| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Shokol@dk@, fiona05, irin-chic,Oksikk - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Крепкого здоровья мамочкам и малышам!!!!!
Альфочка, по поводу Нефрофита, мне тож моя Г назначала, но в Инструкции сказано- принимать во время берти с осторожность, + тут у Медведева спрашивала по поводу травяных напитков, он сказал-лучше не пить, т к достоверно их влияние на плод никто не изучил) Поравляйся скорее!
А эта жара, конечно, столько сил забирает, просто ах((((((((((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! Сегодня вернулись с прогулки на природе и я обнаружила на ноге клеща. Мы его успешно удалили, а теперь не знаю, что делать... Муж нашел такой препарат, как йодантипирин, но пить его или нет, я не знаю. Может, кто с таким сталкивался? Меня первый раз за всю жизнь клещ кусает и мне страшно...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 смРожала на Космичке, оооочень осталась довольна врачом! Чуть с ума не сошла от долгих схваток, реально уже теряла рассудок, зато родила без разрывов( маленькая наружная трещинка не в счет), так что может и правда Веледа помогаетОтчетик позже наваяю, сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
Фиона родила сыночка 28.04. в 21.30, вес 4250, рост 55!!!Поздравляем!Иринчик статус установила:
"мечты сбываются- а мы сегодня стали родителями самого замечательного мальчика!4200 и 55 см)"
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сейчас Вам буду жаловаться:
26 вечером началиcь какие-то странные боли во влагалище, утром позвонила к Г, она отправила в 1роддом, там меня нормально приняли, положили на сохранение, Г выписывает лекарство гинепрал, я ей говорю, я гинепрал не переношу, проблемы с сердцем и давление!!! На,что она мне нет так нет!! Поставила Диагноз, короткая шейка и ребеночек низко лежит, назначила пару таблеток и обезболивающее, на этом все закончилось. на следующий день в 12 у нас был обход, пощупала Г живот,послушала сердечко, говорит ну хорошо отдыхайте!!!
В палате страшная духота, всю ночь не спала, решила отпроситься хоть на пол дня домой поспать, подхожу к Зав.пат. спрашиваю, на, что она мне я не буду выпускать из-за взрывов, хочешь уходи самовольно, а сзади сидящая врач добавляет и больше не приходи!!!! я спрашиваю, а по состоянию здоровья мне можно уходить? на,что получила ответ: как мне надоели ваши проблемы, я сейчас не выпускаю из-за терактов! Со слезами я вышла и позвонила мужу, он сказал забирай документы и дома будеш отлеживаться и пить лекарства, а с таким отношением им только сохранять беременных((((((((((
Вот так,может написала сумбурно, ну уж очень обидно((
я как посмотрела палаты и вместимость (на 5 кроватей в палате - 7 человек) в патологии 9-ки...так прямо страшно стало - как же я там буду лежать перед родами в августе-сентябре, ещё и я - любящая свежий воздух и небольничную чистоту... мне и сейчас ни минуты там не хотелось быть - благо состояние позволяет в наглую развернуться после анализов и свалить домой. меня 100% будут пытаться туда с 36 недели положить, надеюсь, что всё будет ок - и я просто как можно дольше буду избегать врачей. и вот интересно, как готовиться к родам (массаж, например), если будешь уже в больнице![]()
Может он и действительно долгодействующий,мне Г говорила начинать пить при первых признаках отеков,а при сильных я не узнавала,т.к. пока нету ТТТ
Надо звонить Г или могу дать номер телефона врача -консультанта(это гос.организация,звонки бесплатны и круглосуточно можно звонить-7705819..Я несколько раз им звонила,по поводу болезней ребенка,когда было поздно,с педиатром не свяжешься,а скорую ждать долго,т.к.были за городом...
По поводу клещей,когда-то снимали и с меня и с мужа,ничего не пили и ничем не мазали-все было хорошо...
Спасибо за инфу!!!
Молоддец муж!!Долго был с вами!!!
Да и тебе ж научиться надо было!!!!
Рада что все хорошо!!! Пусть вас завтра уже выпишут!!!! И чтобы в дальнейшем все было хорошо!!!!
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
ВСего вам хорошего с сыночком!!!! Здоровья крепкого, восстановления быстрого и вкусного молочка побольше!!!!
Диагноз она поставила на ощупь, сказала шейка короткая, а я сейчас посмотрела УЗИ шейка 46,7мм я так понимаю это в пределах нормы(На узи была 17.04 у Пробачай, она сказала все нормально)) Я так думаю, что там.. у меня начало болеть, так как я очень устала после Дня Рожд.!!
Дома лежу, отдыхаю и завтрак, обед и ужин получаю в постель, когда еще такое будет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks