Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 400 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет
    У меня последние дни,как в тумане..да еще и сегодняшние события,жуть,мы как раз за 20 минут до взрыва ехали по Карл Маркса и сворачивали именно на том перекрестке на Серова..а потом ездила забирать малого из садика,так страшно было,особенно после интернет сообщений про взрывы возле Каравана.
    мужу таки будут делать операцию
    Хотели завтра,но не все анализы будут готовы,поэтому перенесли на среду.Бедненький мучается И озбезболить толком не получается
    Я сегодня столкнулась с новшествами медреформы..врачи сами в шоке,у нас ваше не могут разобратся кто к какому участку относится..было б очень весело,если бы не было так грустно Но,зараза,денюшки открывают многие дверки и там уже пофиг,к какому участку ты относишсяТоко где б их побольше взять,тех денюжек
    Краем газа увидела красотуна-щекастика Лео,ну и моднявого стильного Даньку,после посещения стилистов Нам тоже уже надо,особенно с приходом жары,надеюсь на днях тоже посетим паликмахтера
    И конечно же Сонечке и Улечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
    Тимка пускает сопли и слюни в три ручья.Наконец-то начали показыватся нижние двоечки
    Прогноз на неделю видели? на выхи +28 Капец,погодка,в начале апреля холодина,чуть ли не зима,а в конце просто лето У меня сегодня старший спрашивал,когда мы уже будем бассейн надувать
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Подъем в 5:30, ребенок решил покакать, теперь гуляем, что будет днем я даже не представляю(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девчата, спасибо за комплименты мордатому льву)))

Данина причёска сразила наповал, давайте координаты парикмахера, не хочу больше к тюленям)))

Всем выздоравливать, кто решил поболеть)))
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У ребенка новая забава, затаскивает коляску на кровать и скидывает ее оттуда. Чем б дитя не тешилось...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Покажу вам мы вчера подстриглись, нам такие вензеля выстригла наша любимая парикмахер и фостик сзади оставила, на свадьбу готовились))))) Позировать Даня отказывается, поэтому как получилось поймать!
    Ничего себе, вот это Даня модник! Как он стрижку выседел?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Редко мы к вам заходим
    У меня вопросик: где купить ребенку трусы в городе??? Только нормальные, не комсомольский трикотаж и по цене не по 40 грн за шт?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Редко мы к вам заходим
    У меня вопросик: где купить ребенку трусы в городе??? Только нормальные, не комсомольский трикотаж и по цене не по 40 грн за шт?
    посмотри в СП Бемби. у них и магазин есть уг.пр.Кирвоа и пр.Пушкина.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    посмотри в СП Бемби. у них и магазин есть уг.пр.Кирвоа и пр.Пушкина.
    Спасибо, Марина. Я что-то о бемби вообще не подумала. А ты такие покупала? хорошие?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо, Марина. Я что-то о бемби вообще не подумала. А ты такие покупала? хорошие?
    я пока не покупала, но слышала, что хорошие.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Девочки, выручайте, пожалуйста. Мы через несколько дней с дочкой уезжаем из города, предстоит длительная поездка на маршрутке + поезд. Хочу на всякий пожарный прихватить несколько памперсов. Но дочка простые не захочет, нужны будут трусиками. Ради этого покупать целую пачку (порядка 15-20шт) не хочется, куда их потом девать. Может кто-то смог бы продать мне штучки 4 памперса типа либеро ап энд гоу или либеро данс на вес 16кг??? Желательно еще, чтоб жили в районе Победа, ТОполь, Сокол, чтоб не через весь город ехать за ними. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
    Жду письма в личку.
    Извините, что здесь об этом прошу, не знаю, где еще написать....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    А где все? Спят или гуляют)))

Нас папа теперь контролирует, даже с работы звонит: где мы и что мы, т.к. пустили слух, что Приозерный горит капец

Игорехе не дают гулять всякие мухи-пчелки и т.д. летающая мелочь. Только что-то сяжет на голову, а ни ДБ на лицо, то все... бежит , оттрушивается и вытирается, заодно причитает Пришлось сказать, что это мошки с ним здороваются ,а садятся на него чтобы понюхать -Игорь это или нет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

taranushka, Даню со стрижечкой!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! Вчерашний школьный "капустник" в оцеплении ОМОНа буду помнить долго. А потом детей не смогли переубедить, не ехать в парк Шевченко, пришлось там тоже бдить. С утра на работе отдыхаю. Вероника тож проснулась еще 7 -ми не было, какого фига так рано?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сегодня день какой-то странный ,значит. Игорь тоже в 6 утра встал и спать никому не дал(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сегодня день какой-то странный ,значит. Игорь тоже в 6 утра встал и спать никому не дал(
    а мы сегодня до 8-40 дрыхли, я аж офигела. Машка обычно в 8 встает. а тут я ей кашку в 7 сварила и прилегла чуток еще подремать...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня до 8-40 дрыхли, я аж офигела. Машка обычно в 8 встает. а тут я ей кашку в 7 сварила и прилегла чуток еще подремать...
    я бы даже не вставала раньше
    моя мечта: поспать, ну хотя бы до 8-9 утра

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, я каждое утро в 7 - начале восьмого стаю кашку варю, мужу иногда чет готовлю и иду еще дремать (если на развивашки утром, то не ложусь, а тихо в это время линзы одеваю-крашусь)
    а тут задрыхли конкретно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А Назар сегодня спал до 10, вот это жесть))))))))))))))Обычно в 7 часов как по будильнику, а тут такой подарок)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я так сплю по воскресеньям, ставлю хлеб на ночь, чтобы утром был свеженький Домочадцы с утра трескают хлебушек и меня не трогают))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Девочки, выручайте, пожалуйста. Мы через несколько дней с дочкой уезжаем из города, предстоит длительная поездка на маршрутке + поезд. Хочу на всякий пожарный прихватить несколько памперсов. Но дочка простые не захочет, нужны будут трусиками. Ради этого покупать целую пачку (порядка 15-20шт) не хочется, куда их потом девать. Может кто-то смог бы продать мне штучки 4 памперса типа либеро ап энд гоу или либеро данс на вес 16кг??? Желательно еще, чтоб жили в районе Победа, ТОполь, Сокол, чтоб не через весь город ехать за ними. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
    Жду письма в личку.
    Извините, что здесь об этом прошу, не знаю, где еще написать....
    если я сегодня дойду до антошки за либеро -поделюсь. напишите в личку телфон свой.

Сторінка 224 з 400 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті