| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, поздравляю!!!пУСТЬ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!
за возраст вы конечно в тоску в ганяете,у меня тоже куча подруг 28,29,32 и даже не от кого,хотя очень хочется...
И я тоже очень хочу,есть что-то на примете???
Wild Flower И я полностью согласна,мне очень понравилось мнение подруги нашего кума,они тоже живут на сьёмной квартире,и перспектив как ты говоришь мало,ну если заработать в нашей стране на жильё практически не возможно,так что не жить?не рожать детей?глупости, согласна что сложно и даже очень не иметь своего жилья,но жиззнь молодость и здоровье пройдут мимо пока они будут деньги копить...
Всем привет!!!!
И я на турбазу хочу с такой погодкой... На "Хутор рыбацкий"... Представляю как там сейчас классно!
девочки, не от возраста зависит. бывает, и в 20 еле вынашивают, рожают с трудом, и потом ещё в больнице валяются. а бывает, под 40 и всю беременность отбегала, и родила быстро (первого ре) и потом всё ттт. я обоих родила после 30, и всё, ттт, было и есть нормально.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляю! Дай Бог чтобы по-скорее восстановилась!
я могу у мамы с дачи попросить. Она с удовольствием поделится. Только пересаживать его надо, если не ошибаюсь, ранней весной. Могу уточнить
((( скорейшего восстановления ей!
молодец!
Мариш, хорошо вам отдохнуть!!!
И от меня много +++ за поезку на море длительностью 3 недели. Эффект есть 100%
Wild Flower, Танюш, хотела тебе еще вчера ответить за Дави. Ты же теперь ему физически уделяешь внимания меньше, но фактически - больше. Думаю он только выигрывает от длительного нахождения на свежем воздухе и не задерганной работой мамы. имхо
Вы в Пирамидку еще ходите? У нас как-то странно со сном: то в 12 уляжется, то в полтретьего. не знаю к скольки водить.
У меня подруга родила в 25 от такого ***и все переживала, что плохого папу выбрала ребенку... сейчас встретила хорошего, но здоровье не позволяет родить еще. Радуется, что есть доченька)))
[SPOILER="кролики))"]мы были у кроликов/SPOILER]
спасибо Катюш,разобралась))
Востаннє редагував кружилка: 28.04.2012 о 09:49
кружилка, классные фотки!
Де это?
Да нет,бесплатно!!!Туда мамочки с детками ходят гулять ну и школьников приводят на экскурсию, там много всего,птички всевозможные,а в нутри в здании и мыш и крысс полно,нужно приходить в районе 10-11 утра когда их кормят двери открыты![]()
Мама рожала первого в 29, она была 40 кг, а Славик был достаточно стандартный ребенок. Но там тоже были какие-то проблемы, т.к. врачи сказали папе, что ночь он не переживет. Пережил и продолжает уже переживать много лет.
Кирпич всегда с собой носишь? Ну, на всякий случай
Негаразды всплыли до беременности, во время или в родах? Еще все зависит от роддома (о некоторых мне говорили, что они до последнего тянут, а уже в безвыходной ситуации кесарят, о других - что сразу на КС без разговоров).
Нюсенька, сдавай явки-пароли (место и т.д.) 350 - за сутки? ЗА номер или с человека? Что входит в оплату?
В Песчанке (вернее, напротив этого села) я провела все детство на базе отдыха, так что это мои "золотые воспоминания".
Кружилка - как хоть туда добраться? Я на Победе никак не ориентируюсь...
Жемчужина, но там у них заканчиваются работы -готовятся к сезону http://turbaza-ua.com/index.php?id=687
Красочная такая прогулка))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks