| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочка, а в какое время надо вообще что-то сладкое давать ребенку?
и что именно?
полностью отказаться от сладкого нереально. это же дети....
Девочки, у меня вопрос. Мы наконец научились есть каши без молока на воде (сидели на диете и много чего отменили). Так вот вводим теперь все назад. Уже ввели творог и бифивит. Теперь вопрос: вводить молоко? или и так достаточно кисломолочных продуктов? (молоко ели только в каше)
ну не знаю....Я аналитический анализ конечно же не заказывала, но как по мне он такой же точно, как за границей. И по вкусу (вкус у него совершенно иной, и сладости в нем меньше), и по цвету, и по запаху, и по тому, как растворяется.
ПыСы / "Заграница" в контексте сего поста - весьма широкое понятие) .
А стратегическая польза в данном случае (по моему скромному разумению) - это отсутствие вреда от нашего, беглого, от карбида (или чем там они его...?) не до конца отмытого.Но это исключительно мое имхо, я не настаиваю совершенно
а мы не спорим, мы общаемся и делимся опытом и мнением.Почему бы не обговорить и это в том числе.
А там, канеш, каждой маме решать - тут Вы 100% правы, но это ведь даже не обсуждается...
а чей? Мож я еще не все попробовала? Ассортимент Сильпо и Дома кофе опробован (( растворяется моментально разделяясь на белые кусочки и вода интенсивно окрашивается, т.е. рафинированный сахар намешали с чем-то, хорошо, если остатки патоки... В сильпо демерарра вообще в рафинаде поразила, сверху в пачке прокрашена, внтури грани кусочков белые)))))). Вспомнила производителя Мистраль.но как по мне он такой же точно, как за границей. И по вкусу (вкус у него совершенно иной, и сладости в нем меньше), и по цвету, и по запаху, и по тому, как растворяется.
Что касательно сладости: белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г.
да-да-да, из Сильпо мне тоже не понравился, он по вкусу (если его жевать) как белый ((. И блеклый какой-то. И не пахнет, как должен пахнуть тростниковый.А дорогой, собака - там в банке ведь полкило, а не кг!
Я покупала в Харькове и ,кажется, в Караване и Дафи.Редко покупаю - кроме детенка сахар ни кто не ест.Гляну - напишу.
о, знакомая история.Я перепробовала ВСЕ смеси,ребенком принята была только Золотая Козочка (Ненни).И то только в каше - пить на отрез отказалась.
В итоге пришлось перейти на коровье и козье молоко, т.к. эта Козочка стоит, как Гитлеру война.Дорого то есть).
По сей день молоко не пьет, только в кашах даю.
В общем Вам, как я понимаю, молоко пока нельзя?Значит гв.
ну, разница не так уж и мала для рецепторов языка.
К стати, вспомнила: меласса (то, что делает сахар коричневого цвета) неравномерно распределяется в кристаллах сахара, и вообще ее гораздо больше в наружных слоях.Т.е. вот этот эффект когда вода уже окрасилась, а кристаллы до конца еще не растворились вполне нормален оказывается.
не-а http://kachestvo.ru/pischa/supermark...ket_16919.html
Пы.Сы а вот свежая статейка http://www.chay.info/library-candies-sugar.htmlПоэтому сегодня Демерара, будь то песок или кусковой, как правило, — коричневый и золотистый рафинированный сахар, подкрашенный мелассой. Главный поставщик сахара Демерара — остров Маврикий, а подвергается он очистке на предприятиях Англии и Канады и очень распространен в этих странах как подсластитель кофе (впрочем, он не очень популярен в США). Демерара прекрасно подходит для посыпки кексов, фруктовых пирогов, поджаренных на гриле фруктов. Необычайно вкусной получится рулька или окорок, если перед запеканием их обильно смочить сиропом из Демерары.
Востаннє редагував Лука: 29.04.2012 о 00:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks