Писец. У нас с малым 39.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец. У нас с малым 39.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так я почему и удивилась, что в ссылке именно перьевая первой идет, а если антиаллергенная тонкая, у меня аналогичная была самая первая, то нынче уже такая не рулит, ложится на мою 50*70, но холлофайбер хоть и хорош в уходе, не всегда постоянно держит форму, надо вздрючивать регулярно.
Наталик, не болей!
Юля, хьЮлик отличный!
Даша, вот я думала вот такого плана http://www.park-detstva.ru/item/1373/, есть подобные бюджетнее (до 100 грн), но меня все же смущает латекс, для позвонков это удобно, а через чехол и наволочку хб мой ребенок все равно подпотевает летом. и еще момент, считается, что на бОльшей части подушки (в профиль она как неровная восьмерка) нужно спать на боку, а на мЕньшей на спине, или наоборот)))) я забыла, мне что-то с трудом верится, что крепкоспящий врослый будет во время сна вертеть подушкой, а ребенок...
одна клиентка принесла подушку ок 40*60, которую купила для детей (как наши), латех 100% Sweet Dream Latex, но это что-то вроде туристического бренда (как вазы из оникса в Египте, духи Фрагонар во Франции), но не буду утверждать, так вот эта подушка одинаковая в изгибе, говорит малышне понравилась.
п.с. Гоша так и чаще спит на собственной ладошке)))
Да, прикольная она, но высокая для ребенка, мне кажется. Моя сейчас и то ниже, но я вижу, что для малой и она высока.
Лежать "как надо" конечно никто не будет. Моя триста раз за ночь меняет положение и катается по всей кровати. Поэтому и хочу просто плоскую такую антиаллергенную, чтоб даже при том, если залезет на нее всем туловищем, не было сильного контраста между ней и уровнем матраса.
Раньше вообще спала она прекрасно без подушки, а сейчас уже все, не получается. Надо покупать персональную.
Востаннє редагував PONNI: 03.05.2012 о 13:47
а я нагло полечу отдыхать без ребенка, а наш папа собрался ехать отдыхать с Давидиком на море...телок небось нацепляют.....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks