Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 240 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ольчик, с доношеной Б тебя!!!

Были мы сегодня у врача - гулять нам еще недельки две точно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Были мы сегодня у врача - гулять нам еще недельки две точно.
    и я где-то на 15 намылилась))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!!
    Shokol@dk@, fiona05, irin-chic,Oksikk - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!!!!

Альфочка, по поводу Нефрофита, мне тож моя Г назначала, но в Инструкции сказано- принимать во время берти с осторожность, + тут у Медведева спрашивала по поводу травяных напитков, он сказал-лучше не пить, т к достоверно их влияние на плод никто не изучил) Поравляйся скорее!
    А эта жара, конечно, столько сил забирает, просто ах((((((((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

мне Г сказала быть аккуратней с кондерами, что б почки не застудить.

я тебе скажу, тут не угадаешь.
    я всю первую Б даже ночью спала под кондером (май,июнь,июль) .. ставила на ночной режим градусов 20 и спала. очень тяжело переношу вообще жару и спать без кондера просто не могла. и ттт, нормально.

Дописів
    5 339

Типово

и я где-то на 15 намылилась))
    Я то хоть сейчас готова , но у малыша свое мнение по этому поводу, и на компромисс он не согласен.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Сегодня вернулись с прогулки на природе и я обнаружила на ноге клеща. Мы его успешно удалили, а теперь не знаю, что делать... Муж нашел такой препарат, как йодантипирин, но пить его или нет, я не знаю. Может, кто с таким сталкивался? Меня первый раз за всю жизнь клещ кусает и мне страшно...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 смРожала на Космичке, оооочень осталась довольна врачом! Чуть с ума не сошла от долгих схваток, реально уже теряла рассудок, зато родила без разрывов( маленькая наружная трещинка не в счет), так что может и правда Веледа помогает Отчетик позже наваяю, сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Фиона родила сыночка 28.04. в 21.30, вес 4250, рост 55!!!
    Иринчик статус установила:
    "мечты сбываются- а мы сегодня стали родителями самого замечательного мальчика!4200 и 55 см)"
    Поздравляем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Сейчас Вам буду жаловаться:
    26 вечером началиcь какие-то странные боли во влагалище, утром позвонила к Г, она отправила в 1роддом, там меня нормально приняли, положили на сохранение, Г выписывает лекарство гинепрал, я ей говорю, я гинепрал не переношу, проблемы с сердцем и давление!!! На,что она мне нет так нет!! Поставила Диагноз, короткая шейка и ребеночек низко лежит, назначила пару таблеток и обезболивающее, на этом все закончилось. на следующий день в 12 у нас был обход, пощупала Г живот,послушала сердечко, говорит ну хорошо отдыхайте!!!
    В палате страшная духота, всю ночь не спала, решила отпроситься хоть на пол дня домой поспать, подхожу к Зав.пат. спрашиваю, на, что она мне я не буду выпускать из-за взрывов, хочешь уходи самовольно, а сзади сидящая врач добавляет и больше не приходи!!!! я спрашиваю, а по состоянию здоровья мне можно уходить? на,что получила ответ: как мне надоели ваши проблемы, я сейчас не выпускаю из-за терактов! Со слезами я вышла и позвонила мужу, он сказал забирай документы и дома будеш отлеживаться и пить лекарства, а с таким отношением им только сохранять беременных((((((((((

Вот так,может написала сумбурно, ну уж очень обидно((

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 смРожала на Космичке, оооочень осталась довольна врачом! Чуть с ума не сошла от долгих схваток, реально уже теряла рассудок, зато родила без разрывов( маленькая наружная трещинка не в счет), так что может и правда Веледа помогает Отчетик позже наваяю, сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
    ложись спатки, как бы этого не хотелось,очень важно сейчас выспаться. я в роддоме 3е суток не спала ни минуты, все рассматривала малыша, потом как зомби ходила)))
    еще раз мои поздравления!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня вернулись с прогулки на природе и я обнаружила на ноге клеща. Мы его успешно удалили, а теперь не знаю, что делать... Муж нашел такой препарат, как йодантипирин, но пить его или нет, я не знаю. Может, кто с таким сталкивался? Меня первый раз за всю жизнь клещ кусает и мне страшно...
    позвони в скорую проконсультируйся просто, что можно выпить в твоем случае (в случае беременности)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
    выманили таки Хомячка поздравляю!!!!! ещё насмотришься - спать ложись, пока он спит
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 29.04.2012 о 21:05

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

26 вечером началиcь какие-то странные боли во влагалище, утром позвонила к Г, она отправила в 1роддом, там меня нормально приняли, положили на сохранение, Г выписывает лекарство гинепрал, я ей говорю, я гинепрал не переношу, проблемы с сердцем и давление!!! На,что она мне нет так нет!! Поставила Диагноз, короткая шейка и ребеночек низко лежит, назначила пару таблеток и обезболивающее, на этом все закончилось. на следующий день в 12 у нас был обход, пощупала Г живот,послушала сердечко, говорит ну хорошо отдыхайте!!!
    В палате страшная духота, всю ночь не спала, решила отпроситься хоть на пол дня домой поспать, подхожу к Зав.пат. спрашиваю, на, что она мне я не буду выпускать из-за взрывов, хочешь уходи самовольно, а сзади сидящая врач добавляет и больше не приходи!!!! я спрашиваю, а по состоянию здоровья мне можно уходить? на,что получила ответ: как мне надоели ваши проблемы, я сейчас не выпускаю из-за терактов! Со слезами я вышла и позвонила мужу, он сказал забирай документы и дома будеш отлеживаться и пить лекарства, а с таким отношением им только сохранять беременных((((((((((

ого...ну вобще с генипралом вместе назначают от тахикардии препараты..а не просто так. а узи сделали? или на ощупь такой диагноз поставили??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В палате страшная духота, всю ночь не спала, решила отпроситься хоть на пол дня домой поспать, подхожу к Зав.пат. спрашиваю, на, что она мне я не буду выпускать из-за взрывов, хочешь уходи самовольно, а сзади сидящая врач добавляет и больше не приходи!!!!
    я как посмотрела палаты и вместимость (на 5 кроватей в палате - 7 человек) в патологии 9-ки...так прямо страшно стало - как же я там буду лежать перед родами в августе-сентябре, ещё и я - любящая свежий воздух и небольничную чистоту... мне и сейчас ни минуты там не хотелось быть - благо состояние позволяет в наглую развернуться после анализов и свалить домой. меня 100% будут пытаться туда с 36 недели положить, надеюсь, что всё будет ок - и я просто как можно дольше буду избегать врачей. и вот интересно, как готовиться к родам (массаж, например), если будешь уже в больнице

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

О, мои самые искренние поздравления с сыночком!!!

Правильно сделала, что ушла. Лежать лучше дома и с комфортом, если есть такая возможность, а не там, где так относятся к беременным, да еще и условий никаких.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лен, позвонила своей Г, она говорит, что от нефрофита толку мало, его надо долго пить что бы эффект был. Выписала таблетки Триампур или Гипотиазид, 3 дня пить.
    Может он и действительно долгодействующий,мне Г говорила начинать пить при первых признаках отеков,а при сильных я не узнавала,т.к. пока нету ТТТ

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Надо звонить Г или могу дать номер телефона врача -консультанта(это гос.организация,звонки бесплатны и круглосуточно можно звонить-7705819..Я несколько раз им звонила,по поводу болезней ребенка,когда было поздно,с педиатром не свяжешься,а скорую ждать долго,т.к.были за городом...
    По поводу клещей,когда-то снимали и с меня и с мужа,ничего не пили и ничем не мазали-все было хорошо...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Отвечаю ))))
    Мы ещё в больничке, самый ранний срок выписки - завтра, если всё хорошо.
    Начинала рожать в третьем )))) родзале с Британ Т.Д. Заканчивала роды ))) в операционной этажом выше всё с той же Британ.
    Без Светланы Анатольевны, ибо ехала на дежурку, а её смена - как оказалось - только что закончилась.
    После операции сына дали мне поцеловать (была спиналка и я была в сознании) и отнесли супругу в палату греться. Приложили к груди буквально сразу, как только меня привезли, и пришла детская медсестра. Первую ночь были вместе. Утром меня перевели вниз в обычную 3-х местную палату, я забрала к себе Вику, и вторую ночь с нами тоже остался мой муж. Потом к нам подселили девочку и ему пришлось ехать ночевать домой. Одной (ну, не совсем одной - рядом подруга, но всё же) было капец как страшно, но зато за эту ночь я научилась и памперсы менять, и попу мыть и вообще )))))

Вот как-то так
    Подробности письмом в отчёте.
    Спасибо за инфу!!!
    Молоддец муж!!Долго был с вами!!!
    Да и тебе ж научиться надо было!!!!
    Рада что все хорошо!!! Пусть вас завтра уже выпишут!!!! И чтобы в дальнейшем все было хорошо!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки в одноклассниках подсмотрела Иринчик статус установила:
    "мечты сбываются- а мы сегодня стали родителями самого замечательного мальчика!4200 и 55 см)"

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!
    ВСего вам хорошего с сыночком!!!! Здоровья крепкого, восстановления быстрого и вкусного молочка побольше!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[COLOR="red"] сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
    Так мило
    А ко мне сегодня племяшку привозили-ему 1,5 мес,тоже смотрела,не могла налюбоваться,а мимика какая у них смешная

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ого...ну вобще с генипралом вместе назначают от тахикардии препараты..а не просто так. а узи сделали? или на ощупь такой диагноз поставили??
    Диагноз она поставила на ощупь, сказала шейка короткая, а я сейчас посмотрела УЗИ шейка 46,7мм я так понимаю это в пределах нормы(На узи была 17.04 у Пробачай, она сказала все нормально)) Я так думаю, что там.. у меня начало болеть, так как я очень устала после Дня Рожд.!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Правильно сделала, что ушла. Лежать лучше дома и с комфортом, если есть такая возможность, а не там, где так относятся к беременным, да еще и условий никаких.
    Дома лежу, отдыхаю и завтрак, обед и ужин получаю в постель, когда еще такое будет)))))))

Сторінка 138 з 240 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті