| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно. когда особо гордиться нечем и ты ничего не стоишь в этой жизни - начинаешь осуждать других и распространять фантастические сплетни. )
Катана, почему ты так неравнодушна к Olе4kа_skу?
все больше убеждаюсь, что Вы с Димой оч. завидуете мне и именно твой, еще тогда несостоявшийся супруг - пытался изнасиловать меня. на лица - хорошая память. помогает.
совести совсем нет. покайтесь. перестаньте распространять клевету.
слово - святое Вам наверника не знакомо. (
уверена - банят несправедливо. и почему-то всегда из-за Вас.
видимо, Фальстаф Ваш друг.
сейчас снова заблокируют профиль. но пофиг.
Господь все видит.
всего хорошего.
оч. сочувствую Вам. лечитесь. )
ыхыхыхы.
таки 3 месяца![]()
эээээ... олё, игнорируй меня сильнее. нельзя же так.
в каком году оля, говоришь, тебя изнасиловали?
она говорила, что любит запах краски.
я думаю, вы неверно поняли ситуацию. жалоба Оли не на то что он не богатый, а на то что они не проводят времени вместе, спят в разных комнатах. читайте внимательно 1 пост.
сначала ваш разум допустил мысль, что я якобы олин "кумир", затем вы записали меня в "шведскую семью". эти мысли есть исключительно плоды вашего больного воображения, к действительности они отношения не имеют.
"и как только ваш липкий язык повернулся брякнуть такое?" (с) - фраза Л.Ахеджаковой из фильма "Гараж", надеюсь вспомните о чём был эпизод.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks