Официально подтвердили 4 взрыва, вроде... не 8, и не 10.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официально подтвердили 4 взрыва, вроде... не 8, и не 10.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
как же это страшно... особенно, когда не можешь дозвониться близким....
Аналогично мне сказали муж и брат, позвонивший из Германии (впервые за 4 года).
Няня с моим ребенком незадолго до первого взрыва ушла с Серова, где они гуляли за памятником Поля на площадке. Я была в суде, когда позвонила Наташа. 15 минут не могла к ним дозвониться, думала - капец. Собиралась на педикюр, но так никуда и не попала.
Ходила сегодня с клиенткой в суд. Дело назначено на 12.30. Мы просидели до 13.15, пришла ее секретарша и сказала, что судья ушла в отпуск, рассмотрение переносится. Еще высказала претензию, что с первого раза не пришли (хотя повестки не было). При этом с 13 до 14 в канцелярии перерыв, повестку на работу отметить негде. Ну ни кобыла ли?
а мы ходили тут семейным выходом за рожком. потом мужики постарше ушли играть в футбол, а я, вторая невестка и Давид сели на лавке возле карусели...красотаааа, людей нет вообще. мы даже на лавке сами сидели ))) еще и очереди в мак вообще нет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!
Блин, что ж творится? Я теперь боюсь нос из дома высунуть(((Мне сегодня минимум 5 человек позвонили и попросили выглянуть в окно, мол возле Каравана перестрелка, пол дня возле окна просидела, так ничего и не увидела.
присоединяюсь!!!
Класссс)) Суперские фотки)
Доброго вечерка!
Новости правда, сегодня не очень добрыеКак представлю, что на одной из тех трамвайных остановок, каждый понедельник мы ждем трамвай чтоб вернуться домой после занятий, ребенок сидит на лавочке там, а рядом же мусорки стоят
![]()
Я в это время с Леной С по телефону разговаривала))постояла на светофоре кирова - карла маркса где-то в 11.30 , а потом минут через 10 мне начали все судорожно звонить... а я не могла прервать с Леной разговор... просто пронесло... потому что до этого я была возле 1000 мелочей и парка глобы))
Нам родственники уже из Петропавловска-Камчатского позвонили...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Spoiler: Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
Ар24, Кружилка, Анютка, очень красивые детки!
Ксюха, Марина-Юристка, Таня-Цветочек, и все-все, слава Богу, что пронесло. это страшно(((
В качестве отвлечения от проблем трудного дня:
"...Подлинно французский салат, как это ни смешно, состоит именно и только из салата: несколько свежих зеленых листьев, сбрызнутых соусом. Легкомыслие этой пищи настолько смехотворно, что в русском языке такого понятии салата и не существует...
...Но все же, в этом случае мы не опускаемся настолько, чтобы подавать себе и другим сырую траву на тарелке и притворяться, что это и есть кулинария...
...С точки зрения русского человека такая еда пуста и презренна. И к этому суждению есть основания. Вспомним, как бежали от нас французы, проложенные листиками салата и укутанные нашими же бабьими платками, под напором оснащенных верной идеологией и наевшихся сала патриотов."
Петр Вайль и Александр Генис
Русская кухня в изгнании
Доброе утро!!!
Всем большое СПАСИБО!!!! за поздравления!!!!!!!!!!
может уже давали ссылку?
Маша 24 серия http://kinozal.tv/details.php?id=959146
всем привет!
еще раз всем горомное спасибо за комплиманы)
Поздравляю именинников!!!
Anytka фотки очень классные...детки красивые!
ой девочки вчера день был ужас... я конечно дура..себя ругаю страшно..малой вчера вылил на себя тарелку с кипятком..зацепил локтем..получился ожог под мышкой...кожа слезла.. нет слов какая я дура...как орал мой ребенок..где то через час два..уже бегал как ни в чем не бывало..но ночь была ужасной. девочки будьте осторожны не ставьте в допуске для детей горячее...
Можете нас поздравлять.
Всю ночь 39,5.
Опять отходили в сад целых 5 дней после 2 недель болезни![]()
Приветик)
Катюшу с прошедшим Днем Рождения-всего самого хорошоего и светлого))))
Анютка-фотографии с Милой и Матвеюшкой-очень нежные и красивые-класс!!!!
мой муж всегда по работе ездит на трамвае на с этой остановки и за час до взрыва там садился- я когда начала звонить, а связь не работает-думала посидею((((
ой как плохо-бедный мася-пускай все скорее заживет!!!!!
А я сегодня мать-кукушка отдала в сад-там так мало деток ))))зато кучу работу попробую успеть!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks