| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень хороший массажист делала ( та,что делала -вообще массажист) Спасибо свахе, направила к нужному человеку))) Эффект очень хорошо виден, кожа подтянулась,особенно живот!))
может пару синячков всего, а вообще синяков не должно быть, лимфодренаж нарушается. Курс 10-15 процедур по 10 минут, потом тело привыкает и уже нет нужного эффекта. В идеале 1-2 раза в год.
Доброе утречко) с Первомаем)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Хорошего дня!
С праздником всех нас
Ксю, было очень приятно вас увидеть. Но у меня было слишком много нянек на одного ребенка)
Надо будет целенаправленно повторить после праздников - отличная площадка и добираться относительно удобно. Мне понравилось.
Спасибо. А где она у нас есть (помню, что спрашивали, но не помню, что отвечали)?
По росту-весу.В Жене сейчас в 1 год 8 мес. 85-86 см, вес чуть больше 11 кг, ножка около 14.5-15 см
Да ты вообще очень сильная). Мне кажется, что я бы на полпути уже не двигалась
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Привет!
Люся, ну ее, эту Глорию джинс! Писала ж уже, что в новостях говорили, что тетки с фабрики (у нас все это барахло шьется) массово траванулись запахом ткани. Понимаю, что такое могло случиться у любого производителя, но мне как-то стремно... тем более производитель и так не ах.
По нашим замерам: рост 88-89 см, вес где-то 14,5-14,8кг, ножка 23р.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброй ночи
Иду готовить мясо, по дороге решила к вам заглянуть.
Карандашуль, включи скайп
Irsena, читала про куклу и каку смеялась, аж муж проснулся![]()
Мне тоже было приятно вас увидеть. Хоть это было и краткими эпизодами))) Поговорить или даже вместе побегать за детьми думаю вряд ли удастся))) Мы часто там гуляем, это самая чистая площадка в округе, а Ляльке удобно на роликах кататься.
Но я с ними двумя временами седею, хотя и знаю вроде, что Лялька с площадки никуда не уйдёи, но всё-равно сердце барахлит, когда не вижу её в толпе.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!
МИР!! ТРУД!!МАЙ!!!
Сегодня ,как пчела МАйя!Друзья-гости на работах были. я пока все приготовила. Был дебют:мариновала стейки лосося . Уряяяяяя, оценили,сказали не вкусно, но даже кусочка не оставили
Игореха был на высоте,покорил всех гостей
Ему сегодня подарили машинку на р/у . Когда она буксовала давал ей пинка ногой,перед гостями,аж неудобно было
![]()
Девчата кто песочек брал/покупал для песочницы может? где/почём?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks