| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ursula, лЁлик_ка, Vitka-banditka, Sunlia, ninamalina, алёна_лёлик, Tatianochka, спасибо за поздравления и комплименты!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
irun.dp - Мишеньку с 3-мя месяцами!
Арину с крещением!
Тимурка -красавчик!))))
поздравляю победителей Слингоконкурса Люлю, Сенечку, Софийку и ..нас) с победой в этом конкурсе!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ребенок встает у любой опоры...результат налицо - 2 синяка на лбу,синяки на коленках![]()
Всем приветы!!!
Ирочку и Машеньку с 3-мя мес.!
Мы вчера попробовали кашку, но, по-моему, так и не поняли, что это было) Сидели с полным ртом каши и не знали что делать... Я говорю - глотай, Володя, а он лыбится и каша вытекает изо рта, а я ложкой опять ее в рот... так после пары попыток, Володя все-таки глотнул ее)))))
Специально для Ариши!!!! (надо же как-то вас на знакомство вытягивать)))) Володя только что прополз на бис!
С крещением вас!!! Ариша красоточка такая в платьишке дырявочном!!! Это, небось, бабуля постаралась для внучки???
Тебе оч хорошо с новой причесокой!
Какая прелесть!!! Смеялась вслух!
И я поздравляю!!! Приятно, что победили все, за кого мы с Володей голосовали (только жалко, что слингомалышу Игореше даже поощрительного приза не досталось).
Вичка, вы такие классные девчухи!!!
Валерчик Бандиткович такой улыбаха обоятельный!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 29.04.2012 о 21:48
всем привет!
Аришку с крестинами!
Володя умничка, с поползушками!
Тимурчик очень славный!
Anyanka, заходи в асю
Какой Володенька ползунок)
ох, а у нас ночка сег была!!!!
Мы вчера так нагулялись, что легли вместе с Володькой спать в 21-00... Потом в 22-00 он проснулся с диким ором!!! Я его на грудь, а он еще сильнее орет!!! На руки - орет!!! Носили-носили его с мужем, зеркало показывали, что только не делали - 10 минут орал диким криком невозможно было успокоить... потом еще пол часа всхлипывал!!! К груди - не хочет... капец!!! Развлекали его до 23-30... потом таки на сисе уснул... Потом опять ор в час ночи... я его носила, качала - орет!!!! К груди - слава Богу уснул... и потом еще среди ночи один раз проснулся плакал, я только вставать, а он успокоился и уснул... вот что это было????
Девочки, никому случайно не нужен шагомер ?
приборчик маленький, измеряет кол-во шагов,расстояние и потраченные при ходьбе ккал
буду себе заказывать,ищу компанию
а у меня ночка была норм. малой один раз встал, муж его водичкой напоил и дальше спатки. и это не смотря на то что ребенок вчера почти весь день продрых. или просидел. были в дороге
аня, а сколько это удовольствие стоит? я давно се такую хрень хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks