Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 352 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я брала Джордж 2-3 года, они такие как парашутики) Легкие, но мне как то не очень понравились. На НМ брала, вот они больше нравятся.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас George
    мне очень понравились. лёгенькие такие и мягенькие
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы взяли джордж 3Т, на нас пока великоватые, нам 2,6 и мы вмеру упитанные
    на вас если брать то 2 Т, а вообще понравились, легенькие
    Девы, сэнк ю
    По размеру точно не больше 2Т нам надо...
    Вот еще Мазер смотрю...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даш, у нас размер джорджа 2-3 года (92-98см). но это же наша зёпка така нам нормаль и в пору.
    но эт так, на нас чаще всего вещи или в самый раз или малы в то время, как многие отзываются, что большемерит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Болеющим, поскорее выздоравливать!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, какие трусики малой взять? Смотрю M&S и George.. Не брала ни те, ни другие...
    Чтоб не огромные были, не сильно высокие...
    Дашунь, я ооочень довольна Памкин фирмой, правда брала размер 1-2 года с перепугу после Джорджа большемерного, у нас попа мелкая, так они уже малы))) надо 2-3 а то и 3-4, они вообще не большемерят. Качество супер, не высокие, добротные, рисуночки классные, упакованы в косметичку(отменного кач-ва), тоже приятно) Типа таких я брала. Джордж у нас тоже есть, ниче, но парашутоватые слегка, да)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ... да и родителей жалко
    мне в этом плане очень нравится отношение моей первой свекрови к потомству:
    дочь в России, внучка то там, то тут, то Америка у неё, то Италия, то еще куда-то
    она, в свои 74 года с нуля изучила комп хотя бы для того, чтобы научиться скайпом пользоваться. и ежедневно теперь общаются, и общение стало более насыщенным. она отпустила детей, смирилась. ведь рано или поздно это случается. так лучше посмотреть уже на сложивщуюся ситуацию и приспособиться к ней с максимумом удобства каждой из сторон. так она решила. и молодец.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девы, сэнк ю
    По размеру точно не больше 2Т нам надо...
    Вот еще Мазер смотрю...
    классные трусы в глории джинс! Мягкие, красивенькие и рядом с тобой))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне в этом плане очень нравится отношение моей первой свекрови к потомству:
    дочь в России, внучка то там, то тут, то Америка у неё, то Италия, то еще куда-то
    она, в свои 74 года с нуля изучила комп хотя бы для того, чтобы научиться скайпом пользоваться. и ежедневно теперь общаются, и общение стало более насыщенным. она отпустила детей, смирилась. ведь рано или поздно это случается. так лучше посмотреть уже на сложивщуюся ситуацию и приспособиться к ней с максимумом удобства каждой из сторон. так она решила. и молодец.
    мои тоже раньше так мотались, но сейчас две почти лежачие прабабушки, одна в Харькове и другая в Днепре, и теперь они никуда не могут выезжать, т.к. в Харькове часто реанимация, а ы Днепре просто по звонку мотаются почти каждый день... вот так
    они очень рады, что сестра едет в Америку, но просто завтра она уже улетает и приходит осознание того, что она и внук будут через 10 тыс. км...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девы, какие трусики малой взять? Смотрю M&S и George.. Не брала ни те, ни другие...
    у нас Джордж, три разные серии, и все разные по размеру. Сейчас носим их размер 1,5-2 года и 2-3 года. Они парашютиками, но малявке их удобнее одевать - тянутся хорошо )))

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Узрела, что прошляпила ДР Левобережной( Юля с прошедшим тебя, всего самого-при-самого)))

Даш, у нас есть труселя НМ (размер 1-1,5 наверно в школу в них пойдем))), чилдрен- хорошие и джимбовске очень люблю, красивенные все. Но все американско-английские нельзя гладить((( то резинку поплавит то наклейку... А я люблю их утюжком))) в этом плане Смилк хорошие, ничем остальным не уступают.

А Настя вчера держала на руках настоящего льва! Малюсенького правда, но настоящего)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!
    Узрела, что прошляпила ДР Левобережной( Юля с прошедшим тебя, всего самого-при-самого)))

Даш, у нас есть труселя НМ (размер 1-1,5 наверно в школу в них пойдем))), чилдрен- хорошие и джимбовске очень люблю, красивенные все. Но все американско-английские нельзя гладить((( то резинку поплавит то наклейку... А я люблю их утюжком))) в этом плане Смилк хорошие, ничем остальным не уступают.

А Настя вчера держала на руках настоящего льва! Малюсенького правда, но настоящего)))
    теперь львомания будет надолгоооооо)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вигелла клааасс)) это теперь точно мания начнется, придется дома заводить льва)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

джордж большемерит
    я старшему брала, думаю только через пару лет оденет) и то если чуток поправится))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    катит! Ровно до того момента, пока не наступает время снимать трусы. Потом уже ниче не катит, никакие уговоры, просьбы, строгости... ну никак
    Мариш, кстати на вашей площадке видела мамочку с раскладным горшком без дна, чтоб пакетик вкладывать. Но только они и без пакетика были)) Просто посадила, в дырку ребенок пописал на землю и дальше гуляют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец, девочки, я - дура. У нас же есть Джордж труханы
    Неплохие, но большемерные. Мне хочется, чтоб не парашютами, а плотненько сидели. Нравятся вот M&S. Наверное попробую заказать.
    Только тоже ж наверное большемерят...
    Хоть на годик бери

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Юля, Левобережная, с прошедшей днюшкой тебя и всего, всего, весго.
    Спасиб, Ясь!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надо было мне простирнуть туничку и лосинки... Ну не буду ж из за них одних машинку запускать - перерыла шкафы понаходила, что еще можно освежить. В итоге то все кинулу , а изначальную туничку - забыла))))
    я тоже таким страдаю.. но в последний момент выключаю машинку, добавляю то, что забыла и стираю дальше )))

Leka_web, Ленусь, персенчик тебе в помощь! ой, все это тяжко, конечно, но шо ж делать...

Чудя, Натали, выздоравливайте мальчишек!

У нас тоже история с горшком оставляет желать лучшего ((( Сидит без памперса по 2-3 часа, но не писяет...терпит что ли...На вопрос - хочешь писять? - отчаянно мотает головой и говорит НЕТЬ!!! Не под кустик, дерево, полить травку, в умывальник, тазик, унитаз, ванну писять мы тоже не будем категорически. Только в памперс. На горшок садиться не хочет даже на секундочку, высадить на ручках на улице или дома тоже невозможно, выгибается-вырывается и усе... Шо с ней делать??? Я уже и говорила про горшок целый день через каждые полчаса (почти))) и забывала на пару-тройку дней за него (для Кати не напоминала) - результат одинаковый. Вариант с садиком не совсем меня устраивает, т.к. в садик мы пойдем через годик или даже чуть позже. Знает и видит как весь этот "процесс" совершает подружка наша Софийка, даже не пытается повторить, хотя во всем остальном друг за другом как попугайчики... Ну разве что может пописять стоя в ванне перед купанием, когда я начинаю выбирать температуру воды, но не хочется ж вырабатывать или закреплять такой условный рефлекс, чтоб на звук текущей воды писялась... Не знаю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!

Тож пасиб))

Блин, пошла ж смотереть какие у нас труселя)))))
    Диснеевские - размер 2-3 года - на худого высокого Мира впритык уже. На ребенка с пузиком и пухлой попкой - явно будут малы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    джордж большемерит
    я старшему брала, думаю только через пару лет оденет) и то если чуток поправится))
    ну это кому как. У нас вот джинсы 2-3 года есть, так они на Сашу короткие, футболки носим 1-2 года, уже коротковатые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашунь, я ооочень довольна Памкин фирмой, правда брала размер 1-2 года с перепугу после Джорджа большемерного, у нас попа мелкая, так они уже малы))) надо 2-3 а то и 3-4, они вообще не большемерят. Качество супер, не высокие, добротные, рисуночки классные, упакованы в косметичку(отменного кач-ва), тоже приятно) Типа таких я брала. Джордж у нас тоже есть, ниче, но парашутоватые слегка, да)))
    Классные!
    Но тока сайт такой... не видела, чтоб с него часто заказывали девочки..

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    классные трусы в глории джинс! Мягкие, красивенькие и рядом с тобой))
    Ммм, надо глянуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас леггенсы Джордж 2-3 года. Не спадают, но и не сидят плотно. Меньше надо.
    Вот хочу еще заказать, так буду брать на размер меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот, ёлке, какие все хипповые, а мы в АТБшных труселях ходим)))

п.с. потому как набрались джимборских слишком большого размера))))))))))))))))

всем привет

Сторінка 218 з 352 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті