Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 352 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, я после 30-ти родила без КС, это не панацея. Факторов много, состояние здоровья, физическое состояние и настрой, много всякого-разного. Мама у меня родила 3-их, меня почти в 40 лет и всех сама.
    ,что
    Так Нюся говорит о том, что у других подруг негаразды какие-то. Зачем рисковать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сравнила.
    Там ребенок крупный, она мелкая, ребенок не перевернулся. КС однозначно.
    Зачем рисковать? У меня уже 3 года прошло после родов, но если бы в темном переулке своих врачей встретила, желание трахнуть кирпичом по голове пришлось бы давить изо всех сил.
    Натуся, ты такая озорная)))))))))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня еще одна подружка родила))))девочку)))и опять все тааак сложно(((уже боюсь за остальных трех, уже 30 ка за плечами все таки
    Ой, поздравляю!!!пУСТЬ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!
    за возраст вы конечно в тоску в ганяете,у меня тоже куча подруг 28,29,32 и даже не от кого,хотя очень хочется...

Юль, пасиб за аистов)))))))хочу в лес, на турбазу...срочно)))))
    И я тоже очень хочу,есть что-то на примете???

Wild Flower И я полностью согласна,мне очень понравилось мнение подруги нашего кума,они тоже живут на сьёмной квартире,и перспектив как ты говоришь мало,ну если заработать в нашей стране на жильё практически не возможно,так что не жить?не рожать детей?глупости, согласна что сложно и даже очень не иметь своего жилья,но жиззнь молодость и здоровье пройдут мимо пока они будут деньги копить...

Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я на турбазу хочу с такой погодкой... На "Хутор рыбацкий"... Представляю как там сейчас классно!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

научите темноту спойлером пользоватся??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, не от возраста зависит. бывает, и в 20 еле вынашивают, рожают с трудом, и потом ещё в больнице валяются. а бывает, под 40 и всю беременность отбегала, и родила быстро (первого ре) и потом всё ттт. я обоих родила после 30, и всё, ттт, было и есть нормально.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой, поздравляю!!!пУСТЬ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ !!!!!!
    за возраст вы конечно в тоску в ганяете,у меня тоже куча подруг 28,29,32 и даже не от кого,хотя очень хочется...

И я тоже очень хочу,есть что-то на примете???
    мы ездили на выходных на базу кликнехта что ли ,в песчанке. домик с удобствами 350 грн (душ точно есть), общая кухня , сосновый лес, и еще рядом хорошая турбаза-домики новые не знаю почем. чистенько пляж красивый, а на соседней так и с детскими площадками

Katusha26
    Guest

Question

у меня еще одна подружка родила))))девочку)))и опять все тааак сложно(((уже боюсь за остальных трех, уже 30 ка за плечами все таки
    Поздравляю! Дай Бог чтобы по-скорее восстановилась!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по дороге на процедуры сфотались возле миндального куста - всьо - хотю его окончательно посадить на участке - он мне так нра во время цветения. де б его стырить...
    я могу у мамы с дачи попросить. Она с удовольствием поделится. Только пересаживать его надо, если не ошибаюсь, ранней весной. Могу уточнить
    ее кесарили...дотянули пока сердцебиение почти прекратилось, промучали...тмама45 кг веса и ре 3700,еще и не перевернулся
    и звонит мне, про чпшниковские кведы спрашивает....от ужо)))))))
    ((( скорейшего восстановления ей!
    у меня тож мелькнула мысль-може в наркозе))))бо раза 3 звонила и я так и не поняла суть проблемы, то чп сняли с госреестра, то налоговая сказала что кведы не существующие, то вся прибыль пошла не по основной деятельности)))))в итоге я ее отдыхать отправила
    молодец!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    мы с мелким и подруга с ребенком едем отдыхать.

Валюш, сейчас вам лечат сопли, когда воспаление сойдет - возьмутся за аденоиды. Не переживай, но малого летом нужно куда-нибудь вывезти. Второму моему брату всю жизнь ставили диагноз "аденоиды-гланды" и постоянно пытались удалить, но его ежегодно на 3 недели вывозили на Арабатку и в результате - все нормуль.
    Мариш, хорошо вам отдохнуть!!!
    И от меня много +++ за поезку на море длительностью 3 недели. Эффект есть 100%

Wild Flower, Танюш, хотела тебе еще вчера ответить за Дави. Ты же теперь ему физически уделяешь внимания меньше, но фактически - больше. Думаю он только выигрывает от длительного нахождения на свежем воздухе и не задерганной работой мамы. имхо
    Вы в Пирамидку еще ходите? У нас как-то странно со сном: то в 12 уляжется, то в полтретьего. не знаю к скольки водить.

У меня подруга родила в 25 от такого *** и все переживала, что плохого папу выбрала ребенку... сейчас встретила хорошего, но здоровье не позволяет родить еще. Радуется, что есть доченька)))

Katusha26
    Guest

Типово

научите темноту спойлером пользоватся??
    в редактировании сообщения есть в правом углу надпись SPOIL. Если сразу не появилfся нажми предварительный просмотр.
    Выделяешь текст, который хочешь спрятать под спойлер и жмешь эту кнопку. В появившенся окне пишешь заголовок спойлера. Все

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

мы ездили на выходных на базу кликнехта что ли ,в песчанке. домик с удобствами 350 грн (душ точно есть), общая кухня , сосновый лес, и еще рядом хорошая турбаза-домики новые не знаю почем. чистенько пляж красивый, а на соседней так и с детскими площадками
    Название не припомниш?? Сейчас на первое наверно найти с области фантастики

Даринка_С
    Там мест нет,поздно я кинулась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Wild Flower, Танюш, хотела тебе еще вчера ответить за Дави. Ты же теперь ему физически уделяешь внимания меньше, но фактически - больше. Думаю он только выигрывает от длительного нахождения на свежем воздухе и не задерганной работой мамы. имхо
    Вы в Пирамидку еще ходите? У нас как-то странно со сном: то в 12 уляжется, то в полтретьего. не знаю к скольки водить.
    спасибо, Катя, я тоже настраиваюсь на такой лад.
    Мы ходим, нам же на 10, потом Давид еще гуляет и часа в 2-3 ложится.

отчитываюсь, спортом позанималась. мокрая капец. пойду мыться
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

[SPOILER="кролики))"]мы были у кроликов/SPOILER]

спасибо Катюш,разобралась))
    Востаннє редагував кружилка: 28.04.2012 о 09:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка_С Там мест нет,поздно я кинулась
    Да, я даже не звонила, но уверена была, что не будет там мест пока майские не пройдут так точно. Туда минимум за 2 недели надо прорываться.
    Там еще часто за счет свадеб нет мест. Если есть возможность выезжать в будни, то проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

кружилка, классные фотки!
    Де это?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    кружилка, классные фотки!
    Де это?
    Спасибо Это возле нас,этот центр со зверинцем,типа парка-заповедника-не знаю как назвать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо Это возле нас,этот центр со зверинцем,типа парка-заповедника-не знаю как назвать))
    Ммм, прикольно. А как там, платный вход?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Да нет,бесплатно!!!Туда мамочки с детками ходят гулять ну и школьников приводят на экскурсию, там много всего,птички всевозможные,а в нутри в здании и мыш и крысс полно,нужно приходить в районе 10-11 утра когда их кормят двери открыты

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сравнила.
    Там ребенок крупный, она мелкая, ребенок не перевернулся. КС однозначно.
    Зачем рисковать? У меня уже 3 года прошло после родов, но если бы в темном переулке своих врачей встретила, желание трахнуть кирпичом по голове пришлось бы давить изо всех сил.
    Мама рожала первого в 29, она была 40 кг, а Славик был достаточно стандартный ребенок. Но там тоже были какие-то проблемы, т.к. врачи сказали папе, что ночь он не переживет. Пережил и продолжает уже переживать много лет.
    Кирпич всегда с собой носишь? Ну, на всякий случай
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Так Нюся говорит о том, что у других подруг негаразды какие-то. Зачем рисковать?
    Негаразды всплыли до беременности, во время или в родах? Еще все зависит от роддома (о некоторых мне говорили, что они до последнего тянут, а уже в безвыходной ситуации кесарят, о других - что сразу на КС без разговоров).
    Нюсенька, сдавай явки-пароли (место и т.д.) 350 - за сутки? ЗА номер или с человека? Что входит в оплату?
    В Песчанке (вернее, напротив этого села) я провела все детство на базе отдыха, так что это мои "золотые воспоминания".
    Кружилка - как хоть туда добраться? Я на Победе никак не ориентируюсь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да нет,бесплатно!!!Туда мамочки с детками ходят гулять ну и школьников приводят на экскурсию, там много всего,птички всевозможные,а в нутри в здании и мыш и крысс полно,нужно приходить в районе 10-11 утра когда их кормят двери открыты
    Ммм, прикольно
    Неужели у нас еще бывает хоть что-то бесплатно...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Название не припомниш?? Сейчас на первое наверно найти с области фантастики

Даринка_С
    Там мест нет,поздно я кинулась
    Жемчужина, но там у них заканчиваются работы -готовятся к сезону http://turbaza-ua.com/index.php?id=687
    Красочная такая прогулка))))))

Сторінка 192 з 352 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті