| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поворачиваюсь только что,а мой ребенок сидит в кроватке и спит . Сел и спит.
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я аж засмущалась, не ну чего велику пылиться
, эх в следующий раз возьму фотик, оказывается столько всего интересного можно увидеть, с окна машины этого не видно
Мой еще не спит, вот пытаюсь утолкать, потом поползу хоть чая выпью, и спатки
У меня в спальне сейчас 30 градусов, вот и лето пришло
Яна,а что тебя сподвигло на сей подвиг??))))) Я щас тоже активно на велике езжу,но пока больше 7,5 км не проезжала)))
Прикольно Маша куколкой играется))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
та мало болтаем, ну там пить и писять - пи, упа - упало, мими - мишка, авава - собака, баба, папа, мама, тетя, ляля, дя, не и все вроде
ой, еще Машка выучила нашего советского Винни Пуха наизусть. Особенно ей нравится, когда Пятачек с шариком падает и тут Машка раньше него начиет: мама, мама(там Пяточек - ой, мама, мамочка))) И об появлении Совы возвещает - ух-ух
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моё дите задрыхло, поползу за чаем
Та как то спонтанно получилось, я ж вообще за любой кипиш кроме голодовки, ну и за спортивными нагрузками соскучилась,а ты где ездишь?
Немного планы поменялись, оставлю на следующие выходные, сейчас стараюсь днем не кормить, ну его морально готовлю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks