всем послепраздничное трямс)
отдыхается классно, Ромку не узнать, чумазый, загорелый, коленки и локотки содраны, комариные укусы такие живописные...что же летом будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем послепраздничное трямс)
отдыхается классно, Ромку не узнать, чумазый, загорелый, коленки и локотки содраны, комариные укусы такие живописные...что же летом будет![]()
Доброе утречко!
а мы вчера в честь первого мая оболванили Ивана под 19мм, зато теперь ребенку не жарко и за вчера он не раз не вспотел (это я себя так утешаю....) второй день привыкаю, что это за лопоухий мальчик у меня по дому бегает
гуляли... сейчас на Левый берег переехали...
Всем хорошего дня.
Погуляли с детьми. Теперь они спят, а я буду правила учить. А то в субботу экзамен, заехать сама не могу, хоть теорию выучу![]()
малому обувь купили! И босоножки и шлепки) в спортмастере людей тьма)
ой, кого я сегодня видела))))))ой, наша любимая жительница темки))))ой, какой у нее милый пузик))))
очень поздравляю, партизанка))
спасибо, я тож зеленкой намазючила, моя подружка тож так делает)
сег получше уже, забыли на ноч включить лампу противокомаринную. На улицу мы тоже пшикаемся))
Барбариска,Викочка, спасибо, завтра пойду на охоту за карандашом)
АААА) Скажи кто,плиииззз, тааак интересно)
бассейн уже у тебя?![]()
это видимо кому как везет ((. У нас вся серия в прошлом году была, старшего не трогали, младший весь был съеден. (((
Сейчас та же фигня, дезик чикко вообще не держит и пары часов ((. Как и в прошлом году одели браслеты с цитронеллой и стоп-комар спрей. (в атеках медсервиса продают).
нипуха тебе ни пера!
сгораю от любопытства
о а какой бассейн? я сейчас как рза в поисках
мужу уже дала задание купить, с прошлого года остался чикковский спрей пару пшиков, но то ли он выдохся, то ли комары зверюги, но Рому просто съели((
Всем привет!
МИР!ТРУД!МАЙ...заманали эти праздники
комары нынче звери, причем летают круглые сутки
у нас тоже асфальтная болезнь настигла, сегодня на прогулке распластались 2 раза , пострадали локти и колени, не говоря уже о белой футболке и бежевых штанахюбки и платья видимо нам не светят
Маша, удачи на экзамене! практику сдают единицы сами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks