Доброе утро!
Аришик, фотки супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Аришик, фотки супер!!!
всем приветики))))
у меня настроения нет,аж колотит...брат повез мужа в Мечникова-сегодня ложат,завтра оперируют(((( Я переживаю,а малого сегодня оставить не скем,и с ним не поехали,бо сопли в три ручья..буду дома на телефоне постоянно..
Старший остался тоже дома,ходит меня обнимает,успокаивает,приятненько так))))Хоть Тимка будет целый день занят Деней))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
привет, девчушки!!! всех с прошедшими и наступающими праздниками, с летом!!!
Аришик, вы все - просто красавцы и красавица)) загляденье одно!
Машу, с новым маленьким чудом! пусть беременность будет лёгкой и радостной!
девочки, у меня вопрос: как ваши малыши ездят в автокреслах, не укачивает? мы до года нормально ездили, а теперь то ли папа резко ехал, то ли что - но малого укачало пару раз, пока в Полтаву съездили. Что вы делаете, чтоб не укачивало? Потому что его и наеденного укачивает, и голодного - просто водой рвал![]()
всем привет!
постою, послушаю.
у сестры с сыночком такая же проблема((( до года все было хорошо, а потом стало ужасно укачивать. они даже в больницу не могут съездить, живут на Парусе, а больница на Петровского. обратилась к педиатру, сказали обследовать ЖКТ, если нет патологии, то идти в неврологу. есть таблетки от укачивания, но они все от 3-х лет и не очень эффективны.
как сказала наша тетя, по специальности врач невропатолог-психиатр, это не зрелость вистибулярного аппарата. его нужно развивать и тренировать, качели, карусели и т.д. со временем перерастет.
п.с. у меня в детстве тоже такое было, прошло лет в 10.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Трям!
Мисс Марпл из меня не вышла(((
Маша, был последний человек о ком я могла подумать. Объяснение простое - моторная мамочка, которая и на курсы ходит, и любимым делом занимается, ну никак не попадала под "подозрение")))
С нетерпеньем буду ждать имя малыша (-ки), от Муси я просто млею)))
Не торопи, все идет правильно, Вероника дома на горшок ходит самостоятельно, на улице - полный отказ, Я решила не заморачиваться, просто беру с собой запасные трусики и легинсы. Вчера вот ничего не меняли, позавчера сделали перемену, еще 1 час гуляли и только дома в ванной уже пописяла. Мы сразу с улицы идем купатьсмя, бо песка и в голове полно и ваще чумазая прихолдит
Вообщем-то муж твой долго держался имея такие проблемы (а вы даже и не подозревали об их наличии). Очень хочется чтобы операция и послеоперационный период прошли удачно. А ты знаешь кто будет оперировать?
Да болело у него уже очень давно,а последние 3 месяца усилилось,ездили к мануалу,попустило немного,а щас скрутило так,что он ногу тягает и спит сидя,лежать больно,ходить ровно тоже оч тяжело.По МРТ врачи сказали однозначно оперировать.Врач Кирпа Ю.И.,говорят очень хороший,нас к нему знакомый хирург отправил.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Были в Мафии на Екатеринославском бульваре. уууууууууу что там Мила устроилаПогром
Камни для декора летали по всему ресторану. При этом они были белыми и вся одежда, руки и лицо Милы были в побелке этой
Потом она все собирала и ложила на место. Камни пошли в перемешку с итальянским лавашом
Если бы не лимочелло и пол литра вина...мне бы, наверное, стыдно было бы
![]()
девочки, привет. нарыла инфу про подгузники, почитайте. и вообще классный сайт независимых экспертиз. давно им пользуюсь и надеюсь, вы тоже его добавите в закладки. интересен для всех, кто заботится о здоровье деток и своем тоже) http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330
Всем трям!!! Мы только вчера вечером вернулись с дачи, Даня с синяками, содранными коленями, покусанный комарами, загорелый и довольный))))))))
LenaD, alikof спасибки!!!!
юль_чик мальчишки очаровательные!!!!
alikof хорошенькая!!!
Arishik фотки супер, отлично отдохнули! Ну, то что ты красотка я уже говорила, но повторюсь!!!!!
Irsena вы с машуней красотули!!!!
kohav Машенька, поздравляю!!! Легкой беременности!
Ух ты, поздравляю, Назар умничка!!!!! У нас тоже такой спрей и карандаш, очень довольна, вот только лицо все-равно покусанное, хоть и бдю((((
У нас та же история, шорты одела и сразу сбитая коленка(( ходим в легеньких штанишках и бриджах.
У нас 82 см рост; 12,5 кг весу, ножка 14 см носим 23-24 размер
@@@@@@@@ Юлечка, все будет хорошо, держись и мужу сил!!! Тимочке скорее побороть сопли.
@@@@@@ удачи и легко перенести прививку!!!
Востаннє редагував taranushka: 03.05.2012 о 13:35
Юльчик, удачки мужу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет.
Удачи и пусть все пройдет хорошо! @@@@@@
Нашего укачивает c 7-8 месяцев,независимо,кушал-не кушал. Если уснет,то можем куда-то доехать. А так через каждые 10 минут поездки(( За поездку может и не один раз быть((((( Так,что особо стараемся на машине с ре не ездить.
сейчас купила таблетки от укачивания. Ездили один раз, прошло все удачно. На днях проверим еще раз.
В инструкции пишут с 2 лет, но я прикинула наши параметры и решила уже взять,совсем немного до двух осталось 1,9года
быстрее всего в аптеке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks