Всем привет
У меня последние дни,как в тумане..да еще и сегодняшние события,жуть,мы как раз за 20 минут до взрыва ехали по Карл Маркса и сворачивали именно на том перекрестке на Серова..а потом ездила забирать малого из садика,так страшно было,особенно после интернет сообщений про взрывы возле Каравана.
мужу таки будут делать операцию
Хотели завтра,но не все анализы будут готовы,поэтому перенесли на среду.Бедненький мучаетсяИ озбезболить толком не получается
Я сегодня столкнулась с новшествами медреформы..врачи сами в шоке,у нас ваше не могут разобратся кто к какому участку относится..было б очень весело,если бы не было так грустноНо,зараза,денюшки открывают многие дверки и там уже пофиг,к какому участку ты относишся
Токо где б их побольше взять,тех денюжек
Краем газа увидела красотуна-щекастика Лео,ну и моднявого стильного Даньку,после посещения стилистовНам тоже уже надо,особенно с приходом жары,надеюсь на днях тоже посетим паликмахтера
И конечно же Сонечке и Улечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Тимка пускает сопли и слюни в три ручья.Наконец-то начали показыватся нижние двоечки
Прогноз на неделю видели? на выхи +28Капец,погодка,в начале апреля холодина,чуть ли не зима,а в конце просто лето
У меня сегодня старший спрашивал,когда мы уже будем бассейн надувать
![]()

У ребенка новая забава, затаскивает коляску на кровать и скидывает ее оттуда. Чем б дитя не тешилось...

капец 
Bookmarks