Девочки огромная просьба!! Если кто знает через кокой сайт можно купить надувной басейн с горкой??? Срочно надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки огромная просьба!! Если кто знает через кокой сайт можно купить надувной басейн с горкой??? Срочно надо
ар25,Илюшке скорее поправится и чтобы быстрее все зажило!!!!
нда, люди смотрят не на градусник, а на календарь и считают, что в апреле куртки нужны
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
отчитываюсь, позанималась )))
как же, блин, это все сложно - держать ся в форме ((( я вот месячику ж прогуляла и все оплыла опять (((( ну не капец....
и главная хохма - те шорты, про которые я хваталась - были не мои...наверное брата мужа...капец..я свои нашла - нормалевые они ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я вот даже пока не решила, обидно мне или не про шорты ))) это мои любимые )))
не понятно, откуда у меня на полке не мои оказались...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Наташа, что ж Андрюха так болеет, обидно(((
Ар, не вини себя, Илюше скорейшего выздоровления!
А я схожу с ума, 2 дня не работала,это ж капец, не знаю куда себя деть,особенно под вечер хандрю((
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
У нас целый день 39,8.
Валяется, как тряпочка, чуть собью темпу, гасает по квартире и бросает мяч в стекло окна.
Хочу золотую середину: и чтоб не валялся. как тряпка, и чтоб не бесился.
Но настроение всё равно хорошее, потому что весна и праздники. Главное, чтобы темпа прошла дня за три, чтоб можно было его бабушке на несколько часов отвести а самим сходить на шашлычки. Я шашлык целый год ждала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks