Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 352 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Писец. У нас с малым 39.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Писец. У нас с малым 39.
    Наташ, нужен вменяемый врач. Это ж не дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нее,мы без него и к отлету не успеет уже, мы ж 6 улетаем
    Помню, что 6-го. Как обидно что без транки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Писец. У нас с малым 39.
    Опять? Что ж это по второму кругу что ли у него пошло... да и у тебя ж недавно было... капец!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Писец. У нас с малым 39.
    А врач был?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташ, нужен вменяемый врач. Это ж не дело.
    Та врач у меня хороший. Я ж полностью выздоровела, а теперь малый новую хрень принес из сада.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, не, Ленусь, никаких перьевых! Я ж аллергик, у нас их в доме давно нет. Вот нравится тот вариант, что по ссылке, кот. Саша дала.
    А про размер э то ты мне хорошо подсказала... В идеале надо 50*70. У меня такие подухи все.
    так я почему и удивилась, что в ссылке именно перьевая первой идет, а если антиаллергенная тонкая, у меня аналогичная была самая первая, то нынче уже такая не рулит, ложится на мою 50*70, но холлофайбер хоть и хорош в уходе, не всегда постоянно держит форму, надо вздрючивать регулярно.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та врач у меня хороший. Я ж полностью выздоровела, а теперь малый новую хрень принес из сада.
    ну это ж та же хрень что и на прошлой неделе? вы ж уже неделю лечитесь, не должно быть уже температуры 39....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так я почему и удивилась, что в ссылке именно перьевая первой идет, а если антиаллергенная тонкая, у меня аналогичная была самая первая, то нынче уже такая не рулит, ложится на мою 50*70, но холлофайбер хоть и хорош в уходе, не всегда постоянно держит форму, надо вздрючивать регулярно.
    Я вообще сначала мельком глянула и не видела, что там первый вариант перьевой, думала они размерами отличаются. Потом уже внимательно посмотрела и поняла, что да, первая перьевая.
    Сашка тоже на мою 50*70 ложиться, но меня это не устраивает, потому что она высокая для нее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну это ж та же хрень что и на прошлой неделе? вы ж уже неделю лечитесь, не должно быть уже температуры 39....
    Лечимся с субботы. Как обычно, начали с симптоматических лекарств, но, навреное, кака опустилась ниже. Врач скоро будет. А я ж только пропила антибиотики Сейчас такой конкретный ГРИППер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Наталик, не болей!
    Юля, хьЮлик отличный!
    Даша, вот я думала вот такого плана http://www.park-detstva.ru/item/1373/, есть подобные бюджетнее (до 100 грн), но меня все же смущает латекс, для позвонков это удобно, а через чехол и наволочку хб мой ребенок все равно подпотевает летом. и еще момент, считается, что на бОльшей части подушки (в профиль она как неровная восьмерка) нужно спать на боку, а на мЕньшей на спине, или наоборот)))) я забыла, мне что-то с трудом верится, что крепкоспящий врослый будет во время сна вертеть подушкой, а ребенок...
    одна клиентка принесла подушку ок 40*60, которую купила для детей (как наши), латех 100% Sweet Dream Latex, но это что-то вроде туристического бренда (как вазы из оникса в Египте, духи Фрагонар во Франции), но не буду утверждать, так вот эта подушка одинаковая в изгибе, говорит малышне понравилась.

п.с. Гоша так и чаще спит на собственной ладошке)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лечимся с субботы. Как обычно, начали с симптоматических лекарств, но, навреное, кака опустилась ниже. Врач скоро будет. А я ж только пропила антибиотики Сейчас такой конкретный ГРИППер.
    Нат, вычухивайтесь скорей уже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нат, вычухивайтесь скорей уже
    Спасибо.
    Та я уже и сама задолбалась
    Лето на улице, а мы лежим с малым. Если б он еще лежал, а не прыгал по мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даша, вот я думала вот такого плана http://www.park-detstva.ru/item/1373/, есть подобные бюджетнее (до 100 грн), но меня все же смущает латекс, для позвонков это удобно, а через чехол и наволочку хб мой ребенок все равно подпотевает летом. и еще момент, считается, что на бОльшей части подушки (в профиль она как неровная восьмерка) нужно спать на боку, а на мЕньшей на спине, или наоборот)))) я забыла, мне что-то с трудом верится, что крепкоспящий врослый будет во время сна вертеть подушкой, а ребенок...
    одна клиентка принесла подушку ок 40*60, которую купила для детей (как наши), латех 100% Sweet Dream Latex, но это что-то вроде туристического бренда (как вазы из оникса в Египте, духи Фрагонар во Франции), но не буду утверждать, так вот эта подушка одинаковая в изгибе, говорит малышне понравилась.

п.с. Гоша так и чаще спит на собственной ладошке)))
    Да, прикольная она, но высокая для ребенка, мне кажется. Моя сейчас и то ниже, но я вижу, что для малой и она высока.
    Лежать "как надо" конечно никто не будет. Моя триста раз за ночь меняет положение и катается по всей кровати. Поэтому и хочу просто плоскую такую антиаллергенную, чтоб даже при том, если залезет на нее всем туловищем, не было сильного контраста между ней и уровнем матраса.
    Раньше вообще спала она прекрасно без подушки, а сейчас уже все, не получается. Надо покупать персональную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксюха, спасибо

Натали, блииин, бедненькие( выздоравливайте! Муж нормуль, держится? (во всех отношениях))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я ж собственно забыла непосредственно вопрос - как можно заохотить.. как это.. увлечь, заинтересовать ребенка высаживанием на улице?
    Например, сказать, двай польем травку, кустик. или это сильно просто)) и не катит?

Болеющие, выздоравливайте!
    Востаннє редагував PONNI: 03.05.2012 о 13:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Например, сказать, двай польем травку, кустик. или это сильно просто)) и не катит?
    катит! Ровно до того момента, пока не наступает время снимать трусы. Потом уже ниче не катит, никакие уговоры, просьбы, строгости... ну никак

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    транки к нам еще не приехал...
    надеюсь, в пошлый раз все два часа подрых
    Тогда тем более,у нас вылет в 6-50,тоже думаю будет досыпать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я нагло полечу отдыхать без ребенка, а наш папа собрался ехать отдыхать с Давидиком на море...телок небось нацепляют.....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я нагло полечу отдыхать без ребенка, а наш папа собрался ехать отдыхать с Давидиком на море...телок небось нацепляют.....
    Завидуюююю! Как я мечтаю повторить свой осенний отдых!

Сторінка 214 з 352 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті