Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки,кто уже родил.что принято в качестве благодарности персоналу при выписке дарить?
    Я думаю что посчитаете нужным, то и дарите. По-моему таксы там нету такой.

Дописів
    880

Типово

Таксы нет,но благодарность просят все(я имею ввиду медсестер каждого отделения и выписку)
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Таксы нет,но благодарность просят все(я имею ввиду медсестер каждого отделения и выписку)
    да ну.. никто не просит у тебя в день выписки" А где нам благодарность"?
    лично я такого не слышала и не видела в 56й...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

ну, на выписке, положим, просят)) но это не медработники. а именно медработники не просят

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, на выписке, положим, просят)) но это не медработники. а именно медработники не просят
    нееееее...при выписке прям вымагают! Но это массовики-затейники, не медики!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну это ж да. не медперсонал.... они к тому, чтоб помочь родиться моему ребенку не имели никакого отношения- за что я их должна благодарить тогда....

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нееееее...при выписке прям вымагают! Но это массовики-затейники, не медики!
    ага, где-то осенью эта тема живенько обсуждалась)))) массовиков в сад)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, у кого есть актуальная информация насчет палат? Цены и уровень комфортности? Сейчас как раз определяюсь с роддомом.... по отзывам наверное сюда пойду рожать....

Дописів
    11 201

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Тоже планирую там рожать в августе.
    Рожала дочку там 10 лет назад. Расскажите, что там да как сейчас? Уровень комфортности, специфика какая-то, ну мало ли что еще за 10 лет могло поменяться...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    я на выписке с фотографом поругалась))))

Цены в палатах: 300 (типа бесплатная), 600 и 850 грн за весь период пребывания. Платные не смотрела, т.к. в РД попала на три недели раньше срока, внезапно (с), мне досталась за 300, т.к. все остальные были просто заняты( палаты все одноместные, но между моей и соседней (я была в 12) была тоненькая перегородочка и два огромных окна на полстены, т.е. когда включался свет в одной из палат - во второй была полная иллюминация (ночью будило даже), аналогично и со слышимостью. Кровать-сетка, пеленальный столик, детское спальное место, тумбочка, табуретка, стул, стол, туалет и душ (с холодной водой) в палате, два умывальника. В платных, вроде как, микроволновка, холодильник, насчет бойлера не уверена.
    Персонал хороший, только раздражала обработка швов на 6 утра, часто заходят детские врачи и взрослые)) из еды предлагают всякую лабуду типа манки-овсянки)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Спасибо огромное.
    а с питанием я смотрю у всех не густо)))
    лежала в 1 роддоме в патолгии... вообще там ничего есть не могла

Дописів
    515

Типово

А я лежу в палате за 600грн. Есть бойлер,душ,туалет,холодильник,телевизор,удобный пеленальный столик,кровать неплохая,широкая с мягким матрасом,кюветик для малыша на ножках. Палата отдельная,никто не мешает,постель каждый день меняют,так что свою можно не брать.я довольна,тем более на три дня этого хватает с годовой.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А я лежу в палате за 600грн. Есть бойлер,душ,туалет,холодильник,телевизор,удобный пеленальный столик,кровать неплохая,широкая с мягким матрасом,кюветик для малыша на ножках. Палата отдельная,никто не мешает,постель каждый день меняют,так что свою можно не брать.я довольна,тем более на три дня этого хватает с годовой.
    вы сейчас там?
    у меня завтра сестричку как раз выписывают оттуда, с 56й )))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Интересно, что в палате за 850???? вроде вся необходимая комплектация за 600 )))

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Интересно, что в палате за 850???? вроде вся необходимая комплектация за 600 )))
    + Микроволновка и ночник. Я в такой лежала, микроволновка совсем не лишняя, особенно если КС - после него 5 дней минимум лежать. Иначе кто-то из родных должен все время тепленькую еду носить)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    + Микроволновка и ночник. Я в такой лежала, микроволновка совсем не лишняя, особенно если КС - после него 5 дней минимум лежать. Иначе кто-то из родных должен все время тепленькую еду носить)
    вот! у меня как раз сестра сейчас в палате за 850. у нее КС и микроволновка ну оч. кстати. Хотя только посл. пару дней. первый день пила воду . потом кефир . вот картошку печеную на 3й день можно- мироволновка как раз с этим справится

Кс делала Кульбач. Это уже традиция нашей семьи рожать у нее. в 2011 и я вторая моя сестричка родили у нее сыновей. вот, в 2012 третья наша сестричка пошла за дочкой!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

удивили... кому-нибудь еще такой сервис был оказан? я тоже была в палате за 600. №17 вроде.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

было дело, заходили когда полы мыть, спрашивали менять ли постель и давать ли новую рубашку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    темку "Выписка" нашла, почитала и ужаснулась )) Возник вопрос, задала его в темке, но там тишина... Спрошу тут Рожать буду в 56 в конце мая (потом отпишусь за палаты, сервис и тд.д )
    Собственно вопрос - можно ли заказать торжественную выписку без их фотографа, чтоб с речью, медалями и проч., но фотографа хочу своего... Просто без торжественной не обойтись - много родственников, а домой всех звать... сами понимаете, что не до них, а не позовешь на масю посмотреть - обида кровная Вообщем выписка нужна, но платить около 600 грн за их "услуги" не хочу... Как быть?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    темку "Выписка" нашла, почитала и ужаснулась )) Возник вопрос, задала его в темке, но там тишина... Спрошу тут Рожать буду в 56 в конце мая (потом отпишусь за палаты, сервис и тд.д )
    Собственно вопрос - можно ли заказать торжественную выписку без их фотографа, чтоб с речью, медалями и проч., но фотографа хочу своего... Просто без торжественной не обойтись - много родственников, а домой всех звать... сами понимаете, что не до них, а не позовешь на масю посмотреть - обида кровная Вообщем выписка нужна, но платить около 600 грн за их "услуги" не хочу... Как быть?
    так вроде 100 гр. было, а не 600

Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті