Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 273 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ага))) аж интересно, что ж там за мужчина такой))
    Таки я у него и рожала.Отправилась знакомиться и меня под белы ручки... Просто как то беседу повернул, что выбора не оставил. Но я знала, что рожать хочу только с мужчиной. Он вроде не плох был в общении... Так что не сопротивлялась В родах вёл себя уверенно но как то скрытно, что ли... Тихонечко делал свою работу и на вопросы не особо охотно отвечал. Во время давал советы, внимательно наблюдал. Всё прошло без шума и пыли, не смотря на двойное обвитие пуповиной.
    Но разницу между мужчиной и женщиной я почувствовала... Принимала меня дежурная врач. Полезла смотреть раскрытие, я её чуть пяткой не долбанула! Все знали что я "девочка Полишко" (так они меня называли ) И когда он пришёл и стал смотреть раскрытие, мне ни кого бить не захотелось. Не больно было В общем - норм

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    zeta
    а вы где планируете рожать??? смотрю просто вы и в этой темке и во 2 рабочей...ну как и я впрочем...по срокам нам почти рядышком..))
    хотела в 56)))но мне кажется я буду в пролете))т.к. он закроется на мойку

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Таки я у него и рожала.Отправилась знакомиться и меня под белы ручки... Просто как то беседу повернул, что выбора не оставил. Но я знала, что рожать хочу только с мужчиной. Он вроде не плох был в общении... Так что не сопротивлялась В родах вёл себя уверенно но как то скрытно, что ли... Тихонечко делал свою работу и на вопросы не особо охотно отвечал. Во время давал советы, внимательно наблюдал. Всё прошло без шума и пыли, не смотря на двойное обвитие пуповиной.
    Но разницу между мужчиной и женщиной я почувствовала... Принимала меня дежурная врач. Полезла смотреть раскрытие, я её чуть пяткой не долбанула! Все знали что я "девочка Полишко" (так они меня называли ) И когда он пришёл и стал смотреть раскрытие, мне ни кого бить не захотелось. Не больно было В общем - норм

я вот начиталась и настроилась на него а выясняется , что в июне мойка у РД ...теперь перенастраиваюсь на 2рабочую

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    хотела в 56)))но мне кажется я буду в пролете))т.к. он закроется на мойку
    да вот и я боюсь что пролечу в 56..мне сиавят 19 июня срок..а там как карта ляжет....вот теперь подбираю другой роддом.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    да вот и я боюсь что пролечу в 56..мне сиавят 19 июня срок..а там как карта ляжет....вот теперь подбираю другой роддом.
    А вы в консультации на Фрунзенском? Они ж там рекомендуют девятку... А в девятке Сергей Донатович легенда
    Я к нему по началу хотела.

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

А вы в консультации на Фрунзенском? Они ж там рекомендуют девятку... А в девятке Сергей Донатович легенда
    Я к нему по началу хотела.
    нет не на фрунзенском...я стою на учете по месту работы...и там мне советовали 9 ку...Колобову..., но так как я рожала первого в 56..поэтому и второго хотелось бы там же

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

)))

Дописів
    40

Типово

Девочки, поделитесь информацией кто знает точно когда в этом году 56 роддом закрывается на мойку?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Девочки, поделитесь информацией кто знает точно когда в этом году 56 роддом закрывается на мойку?
    С 5 июня по 24 или 26

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    С 5 июня по 24 или 26
    Спасибо. Это уже точно известно? а то когда я узнавала говорили, что может в конце июня только будут закрываться. У меня как раз срок рожать-так обидно...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Спасибо. Это уже точно известно? а то когда я узнавала говорили, что может в конце июня только будут закрываться. У меня как раз срок рожать-так обидно...
    так сказали

Дописів
    40

Типово

[QUOTE=avs2010;16585837]так сказали[/QUOTE

Спасибо. Очень жаль. Теперь придется искать другой роддом и другого врача.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

у меня невестка там рожать собирается, ей о мойке ничего не говорили, хотя сроки у нее как раз в это время

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ой я с ним тоже собиралась рожать, мне его мой гинеколог очень хвалила. но у меня как раз сроки рожать и их мойка совпали. Рожала во 2-й рабочей. осталась всем довольна))))

Дописів
    27

Типово

МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО НИБУДЬ , ПРО ДРУГОГО МУЖЧИНУ ДОКТОРА. КОНДАУРОВ -ФАМИЛИЯ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ....
    Востаннє редагував NATALI-IA: 29.04.2012 о 20:04 Причина: ОШИБКА

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО НИБУДЬ , ПРО ДРУГОГО МУЖЧИНУ ДОКТОРА. КОНДАУРОВ -ФАМИЛИЯ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ....
    Кандауров Дмитрий Степанович, рожала с ним старшую - всё ок, мне понравилось отношение и во время родов и после

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Кандауров Дмитрий Степанович, рожала с ним старшую - всё ок, мне понравилось отношение и во время родов и после
    Плюс за него. Рожали с ним 3 месяца назад, все супер!

Дописів
    0

Типово

+++ рожала у него 3 года назад! До сих пор благодарю за здорового чудесного малыша!!! Очень внимательный и отличный специалист! Очень тяжелые роды были!!! Да и по деньгам приятно были удивлены!!! Спасибо Кандаурову Д.С.!

Дописів
    515

Типово

Девочки,кто уже родил.что принято в качестве благодарности персоналу при выписке дарить?

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки,кто уже родил.что принято в качестве благодарности персоналу при выписке дарить?
    деньги конечно

Сторінка 244 з 273 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті