Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 264 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Прикорм

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Смотря сколько ребенку.
    Вообще же дефицит веса не сладостями корректируется.Но это мое имхо.

+100 поддерживаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочка, а в какое время надо вообще что-то сладкое давать ребенку?
    и что именно?
    полностью отказаться от сладкого нереально. это же дети....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и что именно?
    Ну, вообще-то, в вашем возрасте из сладкого могут быть только фрукты. А в более старшем возрасте сладкое желательно давать в первой половине дня - до 16.00
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, у меня вопрос. Мы наконец научились есть каши без молока на воде (сидели на диете и много чего отменили). Так вот вводим теперь все назад. Уже ввели творог и бифивит. Теперь вопрос: вводить молоко? или и так достаточно кисломолочных продуктов? (молоко ели только в каше)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и что именно?
    а что ты даешь?не поняла..сладости?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 369

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ~ Электра ~кстати, демерара стала моим большим разочарованием )).Нет у нас хорошего тростникового сахара, и в Доме кофе тож фуфло крашеное. Обычный сахар смешанный в лучшем случае с мелассой. Помимо этого даже в настоящем особой стратегической пользы на 90 грн. за кг -нет. (((
    ну не знаю....Я аналитический анализ конечно же не заказывала, но как по мне он такой же точно, как за границей. И по вкусу (вкус у него совершенно иной, и сладости в нем меньше), и по цвету, и по запаху, и по тому, как растворяется.
    ПыСы / "Заграница" в контексте сего поста - весьма широкое понятие) .

А стратегическая польза в данном случае (по моему скромному разумению) - это отсутствие вреда от нашего, беглого, от карбида (или чем там они его...?) не до конца отмытого.Но это исключительно мое имхо, я не настаиваю совершенно

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вот читаю вас, девчонки, и второй день не понимаю логики спора. кто хочет (и считает нужным) дает сахар, кто не хочет (не считает нужным)-не дает. Те педиатры, с которыми я общалась, советовали вводить в умеренных количествах именно сахар после года, а вот сладости не раньше 2,5-3. а там каждой маме решать, что давать. вот у нас в песочнице деть полуторогодовалый олоко не пьет, так мама его каждый вечер сливками Злагода поит и кубик шоколада вприкуску дает, а вы тут решаете какой сахар лучше))))) я за мир во всем мире))))
    а мы не спорим, мы общаемся и делимся опытом и мнением.Почему бы не обговорить и это в том числе.
    А там, канеш, каждой маме решать - тут Вы 100% правы, но это ведь даже не обсуждается...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 369

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Мы наконец научились есть каши без молока на воде (сидели на диете и много чего отменили). Так вот вводим теперь все назад. Уже ввели творог и бифивит. Теперь вопрос: вводить молоко? или и так достаточно кисломолочных продуктов? (молоко ели только в каше)
    Молоко цельное, кисломолочные (бифивит) и творог - это продукты по ценности и полезности все же разные.Их кагбе с разной целью мы едим).
    Мое имхо молоко или смесь в вашем возрасте ребенку нужны.Пусть не в полном объеме ,но все же.
    А смесь по возрасту Вы уже не даете?А ГВ есть?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

но как по мне он такой же точно, как за границей. И по вкусу (вкус у него совершенно иной, и сладости в нем меньше), и по цвету, и по запаху, и по тому, как растворяется.
    а чей? Мож я еще не все попробовала? Ассортимент Сильпо и Дома кофе опробован (( растворяется моментально разделяясь на белые кусочки и вода интенсивно окрашивается, т.е. рафинированный сахар намешали с чем-то, хорошо, если остатки патоки... В сильпо демерарра вообще в рафинаде поразила, сверху в пачке прокрашена, внтури грани кусочков белые)))))). Вспомнила производителя Мистраль.
    Что касательно сладости: белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г.

Дописів
    12 474

Типово

а чей? Мож я еще не все попробовала? Ассортимент Сильпо и Дома кофе опробован (( растворяется моментально разделяясь на белые кусочки и вода интенсивно окрашивается, т.е. рафинированный сахар намешали с чем-то, хорошо, если остатки патоки... В сильпо демерарра вообще в рафинаде поразила, сверху в пачке прокрашена, внтури грани кусочков белые)))))). Вспомнила производителя Мистраль.
    Что касательно сладости: белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г.
    а я как раз и думала купить в сильпо для себя крашенного сахарку

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я как раз и думала купить в сильпо для себя крашенного сахарку
    зачем? Для диеты?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Молоко цельное, кисломолочные (бифивит) и творог - это продукты по ценности и полезности все же разные.Их кагбе с разной целью мы едим).
    Мое имхо молоко или смесь в вашем возрасте ребенку нужны.Пусть не в полном объеме ,но все же.
    А смесь по возрасту Вы уже не даете?А ГВ есть?
    смесь один раз пробовала, ребенку не нра (добавляла в кашу). ГВ еще есть.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 474

Типово

зачем? Для диеты?
    ага.я худею.а что?пока вообще без сахара все

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 369

Типово

да-да-да, из Сильпо мне тоже не понравился, он по вкусу (если его жевать) как белый ((. И блеклый какой-то. И не пахнет, как должен пахнуть тростниковый.А дорогой, собака - там в банке ведь полкило, а не кг!
    Я покупала в Харькове и ,кажется, в Караване и Дафи.Редко покупаю - кроме детенка сахар ни кто не ест.Гляну - напишу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ага.я худею.а что?пока вообще без сахара все
    я ж написала, белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г. диетического смысла тоже нет.

Дописів
    12 474

Типово

я ж написала, белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г. диетического смысла тоже нет.
    я так и поняла когда посмотрела на каллории указанные на упаковке обычного и коричневого премия

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 369

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    смесь один раз пробовала, ребенку не нра (добавляла в кашу). ГВ еще есть.
    о, знакомая история.Я перепробовала ВСЕ смеси,ребенком принята была только Золотая Козочка (Ненни).И то только в каше - пить на отрез отказалась.
    В итоге пришлось перейти на коровье и козье молоко, т.к. эта Козочка стоит, как Гитлеру война.Дорого то есть).
    По сей день молоко не пьет, только в кашах даю.

В общем Вам, как я понимаю, молоко пока нельзя?Значит гв.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 369

Типово

ну, разница не так уж и мала для рецепторов языка.
    К стати, вспомнила: меласса (то, что делает сахар коричневого цвета) неравномерно распределяется в кристаллах сахара, и вообще ее гораздо больше в наружных слоях.Т.е. вот этот эффект когда вода уже окрасилась, а кристаллы до конца еще не растворились вполне нормален оказывается.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

о, знакомая история.Я перепробовала ВСЕ смеси,ребенком принята была только Золотая Козочка (Ненни).И то только в каше - пить на отрез отказалась.
    В итоге пришлось перейти на коровье и козье молоко, т.к. эта Козочка стоит, как Гитлеру война.Дорого то есть).
    По сей день молоко не пьет, только в кашах даю.

В общем Вам, как я понимаю, молоко пока нельзя?Значит гв.
    я не уверена, что нельзя. Нужно опять пробовать вводить, может не оно виновато (скорее всего овсянка). Просто решила уточнить нужно ли вообще молоко или можно и без него (боюсь как начнем есть каши на молоке опять откажется безмолочные есть) А пить его она не будет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

///

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну, разница не так уж и мала для рецепторов языка.
    К стати, вспомнила: меласса (то, что делает сахар коричневого цвета) неравномерно распределяется в кристаллах сахара, и вообще ее гораздо больше в наружных слоях.Т.е. вот этот эффект когда вода уже окрасилась, а кристаллы до конца еще не растворились вполне нормален оказывается.
    не-а http://kachestvo.ru/pischa/supermark...ket_16919.html

Пы.Сы а вот свежая статейка http://www.chay.info/library-candies-sugar.html
    Поэтому сегодня Демерара, будь то песок или кусковой, как правило, — коричневый и золотистый рафинированный сахар, подкрашенный мелассой. Главный поставщик сахара Демерара — остров Маврикий, а подвергается он очистке на предприятиях Англии и Канады и очень распространен в этих странах как подсластитель кофе (впрочем, он не очень популярен в США). Демерара прекрасно подходит для посыпки кексов, фруктовых пирогов, поджаренных на гриле фруктов. Необычайно вкусной получится рулька или окорок, если перед запеканием их обильно смочить сиропом из Демерары.
    Востаннє редагував Лука: 29.04.2012 о 00:03

Сторінка 217 з 264 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті