| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
доброе утро, девочки!
Катюша26 с прошедшим праздником! всего тебе самого доброго и светлого! Здоровья очнь-очнь и тепла заботы окружающих!
Натали(((( як прыкро, выздоравливайте!!!!!!!
я сама после антибиотика наискала се болячку(((((((((((((((
девочки, кто там пьёт антибиотик, если чё, будьте бдительны... меня обсыпало уже спустя время после приёма антибиотиков... я в этот раз не пила флору\йогурт и т.п. препараты - дурко, вылетело из головы - вот и получила неприятный сюрприз (два врача мне так сказали, что слабый иммунитет и я вбыла всё шо надо, и шо не надо( )
Доброе утро!
Женечка, Илюше скорейшего восстановления!
Натали, пусть Андрюшка поправляется поскорей!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро.
Мы с Яном тоже вчера катались по городу целый день,ужас конечно что творят,ну я не поддалась массовому психозу..
Родня конечно телефоны оборвала,даже с Москвы друзья звонили.
ap 25 Сочувствую,это очень страшно,пусть быстрее всё заживёт.
А мотык наш дочиталась,вот такой,не дорогой,лёгкий и мы уже сезон на нём отганяли.
Nataly_Lepet Эх,капец,поправляйтесь,летом может легче будет(
ap 25, Жень, как Илюшик сейчас?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Женя,как Ильюшку жалко(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ар25, бедный Илюша
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Женечка, пусть у Илюшика скорей заживет ранка. Бедненький.....жалко так...
Всем доброго денечка)))
поправляйте детвору(((
мы тож в саду, думала по дому кучу дел наделаю, но вся в разъездах буду...
кода ж по дому кучу то делать)))
Шейна, какие цветы красивые! А помощник какой у вас знатный![]()
А мы приехали вместо сада,к маме загорать перед моремправда еще месяц)))Лиза бегает - топлес![]()
В Днепропетровске отменили майские праздники, а также концерты Вакарчука и Русланы
Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул в целях безопасность запретил проводить в городе и области массовые мероприятия с 27 апреля по 2 мая. В связи с этим уже отказалась от проведения в воскресенье, 29 апреля, в Днепропетровске своего музыкально-танцевального шоу на Фестивальном причале.
- Мы также решили перенести свой концерт в Днепропетровске с 29 апреля на 19 мая, - сказала "Комсомолке" PR-меденджер группы "Океан Ельзи" и проекта "Брюссель" Виктория Хоменко. - Для тех же, кто уже успел купить на выступление Святослава Вакарчука в Ледовом дворце билеты, спешу сообщить, что они останутся действительными.
У малого 39. Спать не хочет, а ест и пьет с удовольствием. Даже странно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks