| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иринчик, поздравляю всю вашу семью с рождением Сына! Растите здоровенькими на радость маме с папой!
У меня в детстве доставали много клещей, часто в лес ездили. Никогда ничего не пила. Раз даже воспаленного достали и поехали в больницу попросить укол какой-нибудь, так нас развернули домой, сказав что у них нет никакой вакцины. Самой лучше ничего не пить, но по возможности проконсультироваться с врачом (инфекционистом)
Всем добрый вечер!
Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые дали советы и рекомендации по моему вопросу о возможности увольнения с диагнозом беременность!
Отвечаю с опозданием т.к. уже две недели лежу в больнице на сохранении. Директор узнал о моем состоянии, когда меня уже положили. Предложил фин.помощь.
Диагноз у меня: угроза самоаборта (первое УЗИ показало, что матка не закрыта на 14 мм).
Положили в №16. Попала к Резниченко Ю.Н. Все девочки в палате от него были в восторге, как от человека и специалиста.
Через 2 недели сделала второе УЗИ. Матка не закрыта уже на 4 мм. Врач собирался накладывать швы. Но,к сожалению, больницу закрыли на мойку до 16 мая.
Мой врач ЖК теперь кладет меня во 2-ю Рабочую и настаивает, что нужно шить.
Я очень переживаю на этот счет. Во первых не знаю к какому специалисту опять попаду, а во вторых на счет швов.
Если у вас есть опыт общения с врачами 2й рабочей или кому делали подобную операцию отзовитесь. Иду ложиться 3 мая.
В 14 недель мне зашивали шейку во 2й рабочей Зав геникологией Шевченко Зоя Владимировна, специалист великолепный.
Операция проходит под общим наркозом, через час после начала операции меня привели в палату, никаких болезненных ощущений нет, только первый день немного выделения, на третий день меня выписали, вставала и нормально ходила через пару часов после операции!!! Если есть вопросы, пиши в личку, чтоб не засорять темку))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Фиону, Оксик, Шоколадку и Ириньчик - поздравляю с самым главным событием вашей жизни - вы стали МАМАМИ! Наслаждайтесь общением с малышами. Ведь это такое счастье их обнимать, целовать, гладить, кормить и просто быть с ними рядом.
Держись. Я от первого РД в таком же ощущении осталась. Еле сбежала на 9 день. Причем кололи только первые пару дней, а потом просто лежала.
Мне гинепрал кололи - но там ставили угрозу преждевременных родов - малыш лежал низки и ставили укороченеи шейки. Состояние было ужасным - капали 7 часов ( ни разу не пришли проверить как капает капельница, а потом кричали, что же мол не следили, что медленно. А я сразу должна знать как какое лекарство должно идти).
Честно - у меня от сохранения первого роддома - только одно положительное впечатление - я выспалась ( дома с дочкой я себе такого не могла позволить), а уколы и капельницы можно и дома делать.
Еще мне там поставили неправильный диагноз - на УЗи увидели многоводие и сразу назначили анттибиотик ( при всех анализах остальных хороших). Через 4 дня Пробачай не увидела многоводия и сказала, что воды чистые. антибиотик до ее УЗИ я отказалась принимать. шейку поставила 31 мм, что тогда на 35 неделях было нормально.
Так что все сделала правильно, но дома - постельный режим и отдыхать.
А боли могли и от напряжения, и от растяжки суставов.
А мы шутим с мужем - когда дочка родилась было +30 в РД ( за бортом -5), а сейчас чувствую, что везде будет +30.
Разыскивается большой пендель.
Jeki и 7стася, с ПДР-ами вас! Вы уже на первом месте топчетесь, скоро-скоро) Оля-Губани давно ж уже писала, что хватает и в РД собиралась, 100% нянчатся давно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо . Но что то мой малышь не торопится , наверное из за того что я переживаю . У меня по ночам постоянный тонус даже с определенными интервалами , я к ним так привыкла что могу и не заметить схваток . Сынок по прежнему сидит головой вверх , а я хочу родить сама без КС. Сейчас бегаю ищу толкового врача для таких родов , но всё не то . Хочу попасть в руки к мужчине врачу . Вчера меня врач еще "обрадовала ", что с моей эрозией шейки ,порвусь я на немецкий крест . А я так хочу ЕР.
Девочки, всем спасибо! Перерыла кучу информации в интернете, через время сдам анализы, потому что сейчас никто ничего мне не скажет - клеща никак не проверить, я его убила и смыла в унитаз, а ранее 10-14 дней в крови ничего еще не найдут. Помимо энцефалита клещи переносят еще какую-то опасную хрень под названием боррелиоз. Еще поговорю с гинекологом... Блин, вот надо было именно во время беременности с клещом "познакомиться" - первый раз за всю жизнь! И залезла эта мерзкая тварь под штанину. Была б не беременная, так не переживала бы, а тут...
Будущих Мамочек хочу пригласить на подготовку к родам и родительству, занятия для тех, кто не может/не хочет посещать курсы длительное время и будние дни.
Ближайшая группа: 12, 13, 19, 20 маяSpoiler: Экспресс-курс выходного дня
линейка сбилась на 2дня , но это по месячным ,которые я точно и не помню , а ПДР по узи . Эрозия по всей шейке , после неудачно взятых анализов ,из за этого теряется эластичность , а когда ребенок вдвое сложеный идет , то это ещё больше нагрузка . Настрой неделю назад был лучше , а сейчас постоянный тонус и по ночам не сплю . Для малыша есть все ,кроме коляски , но обещали дать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks