| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та по стояку и я могу постучать, но это ж громко будет, Катя ж тоже испугается спросонья...
Ото ж и мне юкку жалко, боюсь, что потом просто пропадет и все (((
Yulenka, на первом велике я видела девочку примерно 2,5-3 лет, каталась почти сама, мама придерживала за ручку на спинке велика - то ли для направления движения, то ли, чтоб не упала, не знаю, но смотрится он понадежней, чем на фото 2. Мне второй велик кажется каким-то уж очень хлипким и неустойчивым, не знаю даже...[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Катюша, пусть твои мужчины тебя носят на руках и только радуют!!!
Не, нушазанафих!!!
В соседнем дворе в понедельник сгребли три огромные кучи опавших листьев и подожгли. Я порывалась выйти и залить это все водой, но муж пришел домой очень поздно и ночью я уже никуда не поперлась, да и ветер дул в другую сторону... А теперь оно вроде уже и не горит, но ветер же поменялся, и приходится теперь мне окна закрывать, так как вонь идет ужасная ((( Так хотелось подышать свежим весенним воздухом... Честно говоря, я не понимаю жителей соседнего дома, которым эта вся гадость дула в окна 3 дня, ведь это ж такая вонь жуткая! А стеклопакеты там стоят у очень немногих...
Кароч, я злая...![]()
Доброй ночи)
Клево, потом расскажешь, как тебе. Про педикюр сложно сказать, я только первый раз сделала, пока оч. нравится, но тут прошло то пару дней...
Взаимно
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Ага, и в самом Чикко тоже уже есть
Yulenka вау, птички)
Ух ты, какой Ян уже большой! И очень симпатичный)
Мы звонили сразу после Пасхи, уже ничего не было, да и вообще все больме приличное перебрали- глухо( Поздно кинулись(((
О, а это не прямо на повороте в Гудзон?
ap 25 добро пожаловать! Шикарные фото!
Присоединяюсь!!!!!! Самого-самого тебе![]()
Вот она моя любимая турбаза. http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
Сколько там всего было
А это был наш корпус. Эх... 10 лет уже там не была.
![]()
И я хочу поздравить прекрасную мамочку Катюшу с днем рождения!
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Доброе утро!!!Доброе утро!!!!
Спешу поздравить очаровательную мамочку Катюшу26 С Днём Рождения!!!
Здоровья крепкого,красоты,молодости,успеха,и конечно женского счастья!!!
Вчера порылась,нету может сегодня отрою,а по причёскам точно
)
Вот только жара,я не выдержу и подстригу,хоть бы май продержатся
Спасибо,Саш-он на нас слабо похож,всё не поймём чиё дитя
Вигелла спасибо.
Анчита вот
Катюшенька с днем рождения !!! Пусть главный мужчина в твоей жизни тебя радует !!! И вот такой огромный тебе букетище![]()
Катюша, с днем рождения!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Катюша поздравляю тебя с днем рождения! пусть такие солнечные и теплые дни как сегодня, в твоей семье будут 365 дней в году!
Будь всегда такой же солнечной, веселой, красивой и молодой мамой. Пусть твои любимые мужчины всегда будут тебе опорой и скорой помощью (мусор там вынести, полы помыть))))))
Ар 25, какие фотки чудные)))с прошедшим вас деньриком
Вигелла, да .в тех края турбаза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks