| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, приветик
у менясегодня опять уезжаю, СБ отчитаться завтра не смогу
никто ничего не хочет с Виктории заказать? ищу компанию для фри-шипа
если шо я утут заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11190273
Это у меня такой мотиватор на холодильнике висит:
пошла аватарку новую поищу - настроение хорошее)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Там не так всё просто. Сейчас читала про лунную диету
И в статье про Новолуние
Если что ближайшее новолуние было 21 апреля, будет 21 маяВ Новолуние организм готов начать новую жизнь. Помогите ему в этом: проведите очистительные мероприятия, посидите на диете. Если в этот день вы голодаете или устраиваете разгрузочный день, то вы предупреждаете многие болезни, потому что готовность тела к очищению (освобождению от шлаков) в этот день наибольшая. Принятие пищи может затормозить этот процесс или прервать его. Именно первые дни после новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.![]()
ой я так боюсь нижнее бельё заказывать.
мне 3 пары обуви уже пришлошпиляка у всех 12см
и теперь валяются в коробках - продать не могу, с моим подъёмом - это ж смерть угадать.
А на грудь так это вообще проблематично, ещё учитывая, что она у меня с каждым месяцем всё меньше и меньше
так вообще приятного мало.
А там конечно на Виктории - красотень.![]()
Кстати, да) Но через три дня полнолуние - и силы, и нервы зашкаливают. Сейчас лучше спокойней, и не метаться, наметить курс, так сказать. А то можно "переборщить"
А уже после полнолуния, де-то 7 мая, кажется - можно приниматься за дело! Вес точно будет легче уходить. И жидкость лишняя кстати.
Кстати!!! А я думаю, че я так отекать стала!
Алусик, спасибо за ответ. я вот с 18 одну водичку сербаю)
Хочу поделиться секретом приготовления напитка "Стройное тело"
Нужно взять воду ( желательно родниковую,но можно просто питьевую) в бутылке или каком-то прозрачном сосуде ( на бутылке не должно быть никаких надписей,их надо удалить) поставить эту воду на окно на убывающую луну( 3 первых дня) через 3 дня наливаете эту воду в стакан просите у воды чтоб она вывела из вашего организма шлаки , лишний жир и сделала вашу фигуру стройной и подтянутой и оставляете до утра, утром после пробуждения выпиваете эту воду, а затем уже умываетесь и завтракаете!!!
Способ очень действенный!!! Всем желаю удачи!!! И запомните самое главное,нужно желать быть стройной,а не худой ( Худая корова все равно не газель!!!)
![]()
![]()
будем самые стройные))))
Слушай, если я правильно понимаю японку - то это низкоуглеводная диета, которая и работает именно за счет жиров - включается кетогенный механизм, бещ них и диета хуже работает, и могут быть проблемы с белым другом. Понятное дело, что дневной калораж никто не отменял. Если ты прикинула, что норм, то смело добавляй жиры, главное полезные - льняное масло, оливковое, кунжутное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks