Irsena , юль_чик, детвора просто замечательная!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena , юль_чик, детвора просто замечательная!![]()
Ирсена, вы с Машуней такие красотки - только с охраной ходить
Юльчик, классные мужички у тебя)
гардероб - больная тема, надоело уже вещи перебирать, вчера\сегодня отгрузила 2 атбшных кулька своих и Алискиных вещей подружкам. У меня кума беремчик, если у нее будет девочка, я её завалю шмотьем
А бабушка все причитает , что ребенок раздетый![]()
Ира, Юля, малыши хорошенькие!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня завтра выходной,если можно так сказать.. Саша остается у бабушки ,а мы к друзьям на пикник...
а мы даже не покупали крепкие, стоит вино в холодильнике и то не факт, что возьмем. У нас "неправильный" шашлык будет)))))
Вчера ходили на дачу, а там поливочную трубу прорвало((( Муж будет завтра чинить, старшая копать лунки для помидоров, я буду делать шашлык "МИР, ТРУД, МАЙ"
Мы сегодня тааак потрудились капец, пока Назарчик гостил у бабушки
мы вынесли около 5 огромных коробок со всяким хламом, одежда- обувь, старая посуда, игрухи поломаные, аж дышать дома легче стало))))
Я б еще кучу всего выбросила)))))Пока поехали-забрали Назарика, уже ниче не было)))
Irsena , юль_чик, классные малявки ростут))))
у нас тоже. Только друзья сначала на работы,а потом к нам. Трудиться,трудитьс и трудиться, а потом уже кушать и май встречать
Эх..я пиво не пью, а хочется
носить
Зато я за зиму прикупила немного,теперь одеваюсь, муж смотрит,но пока молча реагируетлишь бы молчал
![]()
Приветик.
Вика Барбариска, спасибо за совет, попробуем купить Чикко. Назарушка молодчага
Ирсена, молодцы, хорошо погуляли. Правильно говорят, что чужие детки растут быстро. Смотрю на Машу - уже взрослая дама
Всем, кто собирается на природу, хорошей погоды и вкусных шашлыков
А мы сегодня утром были в парке Шевченко. Вначале на качельках возле летнего театра потусили, а потом пошли на остров, по дороге кидали камешки с моста (ни в кого не попали) Самым запомнившимя событием стало катание на паровозике (которы старый, еще в моем детстве там был). Даже после дневного сна рассказывали папе, что сидели на паровозике и кричали деде "пока".
А вечером мы с соседями делали шашлыки. Собралось 5 пар с детьми до 3-х лет, накрыли стол во дворе - салатики, мяско... ммммм... чудненько пообщались и вкусно поели. Вера, наевшись мяса и картошки, сказала: "Все, уходи домой", попрощалась со всеми и утащила нас спать.
Под такое веселое гуляние я таки уговорила Веру намочить дерево (пописять), т.к. до этого она не хотела дела на улице справлять, терпела до дома. А сегодня были девочки чуть постарше, мы на них посмотрели и сами решили попробовать. В общем, день удался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks