. там написано, что у меня в америке родственник умер и мне оставил 9 млн долларов))))))))))))
    Востаннє редагував ninamalina: 03.05.2012 о 16:20

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Мы от колик и вздутия спасаемся ЭНТЕРОКИНДом(гомеопатия), пьем Хипповский чай с ромашкой.

газики - это жесть была. у нас была аллергия на фенхель и большинтво средств нам не подходило, эспумизан и ему подобное помогало слабо.
    самый лучший эффект был от газоотводной трубки (точнее обрезанная детская клизмочка)

слинг помог очень (голый животик к голому животу мамы)6: эффективное тепло на живот, успокоительный эффект за счет контакта с мамой, укачивание при хотьбе (более легко засыпала)

потом к 3 месяцам кишечник малютки созрел и все прошло

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    нечего было ставить)))))
    мокрое?? то жарко ребенку

не работает тот дядька

а что не открывается ?? у меня открывается. там написано, что у меня в америке родственник умер и мне оставил 9 млн долларов))))))))))))
    аааааааа.не могу.про дядю это серьезно

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Всем привет! Мамочки, зашла к вам за советом - не пойму, как давать ребенку водичку... с ложечки, бутылочки, поильника? Ограничивать или сколько выпьет?
    пробовала с бутылочки, но ему нравится грызть соску, чтоб пить, надо перевернуть бутылочку, сам не додумается А если я буду переворачивать, то водичка будет литься и получается, что я насильно пою его... Из поильника думаю тоже не догадается сосать, будет только грызть

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Всем привет! Мамочки, зашла к вам за советом - не пойму, как давать ребенку водичку... с ложечки, бутылочки, поильника? Ограничивать или сколько выпьет?
    пробовала с бутылочки, но ему нравится грызть соску, чтоб пить, надо перевернуть бутылочку, сам не додумается А если я буду переворачивать, то водичка будет литься и получается, что я насильно пою его... Из поильника думаю тоже не догадается сосать, будет только грызть
    моя догадывается пить из поильника

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

я не вижу вашу линейку - не знаю сколько вам))))
    Но, думаю, что нет ничего страшного, чтобы переворачивать бутылочку сначала вам, а потом он сам поймет как это делать и сам будет пить)))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не вижу вашу линейку - не знаю сколько вам))))
    Но, думаю, что нет ничего страшного, чтобы переворачивать бутылочку сначала вам, а потом он сам поймет как это делать и сам будет пить)))
    Нам почти 8 месяцев. Просто я переворачиваю, оно льется, а малой грызет соску.
    Я хотела купить, но в магазине такой выбор, что я растерялась и ушла

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

всем приветик!
    деток с датками!!!

а мы вернулись из Горловки - первое наше 4х часовое путешествие! ездить можно - особенно с автокреслом! спасибо свекрови - отдохнула от плиты))) и Дрюнька переключился на бабушку - я аж соскучилась по нему!!!
    1 мая было нам 3 месяца (31 апреля не было жжж((()1!!! готовим отчет за 3 месяца!!!

Веселовская-Ленуся
    , Маруся-красотулька блондиночка!!!такая симпотяжка!!!
    Буришка, вся в мужчинах!!!! моя мечта! а насчет все успеваете - сама не знаю,как другие живут!!!
    мамы 2х деток,как у вас с графиком прогулок??? когда домашние дела делаете?
    manja, с зубастиками вас!!!
    Tatianochka, а вам помощи от зубной феи! и незаметного появления зубика!!!
    Татки!!!дочка и мама красавицы и модницы!!!

Девочки,подскажите хорошего отоларинголога!!! мы уже месяц с соплями!!!(((( сидят,как партизаны в носу и мешают нам жить(

Дописів
    10 283

Типово

Я хотела купить, но в магазине такой выбор, чтоб я растерялась и ушла
    бери с силиконовым носиком

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а моя до сих пор так и не поняла.зато с 6 месяцев пьет с чашки. на улице конечно чашка не удобна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я даю сколько выпьет. но несколько раз в день предлагаю воду. и даю с бутылочки. поильник мы еще пока не сообразили как

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, мы выходим гулять

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я уже вымыла пылесосом 2 ковра, вытерла пыль в двух комнатах и натерла зеркальные шкафы. на сегодня это -фффсе.отблагодарила себя бутылочкой холодненького пива с копчеными крылышками( да-да. это вредно.. но вкуснааа!) И так , мне-лентяйке, этого с головой хватило. устала...)
    Завтра займусь кухней .
    на выходные оставлю ванну отмыть и коридор.

сейчас вот сижу и думаю: это ж надо было за время беременности и последних 10 мес. так разлениться. Я раньше квартиру могла за день убрать. а сейчас на 3-4 дня растягиваю "удовольствие"
    ну прям чистый четверг получился

а вы уже не на ГВ? я про пиво уже больше чем за 2 года (если посчитать беременность и лактацию) давно забыла как мечтать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та и мы ща тоже будем

Дописів
    147

Типово

Девочки, вот наш отчетик на скорую руку))))))))
    Какая прелесть! А вы сами делаете такие отчеты?

Стас пьет с бутылочки

Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті