Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 352 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о-о, а я не поняф! так... когда у вас лето? я согласна подумать (надо ж пойти поизучать)
    начало июня....но он (шеф) такой переменчивый)))шо это может быть и конец августа)))я свисну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, не руби мой порыв на корню))))))))))))
    Может у меня руки не из того места, но руцями я отлично леплю, а из этой хрени у меня какие-то корявки вываливаются. Ыечно тесто прилипает, хоть я обильно посыпаю мукой.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Может у меня руки не из того места, но руцями я отлично леплю, а из этой хрени у меня какие-то корявки вываливаются. Ыечно тесто прилипает, хоть я обильно посыпаю мукой.
    оооо мы в детстве на ней лепили))))вроде не липло)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вероничка, как ты думаешь, я не накупила себе таких лаков и всего необходимого с мыслью что у меня лампа есть))))))))))
    но ей не удобно тк получается нужно каждый ноготь отдельно засвечивать,а на это очень много времени уходит(( плюс свет рассеивается те нужно еще дольше светить (для этого я изобрела коробку для обуви с дыркой для руки и лампы)))))) короче говоря повеселилась и больше не делаю))
    а на пельмени хотим к вам в гости))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы ходили в наш заповедник кроликов кормить,девочки какая ж там красота,павлины,фазаны,куча всякой живности в виде мыш,крыс и свинок морских,цветочки,я прям отдохнула,Ян кроликов одуванчиками кормил,мы всегда там с маленьким гуляли,а это с садом так давно не были,девочки там рай,всем рекомендую!!!
    Пошла поставлю компресс малому и спать..
    а где это? и мы хотим, когда выздоровеем.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы тоже в прошлом ходили И в позапрошлом И в этом не могли дождаться, вот идем в воскр, наконец
    Правда я расстроилась малехо, что не будет Океана, а только Брюссель, но в любом случае пойду с удовольствием.
    маньячка вакарчуковская))))))))))))) прям как я в юности за backstreet boys))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [I][B][COLOR="#4169e1"]
    Рассказываю...
    Значит тетя рассказывает сказку. Вчера, например, это была сказка про Зайчика и ручеек. Рассказывает параллельно сопровождая это все какими-то ассоциативными предметами.
    Например, "вот побежал ручеек (раскладывает синюю нитку на полу), давайте по нему попрыгаем на пальчиках (прыгают по ниточке этой). "А зайчик поскакал.." (при этом они с детьми прыгают). "Тут зайчик услышал у-уу. Кто это? Филин. Давай ты, Сашенька, будешь филином, а Ева - зайчиком" (малая у-кала, а вторая девочка прыгала).
    Потом "вот, прибежали ручейки" (раздает деткам синие ленточки), "как эти ручейки бегут к речке?" (бегают малые с этими лентами). Потом она берет большой отрез голубой атласной ткани (типа река) и ручейки бегут-бегут, а потом раз и должны в речку вбежать остановиться, взяться за руки...
    Ну и так далее...
    Потом зайки устали легли полежать на травке (на ковре лежат), а над ними пролетала красивое облачко (кусок белой кружевной ткани).....
    Вот в таком роде.
    Еще параллельно она включает музыку подходящую классическую или звуки природы.
    Как они говорят, это полезно развивает и физически, и эмоционально, т.к. ребенок переживает разные чувства, явления... Тут бежит, тут лежит, тут прыгает, тут расслабляется.
    После этого минут 15 они еще там просто поиграли.
    очень интересно!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Добрый всем день!
    А мы готовимся к завтрашему 3-х летию.!!!!за день до ДР фоткаемся с Лизой возле сливы
    2010
    2011
    2012

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Добрый всем день!
    А мы готовимся к завтрашему 3-х летию.!!!!за день до ДР фоткаемся с Лизой возле сливы
    Хорошая традиция )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Вероничка, как ты думаешь, я не накупила себе таких лаков и всего необходимого с мыслью что у меня лампа есть))))))))))
    но ей не удобно тк получается нужно каждый ноготь отдельно засвечивать,а на это очень много времени уходит(( плюс свет рассеивается те нужно еще дольше светить (для этого я изобрела коробку для обуви с дыркой для руки и лампы)))))) короче говоря повеселилась и больше не делаю))
    как НЕ накупила? а чё тада в коробку лазила? ой, наржалась, пока читала))))))))))))
    сама пельменей хочу и гости тоже. думаю, летом соберёмся ж какда-нить

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Добрый всем день!
    какая хорошая традиция! представила, когда Лизе будет 30, 40 и т.д. и она сохранит эту традицию))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

как НЕ накупила? а чё тада в коробку лазила? ой, наржалась, пока читала))))))))))))
    сама пельменей хочу и гости тоже. думаю, летом соберёмся ж какда-нить
    Ну можете и к нам, с пельменями под мышкой))))Ты что зря приспособление купила??

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ларис, это то что рядом с вами?)))у меня там подруга раньше гл.бухом работала-красота тама)))тихо так, чистенько
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а где это? и мы хотим, когда выздоровеем.
    Да рядом совсем,выкотилась со двора и на месте так что соберётесь,милости просим

Адрес ул. Мандрыковская, 80,ну соберётесь свистите,я расскажу/покажу)

Прикольно,а что лампа дюже дорогая??нужно срочно узнать аа лаки где брала???)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та ты шо, на это ж пол царства уйдет))
    Ты думаешь??

Даринка_С Да ты фанат расскажиш

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Ну можете и к нам, с пельменями под мышкой))))Ты что зря приспособление купила??
    та блин, зря\не зря... я его уже покрутила в руках... покрутила...
    оно лёгкое и пластмассовое, бегает по столу. а у людей еще с советских времён сохранилось тяжёленькое и добротненькое металлическое.
    я тож хотела металлическое купить, но оно всё так некачественно сделано было, царапается, я просто его испугалась

лана, сёдни пельмени в меню у меня были, пока я их не хо, наверное. правда, сына надо поднауськать на помощь, авось у него получится, я тада еще их съем

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

таняс, как здорово придумали! красавишны!

я вот всё думаю, как там фоты Гошика ЛеныС в одном памперсе на пеленальном столике от рождения и помесячно. что-то я пропустила финальную ленту))))))) или Лена съёмки до сих пор продолжает

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Прикольно,а что лампа дюже дорогая??нужно срочно узнать аа лаки где брала???)
    та лампа ж у меня стоматологическая, а все остальное в проф магазине возле озерки покупала)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Да рядом совсем,выкотилась со двора и на месте так что соберётесь,милости просим

Адрес ул. Мандрыковская, 80,ну соберётесь свистите,я расскажу/покажу)
    с удовольствием маякнем!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

таняс, как здорово придумали! красавишны!
    Спасибо,еще где-то есть где я там же в этот день с животом)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

маньячка вакарчуковская))))))))))))) прям как я в юности за backstreet boys))))))))))))))
    Ага, типа того

очень интересно!!!
    Согласна
    Вот думаю может пока группа для развивашек наберется, поводить ее на эту сказкотерапию хоть раз в недельку.....

Даринка_С Да ты фанат расскажиш
    Ну не совсем Больше любитель
    Постеров на стенах не имеется, дату рождения Вакарчука не знаю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюш, а шо с анализом?
    по клинике вирус, по анализам бактериальный процесс (типа ангины или гнойного отита), завтра снова к врачу пойдем

Мы ходили в наш заповедник кроликов кормить,девочки какая ж там красота,павлины,фазаны,куча всякой живности в виде мыш,крыс и свинок морских,цветочки,я прям отдохнула,Ян кроликов одуванчиками кормил,мы всегда там с маленьким гуляли,а это с садом так давно не были,девочки там рай,всем рекомендую!!!
    Пошла поставлю компресс малому и спать..
    а что это за заповедник?

Добрый всем день!
    здорово!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый всем день!
    классная традиция) и как видно, какая погода была) и как деревья распустились
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 185 з 352 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті