Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 352 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Добрый всем день!
    А мы готовимся к завтрашему 3-х летию.!!!!за день до ДР фоткаемся с Лизой возле сливы
    2010
    2011
    2012
    Ух Ты шка прикольно придумали)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может у меня руки не из того места, но руцями я отлично леплю, а из этой хрени у меня какие-то корявки вываливаются. Ыечно тесто прилипает, хоть я обильно посыпаю мукой.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оно лёгкое и пластмассовое, бегает по столу. а у людей еще с советских времён сохранилось тяжёленькое и добротненькое металлическое.
    Во-во, у моей мамули дома металлическая такая приспособа еще с советских времен. Я тока ее пельмешки и ем, магазинные никак не идут )))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Постеров на стенах не имеется, дату рождения Вакарчука не знаю
    ага, стратила, Дашунь )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

девочки, а расскажите, может кто-то делал сам, интересуют именно практические советы - КТО укоренял верхушку юкки и драцены? А то в соответствующей темке вопрос задала, но дали только ссылки на теорию, а теорию я и сама знаю.

Извините за флуд )))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    девочки, а расскажите, может кто-то делал сам, интересуют именно практические советы - КТО укоренял верхушку юкки и драцены? А то в соответствующей темке вопрос задала, но дали только ссылки на теорию, а теорию я и сама знаю.

Извините за флуд )))
    я укореняла свой фикусик, который справа в углу

Типово

Извините за флуд )))
    Меня тоже очень интересует этот вопрос. У меня драцена палкой одной растет, а хочется чтоб красиво было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я вот всё думаю, как там фоты Гошика ЛеныС в одном памперсе на пеленальном столике от рождения и помесячно. что-то я пропустила финальную ленту))))))) или Лена съёмки до сих пор продолжает
    харэ язвить. художника каждый обидеть может.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та блин, зря\не зря... я его уже покрутила в руках... покрутила...
    оно лёгкое и пластмассовое, бегает по столу. а у людей еще с советских времён сохранилось тяжёленькое и добротненькое металлическое.
    я тож хотела металлическое купить, но оно всё так некачественно сделано было, царапается, я просто его испугалась

лана, сёдни пельмени в меню у меня были, пока я их не хо, наверное. правда, сына надо поднауськать на помощь, авось у него получится, я тада еще их съем
    У сеня тяжелое и метллическое. Не с советских времен,а современное, но не сдружились мы с ним. Я очень люблю лепить руками.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Извините за флуд )))
    я от драцены верхушку отрезала, в воду поставила, когда пустила корни - посадила
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

я чет совсем уже сонная. Верхушку я тоже так садила в воду, а потом в землю. Я имела в виду как слелать с одной палки несколько? Один раз пробовала, но верхушку пересадила а ствол пропал (((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від все будет в мармеладе )) Переглянути допис
    я чет совсем уже сонная. Верхушку я тоже так садила в воду, а потом в землю. Я имела в виду как слелать с одной палки несколько? Один раз пробовала, но верхушку пересадила а ствол пропал (((
    у меня он сам по себе разрастается
    уже из двух веток конкретные пальмочки повылазили, недавно увидела на третье ветке две новые маленькие пальмочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!

Не ну по приколу нудно-монотонно на проф. барабанах, или то синтезатор такой, в 11 ночи?!

нам на работе отдали драцену дохлую-предохлую. одна тонкая высокая палка и наверху растраивается, но такЭ страшнЭ было. Сотрудница просто отрезала эти верхушки и воткнула сразу в землю рядом, стебель тот отрезала покороче. И через время такая пушистая и мощная драцена стала расти из этих черенков. Я не знаю технологию по науке, но у нас принялось и без корней. все заходили и любовались-удивлялись какая вымахала из дохлика.

Про пельменницы. Тоже не люблю их, руками дольше, но как-то душевнее.))
    Мне свекровь подарила пельменницу после того, как узнала, что я в 3 маськиных месяца сижу и леплю руками пельмени. Где-то валяется, не пользуюсь.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вероничка, как ты думаешь, я не накупила себе таких лаков и всего необходимого с мыслью что у меня лампа есть))))))))))
    но ей не удобно тк получается нужно каждый ноготь отдельно засвечивать,а на это очень много времени уходит(( плюс свет рассеивается те нужно еще дольше светить (для этого я изобрела коробку для обуви с дыркой для руки и лампы)))))) короче говоря повеселилась и больше не делаю))
    а на пельмени хотим к вам в гости))
    Повеселила))))

Добрый всем день!
    А мы готовимся к завтрашему 3-х летию.!!!!за день до ДР фоткаемся с Лизой возле сливы
    Здорово как!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ты думаешь??
    Ну не знаю...
    Глянула сейчас лампы, на вскидку, не вникая- нормальной мощности от 350 грн., тоже на первом попавшемся сайте сам лак от 169 грн за бутылку. Один не купишь, не будешь же зимой и летом одним цветом ходить, задолбает))) основа и закрепитель от 339 грн за каждый, пишут. Если самой делать, в два раза дольше по времени, поскольку каждую руку отдельно придется. Помимо этого я в жизни не сделаю ту форму, которую мне моя девочка выпиливает, да и френч низаШо не нарисую) Педикюр качественно тож не сделаю... Так че морочить голову тогда) Сиди, кофеек попивай. А! Так еще ж массажик сделают

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    по клинике вирус, по анализам бактериальный процесс (типа ангины или гнойного отита), завтра снова к врачу пойдем
    Хм... Выздоравливайте!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Добрый всем день!
    классная традиция! Надо и нам что то такое придумать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну не знаю...
    Глянула сейчас лампы, на вскидку, не вникая- нормальной мощности от 350 грн., тоже на первом попавшемся сайте сам лак от 169 грн за бутылку. Один не купишь, не будешь же зимой и летом одним цветом ходить, задолбает))) основа и закрепитель от 339 грн за каждый, пишут. Если самой делать, в два раза дольше по времени, поскольку каждую руку отдельно придется. Помимо этого я в жизни не сделаю ту форму, которую мне моя девочка выпиливает, да и френч низаШо не нарисую) Педикюр качественно тож не сделаю... Так че морочить голову тогда) Сиди, кофеек попивай. А! Так еще ж массажик сделают
    плюсану ( как я поняла вы про шилак)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

вигелла;
    Ну ты расписала,всякое желание пропало..пока читала,уже устала

Спасибо,еще где-то есть где я там же в этот день с животом)))
    Классная традиция,красотки!!!

Ксюха Да заповедником это я называю,а оно какой-то натуралистический центр,там растения и живность и вообще красиво.

А я приехала с форумовки "похудальщиц" ой как же хорошо гулять...пошла лягу спать,пока никого не съела

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Не ну по приколу нудно-монотонно на проф. барабанах, или то синтезатор такой, в 11 ночи?!
    у нас соседскому мальчику подарили эту барабанную установку. Так в аккурат в 13.00-14.00 на Катин дневной сон ОНО начинает стучать ((((

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    нам на работе отдали драцену дохлую-предохлую. одна тонкая высокая палка и наверху растраивается, но такЭ страшнЭ было. Сотрудница просто отрезала эти верхушки и воткнула сразу в землю рядом, стебель тот отрезала покороче. И через время такая пушистая и мощная драцена стала расти из этих черенков. Я не знаю технологию по науке, но у нас принялось и без корней. все заходили и любовались-удивлялись какая вымахала из дохлика.
    Та тут еще ж все от руки сажающего зависит ))) У меня тетка с такой легкой рукой, шо я поражаюсь. Как-то на работе у них цветок какой-то рос криво, она на улице нашла палку, всунула в горшок и подвязала этот цветочек, чтоб не кренился. А через месяц на палке листья распустились )))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я от драцены верхушку отрезала, в воду поставила, когда пустила корни - посадила
    Ксю, а что ты делала с остатками драцены? Мне бы еще хотелось бы, чтоб само материнское растение начало ветвиться.

Меня тоже очень интересует этот вопрос. У меня драцена палкой одной растет, а хочется чтоб красиво было
    Вот и у меня юкка одной палкой уже высотой больше метра, стоит на подоконнике и верхние листья уже в притолоку упираются. А хочется ж чтоб оно разделилось на несколько штучек наверху. оно так вроде бы само хорошо растет, ттт, и трогать жалко, боюсь что-то не так сделать, чтоб все пропало...
    Ну и с драценой та же история. Только у нее листьев еще внизу очень много.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я укореняла свой фикусик, который справа в углу
    Ируся, фикус или драцену?
    Востаннє редагував natakof5: 25.04.2012 о 01:04

Katusha26
    Guest

Типово

От всей души поздравляем ТаняС и Лизочку с 3хлетием!

Цифра «3» — число из сказки:
    Три желанья, три подсказки,
    Три медведя, три коня
    И три сына у царя!
    В 3 — всех в садик отправляют,
    Малышами не считают,
    Просят помощи порой —
    Человек уже «большой»!
    И известно всем на свете,
    Третий шаг ведет к победе!
    Поздравляем! Без сомненья,
    Третий — лучший День рожденья!

Растите здоровенькими и счастливыми!

И Веронику Диверони с 18ти летием!

Желаю, чтоб было все как на картинке
    Курорты, отели, кафе, вечеринки
    Желаю по моде последней нарядов
    Цветов, комплиментов, восторженных взглядов
    Желаю цвести, улыбки дарить
    И чаще на форуме нашем тусить!

Katusha26
    Guest

Типово

Кружилка, Ларис, выздоравливайте по-скорее! И тогда прийдем. всем форумом. ))

Вигелла, Вика, уже записалась на маникюр с педикюром )) скажи, стоит и на ногах делать этот шилак?
    пы.сы. рада была знакомству и приятному общению

ТаняС, отличная идея и традиция! Еще раз поздравляем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

от всей души поздравляем Лизоньку и её мамочку таняс с Днём рождения! Пусть ваша слива помнит каждый ваш Деньрик и дарит тепло, заботу и уют в приятных воспоминаниях!

Катюша! спасибо огромное!

Ленчик С, проости, обидеть не хотела. мне действительно интересно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Katusha26,diveroni Спасибо!Именинница еще спит,а я шарики жду!)

Сторінка 186 з 352 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті