Ребят, кто нибудь может что сказать о клинике на Дарвина 22???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже кошку в "Котоффский" 2,5 года назад на стерилизацию возили, все отлично прошло, там все работники такие умнички, очень ласковые к животным, сразу видно, что по призванию работают. С мелкими проблемами в "Зоологию" обращаемся, но стерилизацию и подготовку к ней нам там очень дорого насчитали и с запугиваниямиМомент с финансами напряжный был, для своей любимицы нужную сумму наскребла бы, конечно, но решила поискать альтернативу - прочла массу положительных отзывов о "Котоффском" и в результате осталась очень довольна.
![]()
Добрый день,а может кто подскажет нормального ветеринара в Новомосковске-надо чтоб приехал в Песчанку и простерилизовал собаку,и может кто подскажет какие сейчас цены
собаке 8 месяцев ,но уже большая и кусает чужих,безпородная
спасибо,да собака сука
но все-таки пытаюсь найти того кто приедит,потому что собака не маленькая уже по размерам
возникла идея потому,что знаю что есть врачи выезжают к таким собачкам
Сочувствую вам...У меня 2 собаки и обращаемся только на Рабочую .Она дорогая -но Она лучшая !!!!!
В конце мая жду роды у шпицульки, первая собака,первые роды.Я в Днепродзержинске,врачи вроде бы есть,но так чтобы один и только с положительными отзывами -нету.Поделитесь информацией по Днепродзержинску,чтобы можно было выбрать.
Вот второй месяц,как после смерти своего малыша живу,как в страшном сне( плачу и страдаю очень подкачало здоровье...
Зеликова Ирина Викторовна
ветеринар клиники "Доктор Котоффский" по ул.Бр.Трафимохыв на ж.м Коммунар.
Диагноз ставит на глаз без каких-либо анализов.
Она убила моего любимого годовалого ребенка йоркширского терьера, поставив неверный диагноз без анализов, на глаз. Лечили от одного, а он умерла в страшных муках совершенно от другого. У моего зайки,как показало вскрытие были проблемы с печенью .
Дело было так проснулись утром ,а малыш сидит дрожит мы бегом в эту клинику ,а Зеликова говарит это миозит (т.е просквозило мышцы) я на протяжении 2-х дней просила взять анализы,а она сказала нет необходимости,в течении 4 дней ее"лечения" легче ему не стовало(( Утром на 5 день болезни с ним случился страшный приступ мы его отвезли в клинику на Робочую там его спасали как могли я им очень блогадарна,но было поздно...Как писала раньше вскрытие показало,что проблема с печенью вот от чего у него была дрож на болевой приступ печени. И препопаты ,которые колола в клинике Доктор Котоффский ему были с его диагнозом противопоказанны они еще сильнее обостряли течение болезни((!!!
Я НЕНАВИЖУ ЗЕЛИКОВУ И.В и ее клинику Доктор Котоффский !!!!,я водила своего ребенка ,который меня обожал и доверял не лечить ,а на убийство!! Все ветеринары были возмущенны,как она его "лечила" без всяких анализов!! На мои притенции она отвечала она не знает почему он умер,он должен был жить! Она кроме стериализации котов ничего больше не умеет!!
Все в этой жизни возвращается бумерангом ,мои слезы и страданья моего малыша так просто не оставит Бог я в это надеюсь!!!
Умоляю всех Вас!!! кто любит своих любимцев, не ведите своих животных в эту ужасную клинику, а лучше , чтобы они никогда не болели!!!
Хочу и я поделиться своим печальным опытом обращения в вет клиники.
Когда моей беременной кошечке стало плохо, я обратилась в вет кабинет Багира Ж\м Тополь-2 д.28. Посмотрели, сделали узи, котята были живы, несмотря на то, что кошке через неделю было уже рожать их количество они определить не смогли, как и причину плохого самочувствия кошки. Врач Максим Анатольевич назначил аминовит и фоспренил. Два дня прокололи. Кошке стало легче. Когда мы пришли на третий день нас приняла другой "врач" Елена Михайловна, которая увидев мои переживания поповоду состояния животного, воспользовалась этим. Она наврала, что 39 температура для кошки смертельная, что фоспренил это антибиотик (как оказалось позже это имуностимулятор) и при его приеме не выживет ни кошка ни котята, так же наврала, что на 53, а не на 63 день беременности кошка должна рожать. Вот так я наивный человек и доверилась. Кошку прокесарили, котята были недоношены и поэтому не выжили. Но самое УЖАСНОЕ, что кошка после кесарево заболела лейкемией (хотя мы были от нее привиты в этой же клинике, правда все три раза разными препаратами) и перитонитом. Через месяц моя кися умерла.
В течении этого времени мы все время ходили по вет клиникам. Поначалу на Тополе, они нас лечили (послеоперационная терапия) но лучше не становилось.Затем обратились на Артема,8 нас принимал Олег Иванович, ветеринар с 15 летним стажем, посмотрел назначил лечение, кошке начало становится лучше, но ненадолго. На следующем приеме он заявил, что кошку надо оперировать заново, надо посмотреть, что там и как. Я забрала кисю и поехала в другую клинику, где нам сделали узи, все анализы и поставили диагноз. А возмущенный Олег Иванович еще несколько раз звонил мне, что бы выяснить куда я обращалась.
Вот так я погубила свою кисю.
Вет врачи - это прежде всего предприниматели, которые смотрят, только на то как выкачать с нас деньги. Им безразлично наше горе и боль наших питомцев, они смотрят как бы им побольше заработать и неважно вылечат животное или погубят, они ведь всеравно не за что не отвечают.
Мое животное лечило три врача (один из них с 15летним стажем), две клиники, НО НИКТО из НИХ ни сделал ни одного анализа!!!
Нельзя посещать всякие маленькие кабинетики, у которых нет ни оборудования, ни условий для работы, ни специалистов.
Всегда надо делать анализы, брать чеки в вет. клиниках и не всегда верить вет врачам.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕМ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
Елена321, Вы меня простите, кошку и котят мне ОЧЕНЬ жалко!!! но это прежде всего ВАША вина. как же Вы могли решиться на котят, не зная самых элементарных вещей????????? Вы не знали на какой день рожают кошки? а сами, когда забеременеете, тоже не поинтересуетесь, когда срок рожать? Вы же не в тайге живёте. на форуме пишете, значит есть интернет. информации море. было бы желание её найти. веты виноваты, тут и спорить никто не будет. а Вы?
Вы пишете, что не было сделано ни одного анализа. а на основании чего поставлены диагнозы? на глаз? или делалось вскрытие? к Вашему сведению, привитые животные тоже болеют, но в более лёгкой форме. болезнь Вашей кошки была усугублена стрессом (беременность, операция) и падением иммунитета на этом фоне. перитонит какой? вирусный? или как результат плохо проведённой операции? если вирусный, от него прививок нет (точнее есть, но она признана опасной).
в последнее время стараюсь не обращать внимания на такие посты. но, ей-богу, не выдержала. нельзя же так к своим любимцам относиться. они же живые существа! знаю, что Вам сейчас больно, но ПОЖАЛУЙСТА очень сильно подумайте, прежде, чем брать в дом питомца. а то, что разведение не для Вас, - это однозначно.
Востаннє редагував bagheera: 07.05.2012 о 14:23
Я очень сочувствую вашему горю, ОЧЕНЬ..... тоже теряла любимых собак и не единожды к сожалению....
..но НЕ по вине Ирины Викторовны!, наоборот!!! много раз именно она давала мне очень ценные собеты и лечение, и я и впредь буду обращаться к ней... доверие у меня к ней вырабатывалось много лет, ... и я не жалею ни очем и никогда в общении с ней как вет врачем!
Востаннє редагував Maksim_jan: 07.05.2012 о 20:22
КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ
Maksim_jan Возможно она раньше была не плохим специалистом,да ее речь внушает доверие,но сейчас очень много негативных отзывов и жертв ее "лечения",что же случилось безнаказанность чувствует!!! После смерти моего малыша по ее халатности очень хамски разговаривала,ходя когда я приходила к ней на личение была очень мила,я в шоке( Верите если бы я имела на тот момент больше мозгов с воей голове и посмотрела отзывы я бы сделала другой выбор клиники! А выбор это каждого решайте и думайте!но Зеликова стала халатна ,хотя раньше о ней отзывались лучше.................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks