| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы давно "по мелкому" путешествуемТипа в Дн-жинск почти каждые выходные, а самое длительное это к маме моей 2 часа туда 2 обратно.
Вот в июне предстоит еще одно, но электричкой и не в автокресле, а в коляске - посмотрим как получится...
Маша вчера снова перевернулась, но уже не по уклону дивана в центр, а в противоположную сторону "с дивана"![]()
плохо. а мы ща на монастырский поедем. правда жаль что не по набережной. я коляску туда просто не затяну по лестнице
Ника заболела (((
Приветы всем!
А сегодня что ни у кого даток нет???
С этими праздниками так хорошо забыть про интернет и просто отдыхать. Я даже выспалась за эти дни пока муж дома был. И Полина сегодня первый раз за долгое время спала с 20 до 6. Правда ночью ела пару раз, но это ниче...Ела и спала...
Не любит моя Полинка жару, ой не любит, после улицы коныки такие начинаются...Капец. Плач - жалобы...Ест плохо - выкручивается - выворачивается вся.... Решила днем не ходить на улицу с ней, теперь гуляем только по вечерам.
А как у вас детки жару переносят?
Я тоже давала постоянно, но ее так сыпет все время, я подумала что от чая и перестала давать. Поля воду не пила сначала а сейчас вроде пьет иногда.
Я хочу заказать а как?
Мой муж в прошлом году диван ремонтировал и наколол колено. Тоже сначала пухло, потом сильно болеть начало - поехали к хирургу - пришлось резать, чистить. Неделю на перевязки поездил и все нормально.
У нас так и не скатались пока, пушок пушком.
Я тоже хочу тоже самое!!!
всем спасибо
У Тимура сопли(( Лег в 22 спать. в 23.30 проснулся из-за соплей. И мы с мужем 1,5 часа искали соплеотсоскапец. еще просыпались отсасывались в 4 утра... Блин, шо ж это такое.
о_о с переворотами ВАС!!! (я надеюсь правильно поняла - вы ж не с дивана вниз,а на животик?)
и куда это вы в июне? на моря)))?
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понимаем ВАС! противная штука( поправляйтесь!!!
michoid,Полинку с первым знакомством с рекой Днепр!
ну,и причуханчики у наших барышень!!! так на нашу малявку похожи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks