Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 400 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Аришик, фотки супер!!!

Дописів
    9 603

Типово

всем приветики))))
    у меня настроения нет,аж колотит...брат повез мужа в Мечникова-сегодня ложат,завтра оперируют(((( Я переживаю,а малого сегодня оставить не скем,и с ним не поехали,бо сопли в три ручья..буду дома на телефоне постоянно..
    Старший остался тоже дома,ходит меня обнимает,успокаивает,приятненько так))))Хоть Тимка будет целый день занят Деней))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем приветики))))
    у меня настроения нет,аж колотит...брат повез мужа в Мечникова-сегодня ложат,завтра оперируют(((( Я переживаю,а малого сегодня оставить не скем,и с ним не поехали,бо сопли в три ручья..буду дома на телефоне постоянно..
    Старший остался тоже дома,ходит меня обнимает,успокаивает,приятненько так))))Хоть Тимка будет целый день занят Деней))))
    крепись, не думай о плохом!!!Все будет отлично!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветики))))
    @@@@@ все обязательно будет хорошо

Танюша, спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Юльчик, все будет хорошо @@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Почитаю вас вечером, а щас ушли делать первую АКДС.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

привет, девчушки!!! всех с прошедшими и наступающими праздниками, с летом!!!
    Аришик, вы все - просто красавцы и красавица )) загляденье одно!
    Машу, с новым маленьким чудом! пусть беременность будет лёгкой и радостной!

девочки, у меня вопрос: как ваши малыши ездят в автокреслах, не укачивает? мы до года нормально ездили, а теперь то ли папа резко ехал, то ли что - но малого укачало пару раз, пока в Полтаву съездили. Что вы делаете, чтоб не укачивало? Потому что его и наеденного укачивает, и голодного - просто водой рвал

Дописів
    9 887

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    привет, девчушки!!! всех с прошедшими и наступающими праздниками, с летом!!!
    Аришик, вы все - просто красавцы и красавица )) загляденье одно!
    Машу, с новым маленьким чудом! пусть беременность будет лёгкой и радостной!

девочки, у меня вопрос: как ваши малыши ездят в автокреслах, не укачивает? мы до года нормально ездили, а теперь то ли папа резко ехал, то ли что - но малого укачало пару раз, пока в Полтаву съездили. Что вы делаете, чтоб не укачивало? Потому что его и наеденного укачивает, и голодного - просто водой рвал
    постою, послушаю.
    у сестры с сыночком такая же проблема((( до года все было хорошо, а потом стало ужасно укачивать. они даже в больницу не могут съездить, живут на Парусе, а больница на Петровского. обратилась к педиатру, сказали обследовать ЖКТ, если нет патологии, то идти в неврологу. есть таблетки от укачивания, но они все от 3-х лет и не очень эффективны.
    как сказала наша тетя, по специальности врач невропатолог-психиатр, это не зрелость вистибулярного аппарата. его нужно развивать и тренировать, качели, карусели и т.д. со временем перерастет.

п.с. у меня в детстве тоже такое было, прошло лет в 10.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Трям!
    Мисс Марпл из меня не вышла(((
    Маша, был последний человек о ком я могла подумать. Объяснение простое - моторная мамочка, которая и на курсы ходит, и любимым делом занимается, ну никак не попадала под "подозрение")))
    С нетерпеньем буду ждать имя малыша (-ки), от Муси я просто млею)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я не знаю, как Мусю высаживать на улице. С Беней все просто - к дереву подошли и все. Но дома она и сама не хочет в памперсе ходить. Бывает сама подойдет и на горшок садит.
    Не торопи, все идет правильно, Вероника дома на горшок ходит самостоятельно, на улице - полный отказ, Я решила не заморачиваться, просто беру с собой запасные трусики и легинсы. Вчера вот ничего не меняли, позавчера сделали перемену, еще 1 час гуляли и только дома в ванной уже пописяла. Мы сразу с улицы идем купатьсмя, бо песка и в голове полно и ваще чумазая прихолдит

всем приветики))))
    Вообщем-то муж твой долго держался имея такие проблемы (а вы даже и не подозревали об их наличии). Очень хочется чтобы операция и послеоперационный период прошли удачно. А ты знаешь кто будет оперировать?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Трям!
    Мисс Марпл из меня не вышла(((
    Маша, был последний человек о ком я могла подумать. Объяснение простое - моторная мамочка, которая и на курсы ходит, и любимым делом занимается, ну никак не попадала под "подозрение")))
    С нетерпеньем буду ждать имя малыша (-ки), от Муси я просто млею)))

Не торопи, все идет правильно, Вероника дома на горшок ходит самостоятельно, на улице - полный отказ, Я решила не заморачиваться, просто беру с собой запасные трусики и легинсы. Вчера вот ничего не меняли, позавчера сделали перемену, еще 1 час гуляли и только дома в ванной уже пописяла. Мы сразу с улицы идем купатьсмя, бо песка и в голове полно и ваще чумазая прихолдит

Вообщем-то муж твой долго держался имея такие проблемы (а вы даже и не подозревали об их наличии). Очень хочется чтобы операция и послеоперационный период прошли удачно. А ты знаешь кто будет оперировать?
    Да болело у него уже очень давно,а последние 3 месяца усилилось,ездили к мануалу,попустило немного,а щас скрутило так,что он ногу тягает и спит сидя,лежать больно,ходить ровно тоже оч тяжело.По МРТ врачи сказали однозначно оперировать.Врач Кирпа Ю.И.,говорят очень хороший,нас к нему знакомый хирург отправил.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да болело у него уже очень давно,а последние 3 месяца усилилось,ездили к мануалу,попустило немного,а щас скрутило так,что он ногу тягает и спит сидя,лежать больно,ходить ровно тоже оч тяжело.По МРТ врачи сказали однозначно оперировать.Врач Кирпа Ю.И.,говорят очень хороший,нас к нему знакомый хирург отправил.
    У меня знакомы врач зав отделением вертебрологии Хаитов П.А., за Кирпу тоже слышала хорошие отзывы

Fialka5
    Guest

Типово

Были в Мафии на Екатеринославском бульваре. уууууууууу что там Мила устроилаПогром Камни для декора летали по всему ресторану. При этом они были белыми и вся одежда, руки и лицо Милы были в побелке этой Потом она все собирала и ложила на место. Камни пошли в перемешку с итальянским лавашом Если бы не лимочелло и пол литра вина...мне бы, наверное, стыдно было бы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, привет. нарыла инфу про подгузники, почитайте. и вообще классный сайт независимых экспертиз. давно им пользуюсь и надеюсь, вы тоже его добавите в закладки. интересен для всех, кто заботится о здоровье деток и своем тоже) http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    всем привет!

постою, послушаю.
    у сестры с сыночком такая же проблема((( до года все было хорошо, а потом стало ужасно укачивать. они даже в больницу не могут съездить, живут на Парусе, а больница на Петровского. обратилась к педиатру, сказали обследовать ЖКТ, если нет патологии, то идти в неврологу. есть таблетки от укачивания, но они все от 3-х лет и не очень эффективны.
    как сказала наша тетя, по специальности врач невропатолог-психиатр, это не зрелость вистибулярного аппарата. его нужно развивать и тренировать, качели, карусели и т.д. со временем перерастет.

п.с. у меня в детстве тоже такое было, прошло лет в 10.
    ну меня, например, до сих пор немного укачивает, если смотреть не вперед - читать, что-то делать вниз смотря, не могу
    а насчет тренировки вестибюлярного аппарата - спасибо

девочки, еще один вопрос: где по-бырику купить на форуме непромокаемые пеленки?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Если одноразовые, то в любой аптеке, ессли с клееенчатой основой, то в любом детском магазине. Мне кажется это быстрее, чем на форуме

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!! Мы только вчера вечером вернулись с дачи, Даня с синяками, содранными коленями, покусанный комарами, загорелый и довольный))))))))

LenaD, alikof спасибки!!!!
    юль_чик мальчишки очаровательные!!!!
    alikof хорошенькая!!!
    Arishik фотки супер, отлично отдохнули! Ну, то что ты красотка я уже говорила, но повторюсь!!!!!
    Irsena вы с машуней красотули!!!!
    kohav Машенька, поздравляю!!! Легкой беременности!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Забыла рассказать новость, Назар собирает азбуку Мери))))УХХХУУУУПапа горд, мама тоже)))))

приветик, возьми Чико-спрей, мне очень нравится
    мне балончика на лето хватило, причем папа наш тоже им обливался
    Ух ты, поздравляю, Назар умничка!!!!! У нас тоже такой спрей и карандаш, очень довольна, вот только лицо все-равно покусанное, хоть и бдю((((

всем приветики))))
    Машунька-красотунька))) А где коленку умудрились содрать?
    У нас щас с коленками засада...во дворе в основном бетон и много ступенек,так чтоб коленки не сбивал,одеваю ему штаники легенькие или бриджики,а то шорты один раз одела и коленку сбили.
    У нас та же история, шорты одела и сразу сбитая коленка(( ходим в легеньких штанишках и бриджах.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,какой размер обуви ваши малята носят?Сегодня были в гостях у родственников мужа,у их малого(ему год и 7 мес) 24 размер ноги,бозоножки 25(мамадарагая),93 см-рост и 16 кг весу.Мне Ярослав таким мелким показался...))))))
    У нас 82 см рост; 12,5 кг весу, ножка 14 см носим 23-24 размер

всем приветики))))
    @@@@@@@@ Юлечка, все будет хорошо, держись и мужу сил!!! Тимочке скорее побороть сопли.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Почитаю вас вечером, а щас ушли делать первую АКДС.
    @@@@@@ удачи и легко перенести прививку!!!
    Востаннє редагував taranushka: 03.05.2012 о 13:35

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчик, удачки мужу!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет.

всем приветики))))
    Удачи и пусть все пройдет хорошо! @@@@@@

Нашего укачивает c 7-8 месяцев,независимо,кушал-не кушал. Если уснет,то можем куда-то доехать. А так через каждые 10 минут поездки(( За поездку может и не один раз быть((((( Так,что особо стараемся на машине с ре не ездить.
    сейчас купила таблетки от укачивания. Ездили один раз, прошло все удачно. На днях проверим еще раз.
    В инструкции пишут с 2 лет, но я прикинула наши параметры и решила уже взять,совсем немного до двух осталось 1,9года

быстрее всего в аптеке)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы пришли с прививки, ре спит, а я сижу бдю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

юль_чик все будет хорошо @@@@

Сторінка 242 з 400 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті