Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 273 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Выписывалась правда почти полтора года назад, но выписка не 600 грн точно была. не больше 100 грн. А фотограф их полюбому будет, без него никак нельзя, просто фото не будите забирать.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я на выписке с фотографом поругалась))))
    я не ругалась, но послала погулять))) главное всё сказали, они согласились - и всё равно лезет с фотоаппаратом к детю надо было как со старшей: молча собрались, сестре дежурной сказали, документы взяли и через приёмный покой досвидос

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Как быть?
    я думаю единственный вариант - обсудить с заведующей, но согласится ли она?сказать, что видели фото, которые делают местные "мастера", вам категорически не нравится, а оформить хотите...может на другое время договориться, вроде там определено что с 15-16 выписка в течении двух часов и та комнатёнка с аистом и цвяточками просто занята будет непробиваемо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, спасибо всем огромное, хоть какая-то определенность появилась)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

темку "Выписка" нашла, почитала и ужаснулась )) Возник вопрос, задала его в темке, но там тишина... Спрошу тут Рожать буду в 56 в конце мая (потом отпишусь за палаты, сервис и тд.д )
    Собственно вопрос - можно ли заказать торжественную выписку без их фотографа, чтоб с речью, медалями и проч., но фотографа хочу своего... Просто без торжественной не обойтись - много родственников, а домой всех звать... сами понимаете, что не до них, а не позовешь на масю посмотреть - обида кровная Вообщем выписка нужна, но платить около 600 грн за их "услуги" не хочу... Как быть?
    фотограф и видео все равно снимают, даже если сообщаешь, что ничего покупать не будешь (я потому с фотографом поругалась, когда после вежливого отказа от фото в принципе он тупо продолжил снимать ребенка, еще и со вспышкой спрашивала понимает ли он по-русски и хорошо ли со слухом , на что дяденька, не шибко добрый, стал огрызаться), они делают "по умолчанию" 25 кадров и снимают видео, а потом спрашивают будете ли покупать, можно, к счастью, отказаться. Одно фото 16 или 19 грн, видео 300 (200 без монтажа), вся эта лабудовая выписка с медальками и прочей фигней 130 грн. Не знаю как проф. фотографу, но просто на фотик родственникам они специально мешают снимать, закрывают спинами, не подпускают (у нас ни одного кадра не получилось). Родственники меня подвели конечно, оплатили эти медальки, зачем?? я стояла злая и на лице было все написано Так что договоритесь с родичами заранее, чтобы не велись и ничего не платили, т.к. разводят на деньги мастерски.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    надо было как со старшей: молча собрались, сестре дежурной сказали, документы взяли и через приёмный покой досвидос
    + стотыщмиллионов
    СИЛЬНО жалею, что так не сделала.

Дописів
    515

Типово

[QUOTE=Цири;16836644]темку "Выписка" нашла, почитала и ужаснулась )) Возник вопрос, задала его в темке, но там тишина... Спрошу тут Рожать буду в 56 в конце мая (потом отпишусь за палаты, сервис и тд.д )
    Собственно вопрос - можно ли заказать торжественную выписку без их фотографа, чтоб с речью, медалями и проч., но фотографа хочу своего... Просто без торжественной не обойтись - много родственников, а домой всех звать... сами понимаете, что не до них, а не позовешь на масю посмотреть - обида кровная Вообщем выписка нужна, но платить около 600 грн за их "услуги" не хочу...
    Как быть?[/QUOTE
    А мне медсестра вообще сказала,что медали не дают,а так ради фото в кадре ставят. Каждая фотография 15 грн. Видео 500и еще130 за что то.ужас.мне сегодня предстоит отпор дерать.буду отказываться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    А мне медсестра вообще сказала,что медали не дают,а так ради фото в кадре ставят.
    их предлагают купить, по-моему по 50 грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Юлия
    ужас.мне сегодня предстоит отпор дерать.буду отказываться
    просто собирайтесь и уходите через приёмный покой, на крылечке потом пофоткаетесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    просто собирайтесь и уходите через приёмный покой, на крылечке потом пофоткаетесь
    А мы через выписку выходили - отморозились, сами пофоткались и пошли, они сами отстали...хотя чего-то снимали меня вопросы задавали за ребенка, я внимания не обращала. А самое странное потом на мой мобильник позвонили и предложили забрать фото, хотя его не давала никому - я им от винта, у меня уже есть фотки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я уже будучи начитанной про циркачей, спросила у И.И. что там за клоуны.. Мол, не хочу даже , чтоб подходили, шумел
    не знаю, может что-то она там сказала им , но никто ко мне не подходил, никто не фоткал- они испарились. мы спокойно вышли

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А мы через выписку выходили - отморозились, сами пофоткались и пошли, они сами отстали...хотя чего-то снимали меня вопросы задавали за ребенка, я внимания не обращала. А самое странное потом на мой мобильник позвонили и предложили забрать фото, хотя его не давала никому - я им от винта, у меня уже есть фотки.
    та мы с младшей тоже так, полный игнор, а фотки предлагать стали я только засмеялась - а кто просил фото?))))))

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

девченки!!! никакой новой информ.. по поводу мойки нет? так и осталось в июне...?

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А мы через выписку выходили - отморозились.
    мы тоже, зная, по первым родам про всю эту выписку, про ужасного качества видео, и фото....и про этот цирк с медальками и игрушечными не подписанными паспортами и наградами.....и естественно не захотели второй раз такого мероприятия.
    Детской медсестре вручили тортик и сказали , что бы вывели нас без этого шоу )) Она не возражала и провела нас на выход.
    Самое интересное, сказала, что очень многие недовольны ни фото ни видео.
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    девченки!!! никакой новой информ.. по поводу мойки нет? так и осталось в июне...?
    да. я звонила недавно.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, подскажите, как лучше делать: договариваться с каким-то врачем или "по-факту" ехать туда и рожать? На учете стою не у них. Если договариваться, то во сколько обходиться и к кому лучше обратиться (предпочтений нет, т.к. первый раз)? И можно ли как-то заранее перед родами лечь... уж очень переживаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Спасибо за ответы про выписку Значит будем без выписки, действительно просто во дворе пофоткаемся ))

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как лучше делать: договариваться с каким-то врачем или "по-факту" ехать туда и рожать? На учете стою не у них. Если договариваться, то во сколько обходиться и к кому лучше обратиться (предпочтений нет, т.к. первый раз)? И можно ли как-то заранее перед родами лечь... уж очень переживаю...
    Я предпочитаю договариваться заранее... как-то спокойнее. Буду рожать у Кольцовой (КС). Многие едут на дежурную и остаются довольны...
    Востаннє редагував Цири: 04.05.2012 о 16:08

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Интересно, что в палате за 850???? вроде вся необходимая комплектация за 600 )))
    Микроволновка, плазменный тв, миникухня, кондиционер, очень удобный санузел с душиком для швов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Про выписку - все начинается с 2 дня. Если попросить выписать вас до 2-х, то "торжественной" выписки еще не будет. Соберетесь спокойно и через приемный пойдете домой.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Спасибо за ответы про выписку Значит будем без выписки, действительно просто во дворе пофоткаемся ))

Я предпочитаю договариваться заранее... как-то спокойнее. Буду рожать у Кольцовой (КС). Многие едут на дежурную и остаются довольны...
    А что по ценам? Не знаете?

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    Выписывалась правда почти полтора года назад, но выписка не 600 грн точно была. не больше 100 грн. А фотограф их полюбому будет, без него никак нельзя, просто фото не будите забирать.
    Такую дебильную услугу-выкачку бабла еще поискать. Чего только стоит проведение там у них конкурса - записочки с распределением обязанностей. Вообще бред, все так навязчиво и абсолютно не смешно и непрофессионально. Люди, не ведитесь на эту лажу!
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Сторінка 246 з 273 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті