из приятного - в прошлогодние шорты влазит 2 меня )))
из неприятного - минус одни шорты (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из приятного - в прошлогодние шорты влазит 2 меня )))
из неприятного - минус одни шорты (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
посмарела фильм "мой папа Барышников" понра))
Привет, мои хорошие! Девулечки, присоединяйтесь! Нужно побольше народу, чтобы нас услышали! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679
Лариса, у тебя такой малый касивый! Откуда вы их млин таких красавчиков беретеФоты вообще супер!!! Такие насыщенные. Ну и красота там!!!
Кружилка, классные фотки! Малый - тоже класс!
ужас, у меня какой-то ступор ((( не могу заставить ся поработать, накрасила ногти - все как всегда хуже некуда (((
завра в загс - а мне одеть нечего ((( все праздничное дома присыпано слоем пыли ((((
Марина я с тобой,на начало весны минус 10 было.А сейчас встало на месте и стоит.
![]()
О смотрите приедем к вам.Это такое большое здание серое,на нем еще часы висят так?
Марин я тоже хо на кроликов посмотреть,давай вместе состыкуемся.
ППКСище!
Меня с братом мама родила в 30 и 33-все отлично было.Больше всего нервов ей долбали наши советские врачи так как она по тем временам "старородящая была".![]()
![]()
меня мама в 28 родила, тоже, говорит, нервы портили. правда и далась я ей совсем тяжело, она потом долго в реанимации валялась.
мда, девочки...
я и пельмени на пельменнице - это просто
нуевонафех
Привет!! принимайте нас ))
вопрос.. у кого есть машины на аккумуляторах.на которых ездить ребенку можно...это вообще нужная покупка.. как надолго ребенку будет интересна?? вообщем собираю отзывы)
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
кружилка, фотки классные! Я и не знала, что на Победе такой зооуголок есть.
Смотри, чтобы ветром не сдувало.
А я сейчас пойду вещи в шкафу разгребать,летний гардероб мерить, чувствую, не влезу в половину. Но ниче! Ела, ем и есть буду!) Зато мне теперь идут длинные платья)
Женя и Илюша, добро пожаловать!
У меня тоже муки выбора, правда попроще -велик все выбираю. Была на Троицком сегодня, думала, увижу живьем, ни фига, этих моделей не было, или я не очень внимательно пробежала )
1.2.
3.
Кто-то такие видел вживую, может во дворе? А то на следующий год я определилась с великом (Giant нравится ), а вот на этот год нужно что-то попроще, и с ручкой поздно покупать, малая уже и в коляске-то не ездит, все сама хочет, но какие-то хлипкие они что ли... Где наши "Гномики" ?)
Юль, второе фото покупаю как раз - самый маленький, самый лёгкий. единственный, где до педалей мы нормуль достали
в Новике цена на него 140грн. покупаю на кидстаффе 100 плюс доставка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks