хорошо. записывай меня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут посмотри, какой цвет тебе?)
заработал форум...
а Саша сегодня купался в ванночке на улице, у бабушки ,а дедушка ему песочницу сделал, САша доволен ,был весь в песке)))
Всем привет!
irun.dp - Мишеньку с 3-мя месяцами!
Zetta Аришу с крещением! Маленький ангелочек!
ninamalina Тимур экономит на стирке
jaga-jaga Володю с поползушками и началом прикорма!
Vitka-banditka Валерчик уже самостоятельный![]()
Классный Володя ползун! молодец!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Модняшка)))
Зетта, манюню и Вас с Крещением!!!!!!!! Манюня очаровашка!!!!
А мы тоже вчера Михасика покрестили. Все прошло очень хорошо, он вел себя достойно! У нас все хорошо - за месяц заметно поврослели, завели друга на кухне (вышитого поваренка), с ним разговариваем и иногда стесняемся. На бок поварачиваемся, а полностью ленимся (хоть и умеем).И вот мы Вам продемонстрируем себя:
я писала,Сенька проснулся около 11. потом еле уложила в 3. до сих пор спит..
Суджил, Anyanka, Anastasiy@, tatki и Natty'N с призовыми местами в Слингоконкурсе!
irun.dp Мишеньку с крещением!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ирочка, поздравляю Мишу с крещением и 3-я месяцами!! Такой уже взрослый!
Мы тоже на бок поворачиваемся, но через лень, так неохотно, будто, маме больше нужно, чтобы она повернулась, чем ей.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
только что Саша сделал первые самостоятельные шажочки,
спасибо!
Победителей с победой в конкурсе, ура!!!
спасибо!
мы вас вчера видели, ты шла с кем-то (мамой?) и коляской с набережной.
то ли недовольная была)))) я не стала тебя трогать
АААААААА, суперррр! какой молодечик!
с прикормом вас!
знакомиться пора, да)) может мы после детского занятия в парке встретимся...
спасибо!
да, бабушкино творение
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
поздравляю! предлагаю тебе вооружиться в след. раз камерой) я успела заснять Егоркины первые шажки-теперь для меня это раритет: покажу сыну как он неуклюже топал, кода тот уже вырастет и будет бегать так, что не догнать)))чтоб не потерять уж точно, в наш отчетик вставила за месяц его самостоятельное топанье посредине комнаты))
а еще раньше была традиция такая, в тот день, когда ребенок впервые сам пойдет ,между ступней ножницами, в воздухе ,как бы перерезать невидимые путы, чтоб по сам по жизни легко шел.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!
Не успела вчера поздравить, а вечером не могла на форум зайти, посему Поздравляю:
jaga-jaga - Володеньку, нашего женишка, с полугодием!
vi4ka - Анютку с 5-ю месяцами!
ms_Sea - Никочку с 7-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 7-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с 10-ю месяцами!
Ольга_К - Никиту с 10-ю месяцами!
лЁлик_ка - Маринку с 1-м месяцем!
Зетточка, с крещением Аришеньку!!! И мужа с прошедшим ДРп.с. тебе хорошо с прической
Джагуся, а кинешь в личку ссылку на ролик ваш полугодичный))
Да, с поползушками вас и с прикормом!!! ( ползаете зачетно)
Да-да, ниче не хотят сами делать,
у нас ток положишь-крик, стоишь рядом, беседуешь-улыбка до ушей, только отвлеклась-опять крик! Самим то себя развлекать-не интересно))
Мне нравится как она берет уже погремуху двумя ручками и медленно подносит к лицу с таким видом, мол"Ну что, поговорим))))и с такой злостью начинает ее грызть)))))
Сейчас с папой спят, а я кверху попой))) чищу ковры))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks