Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 352 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, пипец, девочки! Я два часа ездила с Тополя на Победу на раздачу босоног для мелкой, хотя обычно ж 30-40 минут туда-сюда. Эти 3,14..ры Яныка встречают, на Космичке через каждые 100 метров, возле каждой дороги стоят менты...я такого еще не видела, на моем перекрестке стояли: 1 регулировщик, 4 мента на каждом разветвлении+ машина БАРС с еще 4-мя+ в штатском ходили, переход проверяли... А потом тупо перекрыли всю Космичку, ничего страшного, что там роддом, что там детская больница, что пробки дикие, что маршрутки непонятно как едут, что в объезд только одна так называемая дорога, почти грунтовка), светофоры ж везде выключены...в общем, жить в нашей стране хорошо, все для людей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Anytka, какие замечательные карапузики у тебя!

Nataly_Lepet, ну что ж вы опять... Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Девочки, выручайте, пожалуйста. Мы через несколько дней с дочкой уезжаем из города, предстоит длительная поездка на маршрутке + поезд. Хочу на всякий пожарный прихватить несколько памперсов. Но дочка простые не захочет, нужны будут трусиками. Ради этого покупать целую пачку (порядка 15-20шт) не хочется, куда их потом девать. Может кто-то смог бы продать мне штучки 4 памперса типа либеро ап энд гоу или либеро данс на вес 16кг??? Желательно еще, чтоб жили в районе Победа, ТОполь, Сокол, чтоб не через весь город ехать за ними. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
    Жду письма в личку.
    Извините, что здесь об этом прошу, не знаю, где еще написать....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Девочки, выручайте, пожалуйста. Мы через несколько дней с дочкой уезжаем из города, предстоит длительная поездка на маршрутке + поезд. Хочу на всякий пожарный прихватить несколько памперсов. Но дочка простые не захочет, нужны будут трусиками. Ради этого покупать целую пачку (порядка 15-20шт) не хочется, куда их потом девать. Может кто-то смог бы продать мне штучки 4 памперса типа либеро ап энд гоу или либеро данс на вес 16кг??? Желательно еще, чтоб жили в районе Победа, ТОполь, Сокол, чтоб не через весь город ехать за ними. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
    Жду письма в личку.
    спросите на рынке, у нас вроде продают поштучно любые, только вылавливать нуно

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ap 25, Женечка, Ильюшке - скорейшего заживления!
    Я чета в последнее время вообще Катю выгоняю из кухни, когда у меня что-то кипит-шкварится на плите.

Nataly_Lepet, Нат, выздоравливай Андрюшика и не болейте больше, шо ж это за фигня такая, сколько ж можно!!!

Шейна, помощника увидеть не успела, а цветочки глаз порадовали, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    И в аптеках продают поштучно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ap 25, как Илюша? Ты в больницу обращалась? В таком возрасте ожоги очень опасны.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а на каком рынке? я не видела.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И в аптеках продают поштучно.
    я уже в нескольких была, там да, поштучно продают, только обычные, не трусиками. Обычные у меня есть, дочка их очень не любит.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Жду письма в личку.
    А Вас только Либеро интересуют? У нас может остались еще памперс джамбо, надо уточнить (у бабушки).

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А Вас только Либеро интересуют? У нас может остались еще памперс джамбо, надо уточнить (у бабушки).
    Не только, главное трусиками и анатомическая форма. Я просто остальные не помню, а эти недавно в магазине видела, вот в качестве примера и привела.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Не только, главное трусиками и анатомическая форма. Я просто остальные не помню, а эти недавно в магазине видела, вот в качестве примера и привела.
    Вы лучше в от 1 до 2-х спросите,там больше памперсами пользуются,здесь уже постарше все),я свои все раздала уже давно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы пользуемся трусяками, но я чет протупила и купила до 12 кг вместо от 12. Зато сидят так в обтяг )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вы лучше в от 1 до 2-х спросите,там больше памперсами пользуются,здесь уже постарше все),я свои все раздала уже давно...
    от 1 до 2 я думаю, что на 16 кг вряд ли будут ) хотя на всякий случай спрошу. Спасибо за совет!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы пользуемся трусяками, но я чет протупила и купила до 12 кг вместо от 12. Зато сидят так в обтяг )))
    ну да, вам же страховка нужна
    а мы сегодня в сад побежали в шортиках и футболочке)))очень жалко было глядеть на девочку в курточке, которая просила маму (в футболке и алладинах) раздеться, глядя на Еву. на что мамаша ответила-еще не так уж и потеплело, чтоб до гола раздеваться)))))))))))))

Типово

они и в аптеках и в магазинах продаются поштучно, и трусиками тоже. Это знаю точно! Мы частенько в дороге по 3 часа а маршрутчик не останавливается.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мы сегодня в сад побежали в шортиках и футболочке)))очень жалко было глядеть на девочку в курточке, которая просила маму (в футболке и алладинах) раздеться, глядя на Еву. на что мамаша ответила-еще не так уж и потеплело, чтоб до гола раздеваться)))))))))))))
    абалдеть)))))))))
    мы с Рикусей гуляли - я в лёгком сарафане, Рикусь в боди - и то, чтобы не сгореть на солнцепёке

Типово

сама мама небось была роздета...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    сама мама небось была роздета...
    ну да в футболке и аладинах бязевых а и в шарфе ж

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Блин, пипец, девочки! Я два часа ездила с Тополя на Победу на раздачу босоног для мелкой, хотя обычно ж 30-40 минут туда-сюда. Эти 3,14..ры Яныка встречают, на Космичке через каждые 100 метров, возле каждой дороги стоят менты...я такого еще не видела, на моем перекрестке стояли: 1 регулировщик, 4 мента на каждом разветвлении+ машина БАРС с еще 4-мя+ в штатском ходили, переход проверяли... А потом тупо перекрыли всю Космичку, ничего страшного, что там роддом, что там детская больница, что пробки дикие, что маршрутки непонятно как едут, что в объезд только одна так называемая дорога, почти грунтовка), светофоры ж везде выключены...в общем, жить в нашей стране хорошо, все для людей!
    эт еще ниче, я живу в военном городке возле аэропорта, нам перекрыли движение и уже 2, 5 часа все машини стоят не вьехать не выехать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

какая ж страховка, мы ж на горшок не ходим ваще. ну так только, когда в голову стукнет и часто у няни...
    а по поводу одежды - утром вчера собирались на свадьбу. Свекровь достала платье без рукавов. Потом выглядывает в окно и говорит: ой, люди вон в куртках ходят - надо наверное что-то теплее искать....
    было, между прочим, уже около 10 утра...на градуснике уже перевалило за 20-ку...
    и вчера, обливаясь потом в машине, стоя в пробке, я кучу людей видела в куртках....
    ну может кому-то и холодно....
    а дети да...я еще и в шапке видела....не в панамке, а именно в шапке тоненькой шерстяной...совсем малышик какой-то...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 199 з 352 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті