| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как малышка переносит 2-хчасовую дорогу? А то я переживаю немного, нам месяц и предстоит путешествие.
я ж написала, что НИЧЕМ! Только ждать когда сама пройдет.
На счет того, что ела изначально... Алерген способен накапливаться в организме, т.е. если сначала не посыпало, то может через время если постоянно это кушать...
Печенье овсяное - да... только на "Хлебодар" на сыпало... а на остальное сыпало....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я заказала буквально вчераось туточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187904 трусики от 3,5 грн
ела впервые когда доче было 5-6 мес. и то пару штучек.
Наша педиатр тоже решила, что это потничка сначала, а потом всеже опредилились с аллергией, так как потничка должна периодически сходить, а у нас даже ушки обсыпало(((
Кстати, еще за ушками мелкие трещинки появились, сказала, что молоко у меня сильно сладкое, не есть сахар вообще! Короче, с диеты, вернулась в строгую диету!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks