| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недорого - это только ждать акцию от МАУ или Аэросвита, но дешевле 250$ RT все равно не будет.
направление очень пользуется спросом, поэтому смысла демпинговать авиакомпаниям нет.
цены на аэросвите сейчас киев-батуми-киев на июль 2517 (на некоторые даты всё продано) грн, киев-тбилиси-киев 3420. лететь на 30 мин дольше, а цена на 100 баксов выше... через батуми думаю это интересный вариант
имеет смысл уже от Днепра билеты брать (3000 грн туда-обратно), поезд + добирание до аэропорта в эту разницу и выльются, а по времени будет дольше.
туда:
Отправление: 07:00 Днепропетровск, Украина - Днепропетровск
Прибытие: 08:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Aerosvit Airlines VV4002
Отправление: 23:35 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Прибытие: 02:55 +1 дней Батуми, Грузия - Батуми
Aerosvit Airlines VV471
обратно:
Отправление: 03:45 Батуми, Грузия - Батуми
Прибытие: 05:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Aerosvit Airlines VV472
Отправление: 09:00 Киев, Украина - Борисполь Международный, терминал B
Прибытие: 10:00 Днепропетровск, Украина - Днепропетровск
Aerosvit Airlines VV1
p.s.: время вылета из Киева/прилета в Киев конечно жуткое что туда что обратно.
Востаннє редагував VSK: 06.04.2012 о 16:14
Хотела в Грузию лететь в марте, не выдержала, полетела в январе. И еще летом туда собираюсь - уж ооочень мне понравилось! Из Харькова еще рейсы есть грузинской авиакомпании, немного дешевле, чем из Киева было. Летают по пятницам и средам. Кто-то спрашивал за отели, кажется...цена в Тбилиси такие же, как в Днепре. Вино их только в 2 раза дороже у нас в супермаркетах![]()
Посмотрите внимательно: там 15 часов пересадка в Борисполе "туда".
Я в начале августа собираюсь в Грузию с семьёй на автомобиле ехать. Никто не знает, не возникнет ли у меня проблем с тем, что машина оформлена на отца, а я вписан в техпаспорт? Можно об этом как-то узнать?
никаких проблем это не вызовет, в феврале подправили ПКМУ №1388. теперь можно выезжать имея с собой техпаспорт на любое имя.
другое дело если на авто есть тонировка и/или незаводской ксенон, гарантированно проблемы будут в России. за ксенон положено лишение прав и через суд конфискация предметов правонарушения, за тонировку с 1.07.2012 снятие номеров с последующим запретом эксплуатации авто + штраф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks