| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даш, у нас размер джорджа 2-3 года (92-98см). но это же наша зёпка таканам нормаль и в пору.
но эт так, на нас чаще всего вещи или в самый раз или малы в то время, как многие отзываются, что большемерит
Всем привет! Болеющим, поскорее выздоравливать!!!!!
Дашунь, я ооочень довольна Памкин фирмой, правда брала размер 1-2 года с перепугу после Джорджа большемерного, у нас попа мелкая, так они уже малы))) надо 2-3 а то и 3-4, они вообще не большемерят. Качество супер, не высокие, добротные, рисуночки классные, упакованы в косметичку(отменного кач-ва), тоже приятно) Типа таких я брала. Джордж у нас тоже есть, ниче, но парашутоватые слегка, да)))
мне в этом плане очень нравится отношение моей первой свекрови к потомству:
дочь в России, внучка то там, то тут, то Америка у неё, то Италия, то еще куда-то
она, в свои 74 года с нуля изучила комп хотя бы для того, чтобы научиться скайпом пользоваться. и ежедневно теперь общаются, и общение стало более насыщенным. она отпустила детей, смирилась. ведь рано или поздно это случается. так лучше посмотреть уже на сложивщуюся ситуацию и приспособиться к ней с максимумом удобства каждой из сторон. так она решила. и молодец.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мои тоже раньше так мотались, но сейчас две почти лежачие прабабушки, одна в Харькове и другая в Днепре, и теперь они никуда не могут выезжать, т.к. в Харькове часто реанимация, а ы Днепре просто по звонку мотаются почти каждый день... вот так
они очень рады, что сестра едет в Америку, но просто завтра она уже улетает и приходит осознание того, что она и внук будут через 10 тыс. км...
Привет!
Узрела, что прошляпила ДР Левобережной( Юля с прошедшим тебя, всего самого-при-самого)))
Даш, у нас есть труселя НМ (размер 1-1,5 наверно в школу в них пойдем))), чилдрен- хорошие и джимбовске очень люблю, красивенные все. Но все американско-английские нельзя гладить((( то резинку поплавит то наклейку... А я люблю их утюжком))) в этом плане Смилк хорошие, ничем остальным не уступают.
А Настя вчера держала на руках настоящего льва! Малюсенького правда, но настоящего)))
Вигелла клааасс)) это теперь точно мания начнется, придется дома заводить льва)))
Капец, девочки, я - дура. У нас же есть Джордж труханы
Неплохие, но большемерные. Мне хочется, чтоб не парашютами, а плотненько сидели. Нравятся вот M&S. Наверное попробую заказать.
Только тоже ж наверное большемерят...
Хоть на годик бери![]()
я тоже таким страдаю.. но в последний момент выключаю машинку, добавляю то, что забыла и стираю дальше )))
Leka_web, Ленусь, персенчик тебе в помощь! ой, все это тяжко, конечно, но шо ж делать...
Чудя, Натали, выздоравливайте мальчишек!
У нас тоже история с горшком оставляет желать лучшего ((( Сидит без памперса по 2-3 часа, но не писяет...терпит что ли...На вопрос - хочешь писять? - отчаянно мотает головой и говорит НЕТЬ!!! Не под кустик, дерево, полить травку, в умывальник, тазик, унитаз, ванну писять мы тоже не будем категорически. Только в памперс. На горшок садиться не хочет даже на секундочку, высадить на ручках на улице или дома тоже невозможно, выгибается-вырывается и усе... Шо с ней делать??? Я уже и говорила про горшок целый день через каждые полчаса (почти))) и забывала на пару-тройку дней за него (для Кати не напоминала) - результат одинаковый. Вариант с садиком не совсем меня устраивает, т.к. в садик мы пойдем через годик или даже чуть позже. Знает и видит как весь этот "процесс" совершает подружка наша Софийка, даже не пытается повторить, хотя во всем остальном друг за другом как попугайчики... Ну разве что может пописять стоя в ванне перед купанием, когда я начинаю выбирать температуру воды, но не хочется ж вырабатывать или закреплять такой условный рефлекс, чтоб на звук текущей воды писялась... Не знаю...
У нас леггенсы Джордж 2-3 года. Не спадают, но и не сидят плотно. Меньше надо.
Вот хочу еще заказать, так буду брать на размер меньше.
вот, ёлке, какие все хипповые, а мы в АТБшных труселях ходим)))
п.с. потому как набрались джимборских слишком большого размера))))))))))))))))
всем привет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks