| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
девочки, а расскажите, может кто-то делал сам, интересуют именно практические советы - КТО укоренял верхушку юкки и драцены? А то в соответствующей темке вопрос задала, но дали только ссылки на теорию, а теорию я и сама знаю.
Извините за флуд )))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я чет совсем уже сонная. Верхушку я тоже так садила в воду, а потом в землю. Я имела в виду как слелать с одной палки несколько? Один раз пробовала, но верхушку пересадила а ствол пропал (((
Доброй ночи!
Не ну по приколу нудно-монотонно на проф. барабанах, или то синтезатор такой, в 11 ночи?!
нам на работе отдали драцену дохлую-предохлую. одна тонкая высокая палка и наверху растраивается, но такЭ страшнЭ было. Сотрудница просто отрезала эти верхушки и воткнула сразу в землю рядом, стебель тот отрезала покороче. И через время такая пушистая и мощная драцена стала расти из этих черенков. Я не знаю технологию по науке, но у нас принялось и без корней. все заходили и любовались-удивлялись какая вымахала из дохлика.
Про пельменницы. Тоже не люблю их, руками дольше, но как-то душевнее.))
Мне свекровь подарила пельменницу после того, как узнала, что я в 3 маськиных месяца сижу и леплю руками пельмени. Где-то валяется, не пользуюсь.
Повеселила))))
Здорово как!
Ну не знаю...
Глянула сейчас лампы, на вскидку, не вникая- нормальной мощности от 350 грн., тоже на первом попавшемся сайте сам лак от 169 грн за бутылку. Один не купишь, не будешь же зимой и летом одним цветом ходить, задолбает))) основа и закрепитель от 339 грн за каждый, пишут. Если самой делать, в два раза дольше по времени, поскольку каждую руку отдельно придется. Помимо этого я в жизни не сделаю ту форму, которую мне моя девочка выпиливает, да и френч низаШо не нарисую) Педикюр качественно тож не сделаю... Так че морочить голову тогда) Сиди, кофеек попивай. А! Так еще ж массажик сделают
Хм... Выздоравливайте!
вигелла; Ну ты расписала,всякое желание пропало..пока читала,уже устала
Классная традиция,красотки!!!
Ксюха Да заповедником это я называю,а оно какой-то натуралистический центр,там растения и живность и вообще красиво.
А я приехала с форумовки "похудальщиц"ой как же хорошо гулять...пошла лягу спать,пока никого не съела
![]()
у нас соседскому мальчику подарили эту барабанную установку. Так в аккурат в 13.00-14.00 на Катин дневной сон ОНО начинает стучать ((((
Та тут еще ж все от руки сажающего зависит ))) У меня тетка с такой легкой рукой, шо я поражаюсь. Как-то на работе у них цветок какой-то рос криво, она на улице нашла палку, всунула в горшок и подвязала этот цветочек, чтоб не кренился. А через месяц на палке листья распустились )))
Ксю, а что ты делала с остатками драцены? Мне бы еще хотелось бы, чтоб само материнское растение начало ветвиться.
Вот и у меня юкка одной палкой уже высотой больше метра, стоит на подоконнике и верхние листья уже в притолоку упираются. А хочется ж чтоб оно разделилось на несколько штучек наверху. оно так вроде бы само хорошо растет, ттт, и трогать жалко, боюсь что-то не так сделать, чтоб все пропало...
Ну и с драценой та же история. Только у нее листьев еще внизу очень много.
Ируся, фикус или драцену?
Востаннє редагував natakof5: 25.04.2012 о 01:04
От всей души поздравляем ТаняС и Лизочку с 3хлетием!
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже «большой»!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
Растите здоровенькими и счастливыми!
И Веронику Диверони с 18ти летием!
Желаю, чтоб было все как на картинке
Курорты, отели, кафе, вечеринки
Желаю по моде последней нарядов
Цветов, комплиментов, восторженных взглядов
Желаю цвести, улыбки дарить
И чаще на форуме нашем тусить!![]()
Кружилка, Ларис, выздоравливайте по-скорее! И тогда прийдем. всем форумом.))
Вигелла, Вика, уже записалась на маникюр с педикюром)) скажи, стоит и на ногах делать этот шилак?
пы.сы. рада была знакомству и приятному общению
ТаняС, отличная идея и традиция! Еще раз поздравляем
Katusha26,diveroni Спасибо!Именинница еще спит,а я шарики жду!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks