Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 240 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Диагноз она поставила на ощупь, сказала шейка короткая, а я сейчас посмотрела УЗИ шейка 46,7мм я так понимаю это в пределах нормы(На узи была 17.04 у Пробачай, она сказала все нормально)) Я так думаю, что там.. у меня начало болеть, так как я очень устала после Дня Рожд.!!

Дома лежу, отдыхаю и завтрак, обед и ужин получаю в постель, когда еще такое будет)))))))
    ну теоретически в принципе с 17 апреля могла укоротиться по каким-то причинам. был отличный размер даже длинновата..а на кресле длинну прощупать нельзя правильно, только сказать мягкая или нет и есть ли открытие. выделения были какие-то необычные?

Дописів
    3 603

Типово

Anuha, вы молодцы все трое! ждем подробностей!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня вернулись с прогулки на природе и я обнаружила на ноге клеща. Мы его успешно удалили, а теперь не знаю, что делать... Муж нашел такой препарат, как йодантипирин, но пить его или нет, я не знаю. Может, кто с таким сталкивался? Меня первый раз за всю жизнь клещ кусает и мне страшно...
    по идее у нас энцефалитные клещи не водятся, а остальные не страшны.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 смРожала на Космичке, оооочень осталась довольна врачом! Чуть с ума не сошла от долгих схваток, реально уже теряла рассудок, зато родила без разрывов( маленькая наружная трещинка не в счет), так что может и правда Веледа помогает Отчетик позже наваяю, сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
    ой молодцы!!!!!!!!!! я так и знала, что сегодня!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки в одноклассниках подсмотрела Иринчик статус установила:
    "мечты сбываются- а мы сегодня стали родителями самого замечательного мальчика!4200 и 55 см)"

УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

УРАААААААААААААААА

Дописів
    1 913

Типово

Иринчик, поздравляю всю вашу семью с рождением Сына! Растите здоровенькими на радость маме с папой!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня вернулись с прогулки на природе и я обнаружила на ноге клеща. Мы его успешно удалили, а теперь не знаю, что делать... Муж нашел такой препарат, как йодантипирин, но пить его или нет, я не знаю. Может, кто с таким сталкивался? Меня первый раз за всю жизнь клещ кусает и мне страшно...
    У меня в детстве доставали много клещей, часто в лес ездили. Никогда ничего не пила. Раз даже воспаленного достали и поехали в больницу попросить укол какой-нибудь, так нас развернули домой, сказав что у них нет никакой вакцины. Самой лучше ничего не пить, но по возможности проконсультироваться с врачом (инфекционистом)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну теоретически в принципе с 17 апреля могла укоротиться по каким-то причинам. был отличный размер даже длинновата..а на кресле длинну прощупать нельзя правильно, только сказать мягкая или нет и есть ли открытие. выделения были какие-то необычные?
    Все как всегда, у меня шейка зашита, она сказала, шов на шейке нормально!!

Дописів
    352

Типово

Всем добрый вечер!
    Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые дали советы и рекомендации по моему вопросу о возможности увольнения с диагнозом беременность!
    Отвечаю с опозданием т.к. уже две недели лежу в больнице на сохранении. Директор узнал о моем состоянии, когда меня уже положили. Предложил фин.помощь.
    Диагноз у меня: угроза самоаборта (первое УЗИ показало, что матка не закрыта на 14 мм).
    Положили в №16. Попала к Резниченко Ю.Н. Все девочки в палате от него были в восторге, как от человека и специалиста.
    Через 2 недели сделала второе УЗИ. Матка не закрыта уже на 4 мм. Врач собирался накладывать швы. Но,к сожалению, больницу закрыли на мойку до 16 мая.
    Мой врач ЖК теперь кладет меня во 2-ю Рабочую и настаивает, что нужно шить.
    Я очень переживаю на этот счет. Во первых не знаю к какому специалисту опять попаду, а во вторых на счет швов.
    Если у вас есть опыт общения с врачами 2й рабочей или кому делали подобную операцию отзовитесь. Иду ложиться 3 мая.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Razzonata Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые дали советы и рекомендации по моему вопросу о
    Мой врач ЖК теперь кладет меня во 2-ю Рабочую и настаивает, что нужно шить.
    Я очень переживаю на этот счет. Во первых не знаю к какому специалисту опять попаду, а во вторых на счет швов.
    Если у вас есть опыт общения с врачами 2й рабочей или кому делали подобную операцию отзовитесь. Иду ложиться 3 мая.
    В 14 недель мне зашивали шейку во 2й рабочей Зав геникологией Шевченко Зоя Владимировна, специалист великолепный.
    Операция проходит под общим наркозом, через час после начала операции меня привели в палату, никаких болезненных ощущений нет, только первый день немного выделения, на третий день меня выписали, вставала и нормально ходила через пару часов после операции!!! Если есть вопросы, пиши в личку, чтоб не засорять темку))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 см
    Ирочка, поздравляю вас с сынишкой!!!! Вы большие молодцы!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Фиону, Оксик, Шоколадку и Ириньчик - поздравляю с самым главным событием вашей жизни - вы стали МАМАМИ! Наслаждайтесь общением с малышами. Ведь это такое счастье их обнимать, целовать, гладить, кормить и просто быть с ними рядом.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Сейчас Вам буду жаловаться:
    26 вечером началиcь какие-то странные боли во влагалище, утром позвонила к Г, она отправила в 1роддом, там меня нормально приняли, положили на сохранение, Г выписывает лекарство гинепрал, я ей говорю, я гинепрал не переношу, проблемы с сердцем и давление!!! На,что она мне нет так нет!! Поставила Диагноз, короткая шейка и ребеночек низко лежит, назначила пару таблеток и обезболивающее, на этом все закончилось. на следующий день в 12 у нас был обход, пощупала Г живот,послушала сердечко, говорит ну хорошо отдыхайте!!!
    В палате страшная духота, всю ночь не спала, решила отпроситься хоть на пол дня домой поспать, подхожу к Зав.пат. спрашиваю, на, что она мне я не буду выпускать из-за взрывов, хочешь уходи самовольно, а сзади сидящая врач добавляет и больше не приходи!!!! я спрашиваю, а по состоянию здоровья мне можно уходить? на,что получила ответ: как мне надоели ваши проблемы, я сейчас не выпускаю из-за терактов! Со слезами я вышла и позвонила мужу, он сказал забирай документы и дома будеш отлеживаться и пить лекарства, а с таким отношением им только сохранять беременных((((((((((

Вот так,может написала сумбурно, ну уж очень обидно((
    Держись. Я от первого РД в таком же ощущении осталась. Еле сбежала на 9 день. Причем кололи только первые пару дней, а потом просто лежала.
    Мне гинепрал кололи - но там ставили угрозу преждевременных родов - малыш лежал низки и ставили укороченеи шейки. Состояние было ужасным - капали 7 часов ( ни разу не пришли проверить как капает капельница, а потом кричали, что же мол не следили, что медленно. А я сразу должна знать как какое лекарство должно идти).
    Честно - у меня от сохранения первого роддома - только одно положительное впечатление - я выспалась ( дома с дочкой я себе такого не могла позволить), а уколы и капельницы можно и дома делать.
    Еще мне там поставили неправильный диагноз - на УЗи увидели многоводие и сразу назначили анттибиотик ( при всех анализах остальных хороших). Через 4 дня Пробачай не увидела многоводия и сказала, что воды чистые. антибиотик до ее УЗИ я отказалась принимать. шейку поставила 31 мм, что тогда на 35 неделях было нормально.
    Так что все сделала правильно, но дома - постельный режим и отдыхать.
    А боли могли и от напряжения, и от растяжки суставов.

А мы шутим с мужем - когда дочка родилась было +30 в РД ( за бортом -5), а сейчас чувствую, что везде будет +30.
    Разыскивается большой пендель.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Jeki и 7стася, с ПДР-ами вас! Вы уже на первом месте топчетесь, скоро-скоро) Оля-Губани давно ж уже писала, что хватает и в РД собиралась, 100% нянчатся давно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Jeki и 7стася, с ПДР-ами вас! Вы уже на первом месте топчетесь, скоро-скоро) Оля-Губани давно ж уже писала, что хватает и в РД собиралась, 100% нянчатся давно
    спасибо . Но что то мой малышь не торопится , наверное из за того что я переживаю . У меня по ночам постоянный тонус даже с определенными интервалами , я к ним так привыкла что могу и не заметить схваток . Сынок по прежнему сидит головой вверх , а я хочу родить сама без КС. Сейчас бегаю ищу толкового врача для таких родов , но всё не то . Хочу попасть в руки к мужчине врачу . Вчера меня врач еще "обрадовала ", что с моей эрозией шейки ,порвусь я на немецкий крест . А я так хочу ЕР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Разыскивается большой пендель.
    лови -

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У меня в детстве доставали много клещей, часто в лес ездили. Никогда ничего не пила. Раз даже воспаленного достали и поехали в больницу попросить укол какой-нибудь, так нас развернули домой, сказав что у них нет никакой вакцины. Самой лучше ничего не пить, но по возможности проконсультироваться с врачом (инфекционистом)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    по идее у нас энцефалитные клещи не водятся, а остальные не страшны.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Надо звонить Г или могу дать номер телефона врача -консультанта(это гос.организация,звонки бесплатны и круглосуточно можно звонить-7705819..Я несколько раз им звонила,по поводу болезней ребенка,когда было поздно,с педиатром не свяжешься,а скорую ждать долго,т.к.были за городом...
    По поводу клещей,когда-то снимали и с меня и с мужа,ничего не пили и ничем не мазали-все было хорошо...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    позвони в скорую проконсультируйся просто, что можно выпить в твоем случае (в случае беременности)
    Девочки, всем спасибо! Перерыла кучу информации в интернете, через время сдам анализы, потому что сейчас никто ничего мне не скажет - клеща никак не проверить, я его убила и смыла в унитаз, а ранее 10-14 дней в крови ничего еще не найдут. Помимо энцефалита клещи переносят еще какую-то опасную хрень под названием боррелиоз. Еще поговорю с гинекологом... Блин, вот надо было именно во время беременности с клещом "познакомиться" - первый раз за всю жизнь! И залезла эта мерзкая тварь под штанину. Была б не беременная, так не переживала бы, а тут...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    спасибо . Но что то мой малышь не торопится , наверное из за того что я переживаю . У меня по ночам постоянный тонус даже с определенными интервалами , я к ним так привыкла что могу и не заметить схваток . Сынок по прежнему сидит головой вверх , а я хочу родить сама без КС. Сейчас бегаю ищу толкового врача для таких родов , но всё не то . Хочу попасть в руки к мужчине врачу . Вчера меня врач еще "обрадовала ", что с моей эрозией шейки ,порвусь я на немецкий крест . А я так хочу ЕР.
    все будет хорошо! сохраняй спокойствие и уверенность!
    а при чем тут эрозия? двоих с ней родила и ничего, шейка не пострадала
    а у тебя уже 40 недель? линейка 37,6 нед показывает

а так как жизнь, настроение твои? Масе все готово или еще чего-то не хватает?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Будущих Мамочек хочу пригласить на подготовку к родам и родительству, занятия для тех, кто не может/не хочет посещать курсы длительное время и будние дни.
    Ближайшая группа: 12, 13, 19, 20 мая
    Spoiler Spoiler: Экспресс-курс выходного дня 

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству. Все, что можно рассказать Вы услышите, что можно показать - увидете и что можно попробовать на практике - попробуете
    Посещать можно семейной парой или самостоятельно.
    Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Обращаться можно в ЛС или по тел.: 093-44-68-996, 066-707-54-21 Оля

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

все будет хорошо! сохраняй спокойствие и уверенность!
    а при чем тут эрозия? двоих с ней родила и ничего, шейка не пострадала
    а у тебя уже 40 недель? линейка 37,6 нед показывает

а так как жизнь, настроение твои? Масе все готово или еще чего-то не хватает?
    линейка сбилась на 2дня , но это по месячным ,которые я точно и не помню , а ПДР по узи . Эрозия по всей шейке , после неудачно взятых анализов ,из за этого теряется эластичность , а когда ребенок вдвое сложеный идет , то это ещё больше нагрузка . Настрой неделю назад был лучше , а сейчас постоянный тонус и по ночам не сплю . Для малыша есть все ,кроме коляски , но обещали дать .

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    линейка сбилась на 2дня , но это по месячным ,которые я точно и не помню , а ПДР по узи . Эрозия по всей шейке , после неудачно взятых анализов ,из за этого теряется эластичность , а когда ребенок вдвое сложеный идет , то это ещё больше нагрузка . Настрой неделю назад был лучше , а сейчас постоянный тонус и по ночам не сплю . Для малыша есть все ,кроме коляски , но обещали дать .
    то, что настроение падает - нормально, есть даже такой предвестник, так что держись. Счастье уже близко-близко!
    сейчас главное доктора найти, чтоб взялся за вас, но и если нужно будет срочно кс - чтоб тоже нормально сделали, не тянули до последнего
    Ты не пропадай же, пиши нам!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

то, что настроение падает - нормально, есть даже такой предвестник, так что держись. Счастье уже близко-близко!
    сейчас главное доктора найти, чтоб взялся за вас, но и если нужно будет срочно кс - чтоб тоже нормально сделали, не тянули до последнего
    Ты не пропадай же, пиши нам!
    да куда я от вас денусь , я ведь не пропадаю , просто с телефона тяжело писать , а читать легко . Я тут не реже 10раз в день бываю )

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Оля Zetta, можно вопрос?
    Обязательно ли расцеживание или если ре справояется, то нет?
    И как понять, что справляется?
    И на какой день можно нормально пить после прихода молока?

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня действительно родила богатыря, Буланая не ошиблась- 4200 и 55 смРожала на Космичке, оооочень осталась довольна врачом! Чуть с ума не сошла от долгих схваток, реально уже теряла рассудок, зато родила без разрывов( маленькая наружная трещинка не в счет), так что может и правда Веледа помогает Отчетик позже наваяю, сейчас, хоть и не спала 2 ночи вообще, не могу уснуть- все рассматриваю своего Хомячишку)))
    Я так за Вас рада!Девочки, все кто родил крепкого здоровья!

Сторінка 139 з 240 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті